+
Software Profile Feed

удобство FL в Cubase возможно?

Товарищи приветствую Вас. Во -первых сразу попрошу дать ссылку на книгу самоучитель к FL (есть ли такая?)

Вчера открыл ненавидимый многими (ИМХО) программу Фрукт, а именноFL8 так ради того чтобы плюнуть и закрыть, для очистки совести так сказать ;)

НО! Просидел в программе 3 часа и еще захотел - так как я совершенно новичок, просота FL просто покарила, а звуки не хуже - опять же для меня как нуба.

Теперь жду конечно в свою сторону летящи тубареток, но осмелюсь спросить:

Можно ли в Кубе сделать такое же удобное и просое управление как во Фруктах?

Т.е. конкретнее - сделать удобную "сетку плейлиста" как в FL куда втыкаются "VST звуки" - еще конкретнее: я никак не могу понять как сделать разбивку плейлиста в Кубе на четкие клеточки, шкала дробится на непонятные для меня промежутки bras+beats, second, timecode, samples, ftp 60 user... и звуки не всегда встают в нужное место, а от сюда нет синхронности, нет четкости. Звуки не присасываются к нужным местам =(

Ну как то так... Прошу товариши напишите свои гневные, но полезные комментарии? И дайте ссылок почитать пожалуйста?

А как визуализировать на миниэкране все звуки (именно отдельные VST) как это реализовано в FL можно ли в Кубе?
Т.е. как создать такой "инструмент - микшер" в Кубе?

0 ▲
2 August 2011 20:42
star282

Comments

А визуализировать на миниэкране все звуки (именно отдельные VST) как это реализовано в FL можно ли в Кубе?
Т.е. как создать такой "инструмент - микшер" в Кубе?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.