Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Раздел для поиска и предложения работы для диджеев, музыкантов и вокалистов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим.

Пожалуйста, размещайте только конкретные предложения и пожелания по работе, в противном случае тема может быть удалена.

Выступление в Московском клубе.

Привет друзья! Мы ищем позитивных, открытых, талантливых людей, готовых вместе с нами творить, экспериментировать, проявлять себя и дарить людям радость. Предлагаем вам стать частью благотворительного вечера, на котором Вы не только сможете помочь детям, но и провести время с пользой для себя. 

У Вас есть возможность выступить в одном из популярных мест Москвы и продемонстрировать свой талант на публике. 
Мероприятие будет освещено в средствах массовой информации. 
И главное: мы поможем детям.  Вырученные средства отправятся на счёт одного из благотворительного фонда. Счастлив ты - счастливы другие!

Свои демо и резюме присылайте на наш адрес: native-land@mail.ru пометкой «Благотворительный вечер».

0 ▲
10 February 2015 15:59
Native Land
no comments

Резюме

Ищу площадку для постоянных выступлений. Признаю стили Хаус Электро и Транс, на выбор или все в кучу))

<iframe src="//promodj.com/embed/5154529/big" width="100%" height="70" style="min-width: 450px; max-width: 900px" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
0 ▲
9 February 2015 23:19
BRONIXXX
2 comments

Надёжный дистрибьютор для вашего лэйбла

Вы задаетесь вопросом — как и что мне нужно сделать, чтобы моя музыка появилась на Beatport, Traxsource, Whatpeopleplay, iTunesи других подобных онлайн магазинах?

Дистрибьюция во всех онлайн магазинах. Промоушен. Мастеринг. Профессиональное написание пресс-релизов, Создание логотипов лэйблов, Обложек релизов - Это наша забота.

Мы поможем вам это организовать и разместим вашу музыку на основных и самых популярных онлайн площадках, где ваша аудитория будет рада вас найти и услышать и купить ваши треки, а вы сможете хорошо заработать.

Вы можете сами Выбирать площадки (магазины), в которых вы хотите разместить свою музыку для продажи или предоставить это нам.

ПРЕДОСТАВЬТЕ НАМ КОНТЕНТ

Аудиотреки в формате .WAV 16 bit 44.1 kHz 1411 kbps

Обложка (artwork) 2000*2000 px, 300 DPI, JPEG

СКОЛЬКО ЭТО ЗАЙМЕТ ВРЕМЕНИ?

По разному. В зависимости от выбранных вами магазинов. В некоторых случаях от 24 часов до 6 недель.

КАК ВСЕ ПРОИСХОДИТ И ЧТО ЕЩЕ ТРЕБУЕТСЯ?

Как только вы приняли решение, что ваша музыка должна продаваться на одном из онлайн магазинов и хотите организовать этот процесс максимально быстро и просто — обращайтесь к нам на email digitdistribution@gmail.com со всеми вопросами и мы с вами обсудим все остальные детали

Вы в одном zip, rar архиве предоставите вашу музыку+обложку.

Как только ваши треки пройдут модерацию и будут доступны онлайн — мы вам сразу же сообщим.

ЕСТЬ ЛИ РАЗНИЦА МЕЖДУ РАЗМЕЩЕНИЕМ СИНГЛА ИЛИ АЛЬБОМА?

На самом деле, разница настолько маленькая, что ее практически не существует. Поэтому вы смело можете размещать как и просто одиночный трек, так и свой EP, сингл и полноценный альбом.

Загрузка контента: Вы можете легко и быстро загрузить музыкальные фалы по средствам веб сайта или FTP и за считанные минуты сформировать альбом. Круглосуточный доступ позволяет позволяет продолжить формирование альбома в любой момент.

Контроль качества: Перед тем как альбом попадет в магазин, наша команда проверяет качество в соответствии с нашими стандартами (Качество обложки, названия, орфографию и т.д.), пользователь автоматически получает уведомление если альбом не соответствует нашим стандартам с указанием причины.

КАК Я БУДУ ЗНАТЬ, ЧТО МОЯ МУЗЫКА ПРОДАЕТСЯ?

Ежемесячно, мы будем вам высылать детальные отчеты о продаже вашей музыки. Перед вами будут все цифры и детальная аналитика. Продажи вашей музыки напрямую зависят от величины вашего фан сообщества и ваших отношений со слушателями. Если аудитория вас любит — она будет покупать вашу музыку. Все просто. либо вам необходимо сделать хороший промоушен релиза, с чем мы с радостью вам также поможем. Мы можем помочь в продвижении альбомов в наших магазинах. Соответствующие аргументы в пользу рекламной деятельности по всем продуктам и выпускам могут помочь получить видимые места на главных страницах жанров в магазинах.  Также мы можем запланировать различные рекламные кампании в соответствии с вашими требованиями. В наших промолистах более 1000 мировых топ ди-джеев и продюсеров мира.

СКОЛЬКО ДЕНЕГ Я БУДУ ПОЛУЧАТЬ ОТ ПРОДАЖИ ТРЕКОВ?

наша комиссия от 10 до 20% в зависимости от магазина, остальные деньги от продаж ваши.

КАК Я СМОГУ ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ НА СВОЙ СЧЕТ?

Финансовый отчет формируется автоматически не позднее 30 дней после каждого квартала, в той валюте в зависимости от вашей страны. Оплата осуществляется различными способами: Банковский перевод, PayPal, Western union

Мы в размещаем ваш музыкальный материал на всех основных площадках, регистрируем аккаунты, создаем специальный UPC bar code и делаем все остальное, чтбы ваша музыка была доступна в кратчайшие 

сроки для продажи, избавляя вас от лишней головной боли.

ОК, Я ХОЧУ РАЗМЕСТИТЬ МУЗЫКУ ДЛЯ ПРОДАЖИ, КАКОЙ ПЕРВЫЙ ШАГ?

Обращайтесь к нам на email digitdistribution@gmail.com со всеми вопросами и мы с вами обсудим все остальные детали

0 ▲
9 February 2015 20:45
Digital Distribution
no comments

Дизайн Высокого качества

Рисую абсолютно все, любой сложности.

0 ▲
9 February 2015 11:14
Quentyn
5 comments

Кинетические декорации для рэйва!

Мы страстные разработчики. 

Мы гордимся тем, что с помощью проектирования и строительства создаются лучшие шедевры мира! 

Мы специализируемся на постановке, сценографии, LED интеграции, автоматизации элетромеханического оборудования. 

Для нас, зрелищные арт-инсталляции не менее важны, чем эффективность, быстрая сборка и монтаж. 

Мы принимаем любой вызов. 

Мы помогаем нашим клиентам достичь невозможно. 

Мы Systeм Dynamics. 

system-dynamics.ru/

vimeo.com/kineticshop/videos

www.facebook.com/systemdynamic…

1 ▲
8 February 2015 0:41
Stepan Artov
1 comment

для совместной работы над этно диип треком

Есть большое желание продвигать этно дип, учиться друг у друга, обмениматься семплами, вырабатывать собстенный стиль и двигаться вперед!... нужен человек, который больше понимает в сведении и мастеринге хотя это не принципиально.  

lets jins
0 ▲
7 February 2015 19:33
TooShe
no comments

Кто возьмет миксы на интернет радио?

всем привет. кто может брать себе мои миксы на интернет радио? пишу drum and bass миксы, из всех существующих подстилей, на контроллере ddj sb. записываю раз или два в неделю. все мои работы можно прослушать у меня на странице. кому интересно добавляйте в друзья и отписывайтесь.vk.com/futureelement

0 ▲
6 February 2015 21:54
Digital Patrol
1 comment

Логотип надааа)?

Создал логотип кому нравиться могу продать за гроши в разришении 1236х1236 и и логотип для пичати) 

3 ▲
6 February 2015 8:43
Bergey
8 comments

Ищем ди-джеев на баттл на радио и в вк

vk.com/club86110779

0 ▲
5 February 2015 12:25
Андрейко Баранов-Настасенко
2 comments

Помогите сделать клубный ремикс

Есть песня которую хотелось услышать в клубном формате,помогите.Я начинающий музыкант,поэтоу денег нет.

Ссылка на видео youtu.be/zfJM_p0vCnw
Ссылка на трек vmuzike.net/song/%D0%BA%D0%B0%…

0 ▲
5 February 2015 10:51
arsisprof
22 comments

Ищу вокалистку для совместной работы!!

Хочется поработать с вокалисткой ,совместные записи треков , желание петь и экспериментировать !! Желательно а точнее предпочтительно исполнение на английском языке !!! Есть выходы на радио и площадки., за плечами много совместных работ.. Так же есть возможность работать дистанционно , при условию что вокалистка будет записывать вокал и присылать , желательно в сроки а не по пол года в ожидании .. По всем вопросам в личку, как на промо так и в контакте!!!
0 ▲
4 February 2015 21:36
TREMPID
10 comments

Дизайн Высокого качества

Я дизайнер, опыт работы 7 лет. Работаю в основном с музыкантами, диджеями, клубами, барами и ресторанами.

Макет (обложка на песню) от 1000р

Рисую все, сайты, афиши, имиджи, логотипы, фирменные стили с небольшим количеством можно ознакомиться здесь в фотоальбомах.

Больше работ: vk.com/quentyn_design

Работаю в любых направлениях и стилях. 

0 ▲
4 February 2015 14:28
Quentyn
no comments

Ищем талантливого DJ для ремикса на pop трек в стиле dab,trap

Есть готовая песня,которую нужно переделать под клубный формат.

0 ▲
4 February 2015 13:04
arsisprof
12 comments

Дизайн,любой сложности

Я дизайнер, опыт работы 7 лет. Работаю в основном с музыкантами, диджеями, клубами, барами и ресторанами.

Рисую все, сайты, афиши, имиджи, логотипы, фирменные стили с небольшим количеством можно ознакомиться здесь в фотоальбомах.

Больше работ: vk.com/quentyn_design

Работаю в любых направлениях и стилях. 

0 ▲
3 February 2015 14:48
Quentyn
no comments

Продвижение Ваших Треков Вконтакте

Подробности в вк vk.com/id289581073

0 ▲
2 February 2015 19:12
Ηикита Κнязев
no comments

я сам читаю рэп, написал уже 7 релизов

сайт mrSampash

http://sampash.wix.com/mrsampash

слушай альбомы 

https://soundcloud.com/mrsampash

канал ютуба

http://www.youtube.com/my_videos?o=U

группа вк 

http://vk.com/murattiman

0 ▲
1 February 2015 21:57
Павел
no comments

Кальян-бар Hottabych приглашает DJ к сотрудничеству.

Добрый день дорогие друзья, в Питере есть замечательный кальян-бар премиум класса vk.com/hottabychspb В данный момент мы приглашаем начинающих DJ потренироваться-поиграть на нашей площадке в выходные и будние дни. Так же будем рады любому сотрудничеству с промоутерами, рекламщиками и т.д.

1 ▲
1 February 2015 19:55
Александр Павлов
1 comment

Аудитория от 100 тысяч до 1 миллиона человек в месяц, услышат вас.

Являемся разработчиками програмного обеспичения, для игровых серверов и игровым проектом по онлайн играм. 

(прошу прощение за орфаграфию, мой кунгфу это компютеры, а не Русский язык)

Наши аудитория в большей части, парни и девушки от 10 до 28 лет играющие в онлайн Шуттеры и Дота2.

У нас более 100 тысяч подписчиков ВКонтакте и неисчеслимое количество игроков, охват одного сервера 4к униальных игроков в месяц, таких серверов у нас обслуживаеться более 1000 штук.

Музыка нужна электронная 2 типов.

1) Спокойная для прямых эфиров. (Трансляции матчей, и розыгрыши. Только начали развивать это направление) 

2) Танцевальная, ретмичная. (Для самих серверов, являемся беспорным лидером в этой области) 

НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОБЛЕМ С АВТОРСКИМИ ПРАВАМИ. Расмотрим работу как с Лейблом, так и с талантлевым диджеем, имеющим хороший музыкальный багаж. 

Как бедм, вас пиарить. 

1) Самое мощное наше предложение, мы встраеваем вашу музыку в прорамное обеспеченье, когда раунд у игроков заканчиваеться, звучит короткий отрывок 9 секунд и идет сообщение в чат с именем исполнителя и названием трека. (Надо будет, подготовить 300 самых сладких кусочков из вашей музыки) 

Плейлист сервера это 35 таких кусочков на неделю, 5 новых заменяют, 5 самых старых. Селодвательно 5 кусочков, люди будут слышать 7 дней, по 20-50 раз каждый кусочек. 

Програма будет, распостроняться бесплатно, для того что бы охватить, как можно большую аудиторию игровых серверов. Оснавная аудитория, именно этой версии игры 16+, серверов в Русском сигменте интернета приблезительно 5-6 тысяч, возможно программа пойдет и на буржуйский рынок ТК аналогов не имеет. 

2) Пиар Вконтакте. Именно эта социальная сеть, другие не признаем.

Мы делаем конкурс. На получение приза (Моделька, для новой версии игры CS:GO). 

Запись выглядит - текст условия конкурса, картинка приза, и прикрепленная музыкальная компазиция. 

Такую запись, забирают 200-1000 человек, в день таких конкурсов идет 20-50 штук в день. Люди запускают музыку у себя на стене и идут играть, ВК так устроен, что музыка с каждой записи играет поочередно.

Розыгрыш призов идет, в прямом эфире на Twich.tv нашего игрового проетка, во время трансляции включают музыку. 

3) Ваша музыка будет добалвена в музыкальные композиции наших игровых сообщест, охват которых в месяц от 500 тысяч человек до 700 тысяч человек и постоянно ростет. 

4) Будут указаны, ссылки на Лейбл или Исполнителя как на парнеров, игрового проекта. 

Что мы хотим. 

1) Документ, который говорт что вы, как правообладатель не имеете притензий, на то что мы используем музыку в выше указаных способах.

2) То что вы не имеете не какиз притязаний, на то что в дальнейшем на Ютубе и сервисе прямых тронсляц будет включена реклама. (Мы вкладываем, сотни тысяч в рекламуи разработку програмного обеспеченья и конечно хотим их в дальнейшем отбить)

3) Поготовленый матрьял, как заполнение музыки в сообществах, так и нарезка этих самых коротких кусочков, для игровой программы. (Мы програмисты, вообще в музыке не сечем) 

4) В дальнейшем, если все будет шикарно по мере набора оборотов нашего пранрства. Хотелось, бы что бы было участие в прмых эфирах, и каике то розгрыши билетов дисков с автографами или чего либо подобного, вам это виднее.  

5) При полной гармонии, нашего парнерства - помощь в продвижении и нашего игрового проета на уровне бренда, игроков у нас так хватает. Наши комерчесике услуги не нуждаються в расрктуке, да и у вас просто нету возможности нам в этом помочь. А вот игровой проект делался для души, и являеться скоее дорогой игрушкой учеридителя. 

Возможны, консультации по продвижению ваших сайтов, аудит и проверка ваших оптимизаторов. (Не берем, не кого на расткурку сайтов, но разбираемя в этом на достаточном уровне) 

Жду ваших предлодений в комментариях, надеюсь как можно быстрее найти пранеров. Так как мы начали, работу с диджеем, а оказалось, что права на музыкальные композиции ему не принадлежат. Хорошо, что обнаружили это в самом начале, а не до того как вкачали массу денег в эту идею. 

5 ▲
31 January 2015 11:09
Игорь
39 comments

Аранжировки / ремиксы на заказ

Осуществляю написание ремиксов, аранжировок, выпуск совместных работ, написание треков для альбомов и прочее. Работаю в стилях Deep House / Nu Disco / Chillout / Progressive House. По цене и остальным вопросам обращаться в в вк vk.com/deepsoundeffect 

Примеры моих работ ниже:

Отличная
1 ▲
30 January 2015 16:49
Deep Sound Effect
1 comment

Практика в сведении

всем привет, я хочу попрактиковать своё сведение на чужих треках, присылайте в личку треки в стиле бигрума и прогрессив хауса, там уже дальше расскажу как выслать мне трек. всем добра и хороших миксов :)

0 ▲
27 January 2015 23:25
UNTLD
no comments