+
Software Profile Feed

где найти такие эфекты?

http://www.youtube.com/watch?v=n3oDckNo0kA

с  самого начала играет на контроллере через аблетон а где он нашёл такие эфекты это не стандартные ведь? как на пультах цифровых пионер, не встречал в аблике такие штуки.. как он так накрутил?

подскажите как он всё это делает и как это можно воплотить в реальность?

0 ▲
31 July 2012 16:51
slash dk

Comments

это trigger finger контроллер подключенный к аблетону
да я знаю что это м-аудио фингер тригер вопрос был не что это за контролер ведь..
ну ты почитай хотя бы что это такое и что он делает
и что он делает ? раскажи мне..
миди контролер тупо
Trigger Finger - это программируемый PAD-контроллер, подключаемый к компьютеру через порт USB. Google Переводчик перевел мне название этого аппарата как "палец на курок", что вообщем то близко к теме, так как этот контроллер предназначен для игры пальцами и имеет чувствительные к скорости и силе нажатия кнопки-пэды с индивидуальной настройкой. Эти 16 пэдов, а так же 8 программируемых "крутилок" и 4 фейдера предоставляют пользователю полный контроль над программированием и воспроизведением элементов перкуссии и ударных. Говоря по-русски, Trigger Finger можно использовать для программирования партий ударных инструментов, для запуска лупов или семплов при диджеинге и даже управлять воспроизведением видеофайлов при монтаже. Все равно по русски не получилось :-).

Для чего нужны пэды теперь понятно. Что же делать "крутилками" и фейдерами? Ответ: управлять различными MIDI - параметрами, такими как громкость, панорама, чуствительность и прочее, а что бы не запутаться в куче параметров можно сохранять настройки прибора в так называемых пресетах. В комплекте с Trigger Finger поставляются уже готовые пресеты для популярных программ: Reason, Live, GM Drum, XG Drum, iDrum, а полная программируемость позволяет настроить этот контроллер для работы с любой программой понимающей MIDI сообщения.
гугл,
Основная задача Trigger Finger - это программирование ударных партий, но полная программируемость прибора дает возможность управления любыми MIDI-инструментами. Создавайте клипы и сцены в Ableton Live, монтируйте видео клипы в VJ-редакторе и проигрывайте семплы, используя любимый DJ-софт, — делайте все, о чем вы мечтаете. Здесь даже есть MIDI-выход для соединения с внешними "железными" MIDI-инструментами. При работе с ПК устройство питается прямо от шины USB, никаких лишних проводов!
ableton live - audio effects rack - perfomance & dj тут это все есть
Ужас какой... ох ох ох...
Место похожее на клуб Мешок из одного комикса
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.