+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Как найти менеджера ?

Вот читаю уже давно ветку работа и сотрудничество на промике.

И Думаю, одни ищут сотрудничество, другие устраивают привозы.

Но есть ли в этом хоть какой то толк ?

Кто то нашел выгодные привозы ? Контакты ? Знакомства ?

И главный вопрос, как без закомств, и связей выйти на менеджеров которые были бы заинтересованы продвигать вас ?Особенно если вы просто диджей который не пишет музыку ?

P.s Тема просто для размышлений.

1 ▲
16 January 2015 8:10
CollapSYS Crew

Comments

Pinned comment
X.L.B.M.  30 January 2015 8:24
Отрываешь медленно задницу от стула, Выключаешь комп, выходишь на улицу и двигаешь тусить по клубам, заводишь знакомства, договариваешься, играешь, И ЕСЛИ НА ТВОИ ВЫСТУПЛЕНИЯ В КЛУБЕ НЕ ПРОТОЛКНУТЬСЯ, то считай пол дела сделано, а дальше сарафанное радио само все разнесет.
Поймите простую вещь.Менеджеры-промоутеры не занимаются продвижением и популяризацией исполнителей,а тем более ДиДжеев.Их работа-получение прибыли с привоза поп-исполнителей,и всё.Вам продюсер нужен,в правильном понимании этого слова.
это все терминология. Но все же поняли о чем именно шла речь.

Просто вопрос назрел лично у меня. После года активной деятельности в своем городе.
И когда подвел итоги, понял что ничего значимого не случилось за год.
Хотя есть постоянный клуб где устраиваются мероприятия + выступления на крупных мероприятиях города + радио шоу.
Плюс куча рекламы в виде афиш, рассылок и прочего.
Но конкретного развития то и нет, всегда одни и те же люди ходят. Хотя это и не плохо, но и не супер хорошо. Хочется ведь всегда увеличивать количество людей на мероприятиях
А уж о коммерческой составляющей я вообще уже молчу. Никаких серьезных денег за этот год я не увидел.

Вот и думаю, что же такого надо делать что бы как то развивать свою деятельность.

Вижу реально один выход. Надо вваливать деньги, много денег на первых парах в себя и свое имя без обратной отдачи, устраивать привозы. Может тогда народ более будет заинтересован.

Была бы своя музыка-было бы проще,а если вы ДЖ,крутящий в 100500 раз ту же музыку,что и 1000 других?Бесполезно и даже деньги не помогут,уж извините.
тут я с вами готов уже согласиться. Перенасыщенность на лицо, разного рода диджеями.
Но самое меня огорчающее в этом то, что большинство сейчас себя так называют играя с трактора, без каких либо понятий о гармонии, настроении и т.п. А при виде каких нибудь CMX3000 или CDJ100 впадают в ступор.
Поэтому я думаю все таки диджеи тоже отличаются друг от друга.
Есть ведь подача, работа с публикой, чувство настроения этой самой публики.
Хотя да, диджей тот кто просто переключает чужие треки по сути.

И да действительно, надо уже начинать себя попробовать в написании.
Я с вами полностью согласен,если переросли уровень,пробуйте-развивайтесь- успех придёт обязательно.Удачи!
Я просто пишу музыку. На остальное пофиг
Саша,соглашусь с тобой,но есть одно МАЛЕНЬКОЕ НО,кушать то хочется каждый день.Если музыка не приносит доход,значит,зарабатывать на жизнь нужно чем-то другим,тогда-музыка-это хобби.Но у тебя и у меня,да и у многих - музыка-это работа.
я сейчас параллельно дизайном полиграфии занимаюсь, так что резервные деньги есть всегда))
Таки да,как говорят евреи,я тоже паралельно занимаюсь компьютерными делами:сборка-ремонт-продажа.Н о это вытекло из занятий музыкой.Уронил пару раз систему-заплатил за восстановление и задумался,а зачем платить кому-то,если можно научиться и разобраться самому.Так и пошло...
))) тоже дело хорошее
Тема весьма обширна, хоть и ответы все на поверхности. Что бы тебя, как диджея заметили, нужно развивать свой уровень, технику, привносить в свой сет что-то новое (семплирование, живые инструменты итд итп) или же быть просто красивой и сексуальной девушкой, умеющей качественно играть хотя бы с трех проигрывателей с синком)
Убираем вариант насчет красивой девушки и далее встаёт вопрос, как сделать так, что бы тебя заметили. В сегодняшних реалиях и развитии технологий его решение уже куда гораздо проще, чем раньше - интернет и максимальная "засвеченность" на всех его площадках. Тренируй скиллз, снимай видео, выкладывай на все возможные видеохостинги, с главным упором на ютуб конечно, далее максимально нужно приложить усилий по тиражированию этого хозяйства по соцсетям. Это долгий процесс, но со временем количество просмотров будет расти и безусловно, если это будет действительно качественный контент, то его увидят нужные люди и тогда уже они сразу смогут понять, выгоден ли ты, как диджей и артист, что бы с тобой работать.
Вот такое введение...А дальше можно еще массу вариантов продвижения себя предложить.
Отрываешь медленно задницу от стула, Выключаешь комп, выходишь на улицу и двигаешь тусить по клубам, заводишь знакомства, договариваешься, играешь, И ЕСЛИ НА ТВОИ ВЫСТУПЛЕНИЯ В КЛУБЕ НЕ ПРОТОЛКНУТЬСЯ, то считай пол дела сделано, а дальше сарафанное радио само все разнесет.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.