Ещё в довесок посмотрел iZotope Trash. Не знаю как он по качеству будет по сравнению с остальными. Но чисто на слух по звучкам он делает всех.
Там и дист можно крутой накрутить и для гранжа и для сёрф-рока наподобие The Tornadoes даже встроенный эффект идентичный есть. Ну помните песенки из Криминального Чтиво. Это вот они. Намного всё это упрощает жизнь.
Как iZotop Trash по качеству кто рассудит? В сравнении с другими предложенными выше эффектами естественно.
Послушал ReValver. Круче звук может выдавать преамп или проц дороже $250. Всё что дешевле говенее и то же цифровое полностью. И разница тогда в коробке покупать за лишние бабки или на компе версию бесплатно обновлять. Уже лучше звуковуху с преампом купить за $250. Если говорить о записи реальной гитары.
А так 10 баксов на студии отдал и записал хорошую живую гитару без гемора. Всего 40 минут в среднем уходит на это дело на одну тему.
cjcity.ru/soft/154-14.html Глянь этот, я его не пробовал, но вполне возможно, что он подойдет для твоих целей(выглядит злобно)), в крайнем случае весит он мало и выбросить его не составит труда.
cjcity.ru/soft/154-14.html Глянь этот, я его не пробовал, но вполне возможно, что он подойдет для твоих целей(выглядит злобно)), в крайнем случае весит он мало и выбросить его не составит труда.
Ты почитай, что в теме написал. И не словом я не обмолвился про обработку. Попросил посоветовать VSTi. А что советуют, я ещё не проверял, поэтому знать не могу VSTi мне посоветовали или обработку реальной гитары. Но надо именно VSTi, чтобы в MIDI забивать.
Извините конечно, но в названии темы написано "ГИТАРНЫЙ ДИСТОРШН", а это как-раз именно обработка, а не инструмент (сэмплер), играющий перегруженной гитарой.
И в теме вам посоветовали именно обработки, опираясь на неправильную формулировку в заглавии. Впредь четче формулируйте то, что вам нужно.
Пацаны, извиняюсь. Но выходит мне нужен именно «инструмент (сэмплер), играющий перегруженной гитарой». Но обработки даром тоже не пропали, сегодня опробывал ради интереса с электрухой.
Кароче, теперь активнее участвуем в беседе, по поводу VST-инструментов. А то, кроме Slayer, который уже есть у меня, предложили выходит только обработки. То что вопрос не корректно сразу сформулировал я, это в курсах.
Ещё в довесок посмотрел iZotope Trash. Не знаю как он по качеству будет по сравнению с остальными. Но чисто на слух по звучкам он делает всех.
Там и дист можно крутой накрутить и для гранжа и для сёрф-рока наподобие The Tornadoes даже встроенный эффект идентичный есть. Ну помните песенки из Криминального Чтиво. Это вот они. Намного всё это упрощает жизнь.
Как iZotop Trash по качеству кто рассудит? В сравнении с другими предложенными выше эффектами естественно.
Comments
Pinned comments
Чувак там рассказывает про разные гитарные процессоры.
А так 10 баксов на студии отдал и записал хорошую живую гитару без гемора. Всего 40 минут в среднем уходит на это дело на одну тему.
Глянь этот, я его не пробовал, но вполне возможно, что он подойдет для твоих целей(выглядит злобно)), в крайнем случае весит он мало и выбросить его не составит труда.
• отве
2-3 трека сделаны именно с ней....
И мелкая сошка Amplitude.....
С ней сделаны треки с 2003 по 2006 год... 2005 можно послушать на моей странице...А остальные просто экспериментальные треки....
Глянь этот, я его не пробовал, но вполне возможно, что он подойдет для твоих целей(выглядит злобно)), в крайнем случае весит он мало и выбросить его не составит труда.
И в теме вам посоветовали именно обработки, опираясь на неправильную формулировку в заглавии. Впредь четче формулируйте то, что вам нужно.
Чувак там рассказывает про разные гитарные процессоры.