Ищу хорошего ремиксера
Надо довести трек до ума
Раздел для поиска и предложения работы для диджеев, музыкантов и вокалистов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим.
Пожалуйста, размещайте только конкретные предложения и пожелания по работе, в противном случае тема может быть удалена.
Скучновато одному наигрывать мелодии,поэтому в поиске электро-товарища
Сам играю и композицирую около года,в поиске нового направления.
В общем интересно сотрудничество,вместе ведь веселее
В наличии акай рениссанс,клавишная ямаха
Интересен дабстеп,технарек,электроклеш
Питер
Привет, ищу человека у которого есть музыкальное образование (которого нету у меня) и пишет мелодии\треки в стиле progressive house, что бы организовать полноценный дуэт дополняя друг друга с вас мелодия с меня полное создание трека, потому что надоело копаться в тысячах готовых мелодий из них что то пытаться своё построить.
ищу работу в курортном клубе или кафе на сезон 2015. Есть свое оборудование.Рассмотрю любые предложения.
Товарищи музыканты кто из вас пишет музыку на заказ отзовитесь!!!!! стилистика по звучанию ориентировачно beatport top 10
Пишу и продаю минуса в стиле House,pop. Есть готовые работы. Обращаться вк vk.com/griden_music
Всем привет!
В этот вторник - 24 февраля, в Joys Bar на Красном Октябре пройдет кастинг диджеев, некоторые из которых в последствии станут резидентами бара.
Формат: Pop Dance 90-х, 2000-х
Для того что бы записаться на Кастинг достаточно позвонить по телефону: 89268232098 Роман
Привет всем.
У нас заболел Дима, поэтому образовалась вакансия диджея на нашем фесте.
Надо поиграть Тунгуску, своё.
Если у кого есть желание в эту субботу 21.02, в Москве, вечером, потусить и подёргать кнопки - добро пожаловать.
Пульт лучше свой....
Вы задаетесь вопросом — как и что мне нужно сделать, чтобы моя музыка появилась на Beatport, Traxsource, Whatpeopleplay, iTunes и других подобных онлайн магазинах?
Дистрибьюция во всех онлайн магазинах. Промоушен. Мастеринг. Профессиональное написание пресс-релизов, Создание логотипов лэйблов, Обложек релизов - Это наша забота.
Мы поможем вам это организовать и разместим вашу музыку на основных и самых популярных онлайн площадках, где ваша аудитория будет рада вас найти и услышать и купить ваши треки, а вы сможете хорошо заработать.
Вы можете сами Выбирать площадки (магазины), в которых вы хотите разместить свою музыку для продажи или предоставить это нам.
ПРЕДОСТАВЬТЕ НАМ КОНТЕНТ
Аудиотреки в формате .WAV 16 bit 44.1 kHz 1411 kbps
Обложка (artwork) 2000?2000 px, 300 DPI, JPEG
СКОЛЬКО ЭТО ЗАЙМЕТ ВРЕМЕНИ?
По разному. В зависимости от выбранных вами магазинов. В некоторых случаях от 24 часов до 6 недель.
КАК ВСЕ ПРОИСХОДИТ И ЧТО ЕЩЕ ТРЕБУЕТСЯ?
Как только вы приняли решение, что ваша музыка должна продаваться на одном из онлайн магазинов и хотите организовать этот процесс максимально быстро и просто — обращайтесь к нам на email digitdistribution@gmail.com со всеми вопросами и мы с вами обсудим все остальные детали
Вы в одном zip, rar архиве предоставите вашу музыку+обложку.
Как только ваши треки пройдут модерацию и будут доступны онлайн — мы вам сразу же сообщим.
ЕСТЬ ЛИ РАЗНИЦА МЕЖДУ РАЗМЕЩЕНИЕМ СИНГЛА ИЛИ АЛЬБОМА?
На самом деле, разница настолько маленькая, что ее практически не существует. Поэтому вы смело можете размещать как и просто одиночный трек, так и свой EP, сингл и полноценный альбом.
Загрузка контента: Вы можете легко и быстро загрузить музыкальные фалы по средствам веб сайта или FTP и за считанные минуты сформировать альбом. Круглосуточный доступ позволяет позволяет продолжить формирование альбома в любой момент.
Контроль качества: Перед тем как альбом попадет в магазин, наша команда проверяет качество в соответствии с нашими стандартами (Качество обложки, названия, орфографию и т.д.), пользователь автоматически получает уведомление если альбом не соответствует нашим стандартам с указанием причины.
КАК Я БУДУ ЗНАТЬ, ЧТО МОЯ МУЗЫКА ПРОДАЕТСЯ?
Ежемесячно, мы будем вам высылать детальные отчеты о продаже вашей музыки. Перед вами будут все цифры и детальная аналитика. Продажи вашей музыки напрямую зависят от величины вашего фан сообщества и ваших отношений со слушателями. Если аудитория вас любит — она будет покупать вашу музыку. Все просто. либо вам необходимо сделать хороший промоушен релиза, с чем мы с радостью вам также поможем. Мы можем помочь в продвижении альбомов в наших магазинах. Соответствующие аргументы в пользу рекламной деятельности по всем продуктам и выпускам могут помочь получить видимые места на главных страницах жанров в магазинах. Также мы можем запланировать различные рекламные кампании в соответствии с вашими требованиями. В наших промолистах более 1000 мировых топ ди-джеев и продюсеров мира.
СКОЛЬКО ДЕНЕГ Я БУДУ ПОЛУЧАТЬ ОТ ПРОДАЖИ ТРЕКОВ?
наша комиссия от 10 до 20% в зависимости от магазина, остальные деньги от продаж ваши.
КАК Я СМОГУ ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ НА СВОЙ СЧЕТ?
Финансовый отчет формируется автоматически не позднее 30 дней после каждого квартала, в той валюте в зависимости от вашей страны. Оплата осуществляется различными способами: Банковский перевод, PayPal, Western union
Мы в размещаем ваш музыкальный материал на всех основных площадках, регистрируем аккаунты, создаем специальный UPC bar code и делаем все остальное, чтбы ваша музыка была доступна в кратчайшие
сроки для продажи, избавляя вас от лишней головной боли.
ОК, Я ХОЧУ РАЗМЕСТИТЬ МУЗЫКУ ДЛЯ ПРОДАЖИ, КАКОЙ ПЕРВЫЙ ШАГ?
Обращайтесь к нам на email digitdistribution@gmail.com со всеми вопросами и мы с вами обсудим все остальные детали
Ищем людей желающих участвовать в нашем проекте! Рады будем новой крови! Проект снова набирает обороты! (несмотря на политическую, экономическую ситуации) Если ты молодой PR>A&R>Manager - ждем тебя!!! Кому интересно пишите в лс!
О нас ты узнаешь здесь
приглашаем к сотрудничеству музыкантов и администраторов ...суть проекта - создание качественного музыкального материала, реализация созданного.....
Добрый день! Я бас гитарист и уже давно и, к сожалению, безуспешно ищу музыкантов для совместного творчества. в идеале хотел найти в Питере, но могу поработать (запись) и дистанционно.
Если есть кто то, кто делает что то подобное (см видео) , с удовольствием присоединюсь. С инструментом, опытом. Пишите лучше http://vk.com/id2713137 Здесь редко бываю. Ориентиры- |
|||
нужен DJ в караоке клуб по субботам с 00 до 3-х ночи (на 3 часа),место расположения ул.Новый Арбат (Москва).оплата 3000 р .нужно включать музыку на выходы go-go и остальное время заполнять музыкальные паузы .Все вопросы только по тел . - 8(916)807 20 43 - ОЛЬГА (Арт-директор)
Нужен человек (DJ, музыкант, фитнес инструктор) для редактирования товаров на сайте по продаже профессиональных аудио-миксов для фитнеса, аэробики и танцев.
Основные наши клиенты это фитнес инструкторы России. Они покупают готовые в основном американские аудио миксы для своих занятий. Так вот нужен человек, который бы помог определить аудио миксы по стилям/классам, что бы наши клиенты смогли быстро найти нужный им товар на сайте.
Основные требования:
1. Умение определять музыкальное направление. (Например: Клубная музыка, поп музыка, фитнес по-Русски, музыка для силовых тренировок, латина, джаз, ирландские танцы, рок-н-ролл, музыка для танца живота, хип - хоп, музыка для занятий пилатес, йога и релакс, детский фитнес и т.д.)
2. Умение определять фитнес деятельность/класс (Например: аква аэробика, степ аэробика, тайбо, йога, силовая тренировка, стрип, латина, zumbo, тайбо, табата и т.д.)
3. В идеале конечно - что бы вы были фитнес инструктором с опытом, что бы смогли интуитивно определять что этот аудио-микс подошёл бы не только под йогу, но ещё и под пилатес. Плюс можем подобрать для вас дополнительную работу.
Что нужно будет делать:
Грубо говоря в админке у товаров проставить правильно стили музыки (Хаус, Латина), а так же классы (деятельность: Степ, Аэробика). Что бы всё правильно определить - вам ВОЗМОЖНО нужно будет посмотреть этот же товар на зарубежном сайте и поискать в описании принадлежность(+ посмотреть в каком разделе он у них). Ну и опираться на свой опыт и понимание.
Оплата за каждый товар договорная, до 50руб/шт. На данный момент товаров 1500шт, каждый месяц +40-150шт.
На 1 товар уходит 2-5 минут.
Связь ЛС (там покажем сайт и всё обсудим)
Я думаю все помнят присоединение Крыма и Севастополя к РФ. И соответственно мы стали работать в законодательном поле РФ. В Украине мы особо не парились открыл ИП (индивидуального предпренимателя), и работаешь. Никтоособо мозг не парил.
А вот интересно знать как происходит оформление правовых отношений между DJ и клубом. Желаельно на ссылки нормативно-правовой базы.
Друзья Срочно нужен джингл на бесплатной основе с моим ник нэймом.Кому не трудно помогите.Буду очень признателен