+
Software Profile Feed

Как сделать звук саксофона в FL Studio??? Очень нужно.

Привет всем Фруктовикам!!!!

Пишу фонограмму на фруктах, но не слышал звучания саксофона, может кто знает, подскажите.

PS: Только не надо тут писать о том что запиши в живую, пиши в другой проге и т.п., меня интересуют фрукты, а в живую я всегда смогу записать сакс...

Заранее, всем откликнувшимся спасибо!!!

Кстати ремикс:  Лесоповал - Свобода, блин - я сделал полностью в ФЛ, оцените, кто в теме...

1 ▲
17 March 2009 21:13
Vlad-Style

Comments

WDB
сэмпл поищи может выкрутиш че
ну ВСТ специальных я не встречал для такого звука...
саксофон толко ЖИВОЙ, как девушка!
LinPlug SaxLab VSTi
А также Roland Groove Synth (Поставляется с продукцией Cakewalk)
Спасибо - DСJ_A.S.K. за подгон плуга..........

Буду выжимать из него всё что смогу......
Респект!
А кто мне кинет на мыло сэмпл шотландской волынки - тому продам весь свой ПР, который нахер не нужен, а сэмпл волынки нужен еще как!!!!!
У меня коллега владеет саксом - на крайний случай его уговорю записаться, просто время..........деньги.....
Кстати он есть со мной на фотке у меня на странице.
Раз речь о фруктах, не буду советовать никаких супер-вст, семплов и т.д. На 8 фрукте есть DirectWave с возможностью загрузки ваншот-библиотек из инета. Открываешь список, выбираешь любой сакс (есть бесплатные), и качаешь. Он сам установится. Конечно, набор вариантов исполнения - не ахти, все ноты короткие. Но звучание вполне настоящее
Спасибо большое за совет!
В С Е М С П А С И Б О ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
От себя посоветую-самый простой способ-найти подходящие саундфонты) на торрентс.ру есть. Только рендеринг долгий будет
LinPlug SaxLab VSTi v2.0!!!
Q13
VST Hypersonic 2 отлично подойдет , для создания звуков саксофона

киб киб икби киберсоник??????????? каким местом он для сакса подойдет?????????????
давно мечтал научиться играть на саксе
щас будем воплощать мечты в реальность, тока на компе)))
ПЫ СЫ спасибо за инфу
у меня похожий звук, может тебе подойдёт, послушай мой трэк Drive Sound!!
Для контакта можно rutracker.org/forum/viewtopic. …
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.