+
Software Profile Feed

Future Music 205 in the Studio with Benny Benassi

Попало в руки видео «Future Music 205 in the Studio with Benny Benassi». На YouTube не нашёл, не покажу, в скачка в Интеренете полно.

Так вот, объясните, что это такое там используется в первой части видео «Getting Started». Такая красная штука, появляется примерно на 13-ой минуте видео. Он ей делает кач. Расскажите подробнее как это называется и как что делается. Там туториал конечно жесть: мало что понятно. Типа посмотрите какой Benassi крутой! )))

0 ▲
21 June 2009 22:23
Eastwood

Comments

незнаю как называеться а какая разница? любой компресор тебе в помощь
Тогда не совсем понимаю, как оно подключается. Допустим беру любой компрессор. Объясни плиз на какому-нибудь примере как его подключать правильно и к чему в Cubase.
Окей, я просто немного новичёк в электронной музыке. Можешь рассказать, как использовать компрессор в Cubase, чтобы получить аналогичный эффект, как в видео у Benny Benassi.
в cubase конкретно не расскажу,я пользуюсь FLStudio ,эфект я так понял side chain ,чаще всего его так называют (я видео не смотрел может не о нем реч) я сейчас если найду дам ссылку ,где то видел подробный текст как сделать в кубе и фрукте и т.д.
вот cjcity.ru/content/sidechain-cu … я думаю об этом реч, причем поверь не важно какой компрессор главное что бы у тебя мысль была как им пользоваться и что крутить чтобы мысль воплотить в жизнь
смотрите видео внимательнее, там все рассказывают и показывают, тока быстро)
Если, учесть ещё и смесь итальянского с ломанным английским, то вообще всё понятно.

Может скажешь как называется, раз смог расслышать и понять?
Да я не очень-то внимательно смотрел, сам другим софтом пользуюсь, просто интересно, как сам процесс идет написания. Некоторые моменты на видео пересматривал раз по пять, помогало, иногда. Тут просто нужно ставить тот же софт, что и у Бенасси и повторять за ними.
Так, вот вопрос в том и заключается, чтобы узнать, что за красная фиговина присутствует у него на мониторе на 13-ой минуте видео.
Используют они вот этот плаг: Focusrite d2/d3.

www.digidesign.com/index.cfm?n …

Есть у кого-нибудь? Залить может кто крякнутый?
Блина, а он-то VST есть, или только RTAS?
500 с лишним баксов стОит ! ! ! !
Ну, молочина, наблюдательный, однако. Но, я уверен, для русских должно быть бесплатно.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.