+
Software Profile Feed

нужна диджейская программа на 4 виртуальные деки

подскажите пожалуйста (или поделитесь, если можете )) Нужна диджейская программа на 4 виртуальные деки

Требования: самая простая, не требующая много ресурсов от компа, поддерживающая mp3, имеющая автоматическую синхронизацию темпа  

я на промо под ником    pola1355654 

заранее благодарен )) 

1 ▲
23 November 2011 22:41
pola1355654

Comments

Да-да, виртуал дж 7 версия + скин с 4 деками.
спасибо друзья, еще бы ссылочку на Виртуал (желательно мне в ящик) где закачать рабочую версию и скин
Так как туповат с сегодняшнего дня ))
Трактор не потянет думаю ((
ну пачему нетути проги такой со следующими требованиями - пень 3, 500 ОЗУ , пожилой Dj , скоро вот-вот оглохнет (((
Виртуал Диджей 7 (скин 4 деки)
спасибо, кажется начинаю осознавать реальность ))
осталось за малым - найти эту рабочую сцылку и закачать...
обьясните тупому, как поставить скин с 4 деками ?
установил virtualdj_pro_v7.0.3 и что бы вы думали, та же оболочка что и раньше (( Печалька...
не ну мля , дайте затрахать Виртуал вначале, по тяжелому мы потом пайдем. Всему свое время и свой конец ))
и так, меня по прежнему зовут дАлбАеп и обьясняем , как поставить скин с 4 деками в virtualdj_pro_v7.0.3 ?
зайди в раздел Config, вкладка Skins, увидишь список установленных скинов. Там присутствует VirtualDJ 7 (4 decs) - его и выбираешь
спасибки всем, кажется нашел. Просто закачал с сети несколько версий программ и ставил по очереди, пока не обнаружилась русифицированная рабочая прога на 4 деки. Так что совет всем дАлБаепам типа меня - изучайте англицкий язык и язык программирования, ну очень помогает ))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.