Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Раздел для поиска и предложения работы для диджеев, музыкантов и вокалистов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим.

Пожалуйста, размещайте только конкретные предложения и пожелания по работе, в противном случае тема может быть удалена.

Требуется вокалист, для самостоятельной записи.

Необходимо записать Гимн к серверу компьютерной онлайн MMORPG игры "LineAgeII Interlude"

Имеется минус и текст, но нет человека с вокальными данными и необходимым оборудованием.

Ищем людей которые смогут самостоятельно записать данную песню, имея в распоряжение подготовленную мелодию и заранее написаный текст (можете что-то где подредактировать если посчитаете нужным).

Если вас это заинтересовало, пишите в ЛС, там уже обговорим все условия, а так вышлю все необходимые материалы.

0 ▲
18 April 2015 2:38
DIKoR
no comments

Совместка???

Вот и сам набросок...стиль думаю прогресив хаус, возможно со вставкой вокала.

yadi.sk/d/diA1waZdfuyDR

0 ▲
11 April 2015 14:16
Irmx
44 comments

лейбл

Кто может помочь в создании лейбла 

0 ▲
11 April 2015 9:18
NEO-JUBILATE (N-J)
1 comment

DJ/MC в ночной клуб

В московский ночной клуб с «ретро-дискотекой» (стиль – диско 80-х и 90-х и современные ремиксы) требуется DJ/MC с хорошим знанием такой музыки и опытом работы с ней.

ВНИМАНИЕ! Заинтересованным в работе кандидатам следует прислать на e-mail info(добрый пес)zakroma-club.ru резюме, фотографию и свой промо-микс из диско-музыки 80-х и 90-х. С подходящими кандидатами мы свяжемся затем сами.

Требования: хорошее знание отечественной и зарубежной диско-музыки 80-х и 90-х годов и современных ремиксов на нее, опыт работы на ретро-дискотеке, доброжелательность и задор.

Обязанности: подбор музыки под настроение гостей дискотеки, общение с гостями – комментарии к музыке, шутки, анонсы и т.п.

Условия: смена в пятницу и/или субботу с 21:00 до 5:30, диапазон гонорара: 3000-4000 рублей (деньги сразу), питание, заказы - целиком ваши.

Если промо-микс и остальное нам подходит, зовем на часовое промо-выступление (бесплатно) у нас. По результатам выступления – обсуждаем условия сотрудничества в дальнейшем или жмем руки и прощаемся. Есть реальная перспектива стать нашим резидентом.

Предпочтительный возраст кандидатов: 25-40 лет; пол – без разницы, девушки вполне приветствуются; внешность – сами понимаете, модельная ;-) НЕ экстравагантная (дреды, куча пирсинга на лице и т.п. у нас – не формат, ничего личного).

0 ▲
11 April 2015 2:24
Закрома Родины
18 comments

Совместное творчество

Хочу совместно помузицировать в стиле dubstep chillstep techno 
Питер

0 ▲
10 April 2015 22:23
Ваня
no comments

Дубль два. Ищу вокал

Ищу вокал  (скриминг, гроулинг или что-то в духе Disturbed) для готового минуса в стиле Black Metal/Speed Metal. Предлагайте свои варианты и предложения. Ознакомиться с примером можно:

Заинтересованным скину собственно минус.

0 ▲
10 April 2015 15:43
Roman Eller
13 comments

Барабанщик ищет диджея!

Всем привет!

Я профессионально играю на этническом арабском барабане! Отжигаю не по-детски. Очень хочу посотрудничать с диджеем. Такого опыта у меня ещё не было, но очень хочется. Так что. если хотите поэкспериментировать и раскрасить свой грув новыми красками - пишите!

vpolozov.ru

vk.com/v_polozov

www.facebook.com/profile.php?i…

0 ▲
10 April 2015 14:53
vasily-etno
no comments

Профессиональная вокалистка требуется.

Дорогие друзья (подруги)!

Для записи песни (именно песни) студийного качества в стиле поп (лирическая медленная песня) требуется вокалистка. Петь нужно будет в дуэте со мной.

Предпочтения: наличие поставленного вокала, желание сотрудничать, добиваться результата.

Почему я не нашел вокалистку до сих пор, хотя на промо очень много объявлений о желании вокалисток сотрудничать? 

- потому что я как автор понимаю, какой голос мне нужен, но...либо я не услышал нужного голоса либо....(см. ниже)

- прочие моменты, никак не связанные с творчеством.

Что мне  может дать сотрудничество? Сколько платишь?

- запись качественной песни безусловно разнообразит Ваше портфолио, Ваш голос будет представлен в самом выгодном варианте (компромисс можно находить в том числе и по мелодии, если некоторые ноты вы не сможете использовать).

- все мои ранее записанные песни будут перезаписываться (за 2 года с того момента, как я выпустил последнюю песню, мне удалось улучшить свой вокал, и качество аранжировок) и это возможность еще больше разнообразить портфолио и тем самым найти своему вокалу более широкое применение, что облегчит поиск потенциальных работодателей для Вас в дальнейшем.

- оплачиваю аренду студии в Вашем городе (если профессиональная студия в нём существует), которую я выбираю сам, либо основываюсь на Вашем выборе, если устроит качество микрофона и стоимость часа аренды.

По всем вопросам, обращайтесь в личку, присылайте туда же ссылки на Ваши работы(хотя мне без разницы, можете и сюда выкладывать, о решении все равно буду говорить в личных сообщениях). Но - профессиональное отношение к делу, соблюдение ранее достигнутых договоренностей также обязательно, как и наличие поставленного вокала с фишкой.

Благодарен за внимание.

0 ▲
9 April 2015 19:03
Sasha Brusov
5 comments

Дизайн обложек/коверы/афиши/флаеры...

Приветствую!)) 

Предлагаю свои услуги:

Дизайн для музыкантов, исполнителей, диджеев, продюсеров, клубов, промоутеров, организаторов вечеринок:

● обложки / коверы от 400р

● афиши от 800р

● флаера от 800р

● превью-картинки для видео от 400р

● оформление диска CD от 400р

● шапки от 500р

● аватары от 400р

Красиво | Быстро | Качественно | Доступно

promodj.com/Zhenya.Epifanov

0 ▲
8 April 2015 19:14
DESIGN promo промо Дизайн
no comments

промо!

<iframe src="//promodj.com/embed/5299257/cover" width="100%" height="300" style="min-width: 450px; max-width: 900px" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

0 ▲
8 April 2015 16:21
DenisWhite
1 comment

Ищу ремиксеров, могу в ответ спеть на вашем треке

0 ▲
7 April 2015 11:32
Teo Entertainment
no comments

Дизайн для музыкантов, исполнителей, диджеев, продюсеров, клубов, промоутеров, организаторов вечеринок

● обложки / коверы 

● афиши 

● флаера

● превью-картинки для видео

● оформление диска CD

● шапки

● аватары

● пресс банеры, фото зоны, монограммы

Красиво | Быстро | Качественно | Доступно

promodj.com/Zhenya.Epifanov/fo…

0 ▲
7 April 2015 11:09
no comments

Совместная работа

для Совместной работы,фл11.01 ,у кого есть желание и идеи милости прошу

0 ▲
5 April 2015 10:47
aleksey
6 comments

Надёжный Дистрибьютор для вашего лэйбла

Надёжный Дистрибьютор для вашего лэйбла

Вы задаетесь вопросом — как и что мне нужно сделать, чтобы моя музыка появилась на Beatport, Traxsource, Whatpeopleplay, iTunes и других подобных онлайн магазинах?

Дистрибьюция во всех онлайн магазинах. Промоушен. Мастеринг. Профессиональное написание пресс-релизов, Создание логотипов лэйблов, Обложек релизов - Это наша забота.

Мы поможем вам это организовать и разместим вашу музыку на основных и самых популярных онлайн площадках, где ваша аудитория будет рада вас найти и услышать и купить ваши треки, а вы сможете хорошо заработать.

Вы можете сами Выбирать площадки (магазины), в которых вы хотите разместить свою музыку для продажи или предоставить это нам.

ПРЕДОСТАВЬТЕ НАМ КОНТЕНТ

Аудиотреки в формате .WAV 16 bit 44.1 kHz 1411 kbps

Обложка (artwork) 2000?2000 px, 300 DPI, JPEG

СКОЛЬКО ЭТО ЗАЙМЕТ ВРЕМЕНИ?

По разному. В зависимости от выбранных вами магазинов. В некоторых случаях от 24 часов до 6 недель.

КАК ВСЕ ПРОИСХОДИТ И ЧТО ЕЩЕ ТРЕБУЕТСЯ?

Как только вы приняли решение, что ваша музыка должна продаваться на одном из онлайн магазинов и хотите организовать этот процесс максимально быстро и просто — обращайтесь к нам на email digitdistribution@gmail.com со всеми вопросами и мы с вами обсудим все остальные детали

Вы в одном zip, rar архиве предоставите вашу музыку+обложку.

Как только ваши треки пройдут модерацию и будут доступны онлайн — мы вам сразу же сообщим.

ЕСТЬ ЛИ РАЗНИЦА МЕЖДУ РАЗМЕЩЕНИЕМ СИНГЛА ИЛИ АЛЬБОМА?

На самом деле, разница настолько маленькая, что ее практически не существует. Поэтому вы смело можете размещать как и просто одиночный трек, так и свой EP, сингл и полноценный альбом.

Загрузка контента: Вы можете легко и быстро загрузить музыкальные фалы по средствам веб сайта или FTP и за считанные минуты сформировать альбом. Круглосуточный доступ позволяет позволяет продолжить формирование альбома в любой момент.

Контроль качества: Перед тем как альбом попадет в магазин, наша команда проверяет качество в соответствии с нашими стандартами (Качество обложки, названия, орфографию и т.д.), пользователь автоматически получает уведомление если альбом не соответствует нашим стандартам с указанием причины.

КАК Я БУДУ ЗНАТЬ, ЧТО МОЯ МУЗЫКА ПРОДАЕТСЯ?

Ежемесячно, мы будем вам высылать детальные отчеты о продаже вашей музыки. Перед вами будут все цифры и детальная аналитика. Продажи вашей музыки напрямую зависят от величины вашего фан сообщества и ваших отношений со слушателями. Если аудитория вас любит — она будет покупать вашу музыку. Все просто. либо вам необходимо сделать хороший промоушен релиза, с чем мы с радостью вам также поможем. Мы можем помочь в продвижении альбомов в наших магазинах. Соответствующие аргументы в пользу рекламной деятельности по всем продуктам и выпускам могут помочь получить видимые места на главных страницах жанров в магазинах.  Также мы можем запланировать различные рекламные кампании в соответствии с вашими требованиями. В наших промолистах более 1000 мировых топ ди-джеев и продюсеров мира.

СКОЛЬКО ДЕНЕГ Я БУДУ ПОЛУЧАТЬ ОТ ПРОДАЖИ ТРЕКОВ?

наша комиссия от 10 до 20% в зависимости от магазина, остальные деньги от продаж ваши.

КАК Я СМОГУ ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ НА СВОЙ СЧЕТ?

Финансовый отчет формируется автоматически не позднее 30 дней после каждого квартала, в той валюте в зависимости от вашей страны. Оплата осуществляется различными способами: Банковский перевод, PayPal, Western union

Мы в размещаем ваш музыкальный материал на всех основных площадках, регистрируем аккаунты, создаем специальный UPC bar code и делаем все остальное, чтбы ваша музыка была доступна в кратчайшие 

сроки для продажи, избавляя вас от лишней головной боли.

ОК, Я ХОЧУ РАЗМЕСТИТЬ МУЗЫКУ ДЛЯ ПРОДАЖИ, КАКОЙ ПЕРВЫЙ ШАГ?

Обращайтесь к нам на email digitdistribution@gmail.com со всеми вопросами и мы с вами обсудим все остальные детали

0 ▲
3 April 2015 19:08
Digital Distribution
no comments

Есть скримеры? Владеющие гроулингом?

Есть демо минуса в жанре Black Metal

Ищу человека, который владеет скримом и гроулингом для совместного творчества. Пишите желающие!

1 ▲
3 April 2015 12:23
Roman Eller
22 comments

Ищем редактора (авторов) портала электронной музыки

Всем привет! Недавно мы запустили портал электронной музыки "УНЦЫ" (untzuntz.ru) и продолжаем формировать команду.

Нам требуются:

1. Редактор (контент-менеджер) сайта:

- работа с авторами, создание публикаций в CMS (размещение текстов, изображений, аудио, видео);

- отслеживание новостей и публикация новостных заметок;

- посты в социальных сетях.

2. Авторы публикаций, погруженные в EDM-тематику.

Подробности здесь. Ждем Ваших откликов!:-)

0 ▲
3 April 2015 1:55
УНЦЫ
1 comment

Совместка???

Кто хочет помочь дописать трек, работа в фруктах. Аранжировка, сведение, мастеринг.

вот и сам он: yadi.sk/d/3eKXUWFifi9bt

0 ▲
3 April 2015 0:29
Irmx
1 comment

Ищем ведущих эфира на интернет радио

Привет, друг!

Нам нужны ведущие прямого эфира (девушки, парни) для ведения вечерних, дневных, ночных эфиров.

Требования: Ты должен(а) быть без комплексов, полон(а) сил, энергии и позитива, и обязательно с "подвешаным" языком, а так же конечно умение правильно и красиво выстраивать свою речь во время прямого эфира. Так же необходим безлимитный скоростной интернет. Город проживания не важен!

Ты   - это тот человек, котрорый с огромным желанием хотел бы вести эфир и продвигать хорошую и популярную музыку, а так же участвовать в жизни проекта. Сразу скажем, что все это на голом энтузиазме, сами так же занимаемся этим, а если честно, то просто получаем удовольствие от того, что делаем! Ждем демо! Дерзайте!

Пишите о себе и присылайте демо vitaradio@gmail.com.

Всем успехов!

0 ▲
2 April 2015 17:47
VitaRadio
3 comments

Поэт песенник ищет композитора

Приглашаю к сотрудничеству композиторов для создания хитов в стиле поп-рок, рок, поп.

0 ▲
2 April 2015 12:21
Роман
54 comments

ХОЧЕШЬ БЫТЬ ВСЕМИ УСЛЫШАН? ТЕБЕ СЮДА! ;)

Интернет-радиостанция приглашает DJ и музыкантов для сотрудничества

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Мы онлайн-радио, танцевальной электронной музыки!

Мы готовы вам предложить:
1. Выпустить ваш микс, трек, если он подходит под формат радио.
2. Реклама как DJ или музыканта.

От вас требуется:
1. Выслать на почту микс длиной не более 30 минут. 
2. Оставить ваши контакты в письме.

Далее мы обговариваем с вами дату и время вещания. Информация о Вас будет размещена на официальной странице "ВКонтакте".

!!!ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЙ ВОПРОС!!!:
Почему не более 30 минут? - Потому что формат нам нужно оценить Вашу сводку, подбор материала и т д.

Работы присылать на booking@radioaccord.ru 

Мы обязательно тебе ответим тебе!  

Услышать нас можешь Вконтакте, а так же в приложении Вконтакте,

если ты в дороге, то мы всегда в твоём гаджете, мы в TUNEIN

Самая разная ;)
2 ▲
2 April 2015 11:29
Digital Sound
33 comments