Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

touch osc editor

Ребят помогите пожалуйста настроить touch osc editor под android. Я уже замучался, не могу понять как передать файл готовый на планшет и включить на компе. Тех кто не в курсе что это за программа и зачем она лучше промолчите, попрошу без грязи в теме.

0 ▲
24 October 2012 19:41
KlimOFF
3 comments

Какая хост программа лучше для написания house и electro музыки Ableton live 8 или Studio one 2?

не могу поределится что лучше использовать для написания музыки, подскажите советом))

0 ▲
24 October 2012 18:22
Кирилл
9 comments

Nexus 2.2.1

Вчера скачал с какого-то сайта. два файла - update до 2.2.1 и эмулятор.
Пока не ставил. Вдруг че. Хочу спросить у знающих людей, а не баян ли это?

0 ▲
22 October 2012 23:43
DENIS BRAVO [DFM]
8 comments

Midi дорожки в Cubase

Я в Гиперсонике выбираю несколько инструментов, как мне каждый отправить на отдельный мидивыход? а то добавлять много гиперсоников не тру)

0 ▲
22 October 2012 19:33
ГандУ
2 comments

Помогите нарулить такой эффект

Хочу добавить такой эффект в свой трек depositfiles.com/files/4svnw6h…

Пользуюсь FL Studio 10. Подскажите как сделать что-то похожее?

0 ▲
22 October 2012 17:22
vasilii
5 comments

Какие программы для сведения есть для нетбуков?

Друзья, скажите. есть ли какие программы для диджеинга в реальном времни для нетбуков? Желательно, даже обязательно, чтобы они не конфликтовали с разрешением экрана, а то у меня 800 на 600 и многие программы отказывают в работе из-за разрешения. Кто что посоветует? Естественно все с поддержкой за помощь.

0 ▲
22 October 2012 15:00
Gzhel
2 comments

dicer novation как подключить и настроить?

приобрел данный девайс, неработает, подкл чил к компу , неопределяет, кнопки не загораются, только кнопки режимов горят - хот куе, авто луп и ролл в чем проблема ? помогите пжста кто знает как его настроить!

0 ▲
22 October 2012 7:59
slash dk
4 comments

Новый ABLETON 9 (Ableton Live 9 Leaked Video)

Создатели Ableton  выложили видео о новом продукте

Скоро Ableton 9!

А пока видео:

Наслаждаемся новыми функциями

www.youtube.com/watch?v=itYzaN…

если здесь не отображается....7

3 ▲
21 October 2012 21:23
АMARETA-MANMARA
39 comments

Pro tools на Windows 7... кто пробовал? какие впечатления?

кто пробовал? какие впечатления?

Впечатления от про тулс на винде...

0 ▲
21 October 2012 17:07
bEASTbEAT
4 comments

Как реализовать отображение названия играющего трека?

Часто встречаются такие миксы, при прослушивании которых, отображается название играющего в данный момент трека (а также обложка релиза и т.д., но это не так важно). Обычно в айфонах/айподах. Как это сделать? Или хотя бы как называется формат.

0 ▲
20 October 2012 2:24
Vlad Altunin
1 comment

Изменение тональности и темпа Ableton (вопрос)

Кто знает как решить задачу?

При создании микса в Ableton часто приходится изменять оригинальную тональность трека, а также скорость.

Внося небольшие изменения, получаешь сильные искажения.

Пример: Опускаем тональность на полтона-тон (не больше) и питч на 1-3 BPM, то на выходе поучается такой звук, будто настройки аудио выставлены неверно, появляется характерный треск, хэты и прочая мелочь проваливается, звук становится размазанный и противный.

P.S. ASIO, при создании треков никаких проблем не возникает, а также звук хороший, если ничего не менять в аудио файле.

Везде стоит Hi-Quality. 

0 ▲
18 October 2012 23:38
Vlad Altunin
4 comments

Native Instruments Vokator

Кто пользовался,скажите как он в работе и вообще стоит качать!?

0 ▲
18 October 2012 12:24
Alex Stivolli
no comments

Помощь по VST

Друзья, подскажите VST сделать партию аккустической гитары.

0 ▲
18 October 2012 1:28
ch3sn0k
11 comments

novation dicer не работает

приобрел данный девайс, неработает, подкл чил к компу , неопределяет, кнопки не загораются, только кнопки режимов горят - хот куе, авто луп и ролл в чем проблема ? помогите пжста кто знает как его настроить!

0 ▲
17 October 2012 20:48
slash dk
5 comments

помогите!!!

как настроить Virtual dj под dj controller Hercules air???

0 ▲
17 October 2012 20:03
adolf
no comments

проблема с ableton

суть проблемы: когда вешаю на любой канал ревербератор 2Caudio Aether на этом канале прпадает звук. в других программах такой прблемы нет.

0 ▲
16 October 2012 19:40
d!ebauch
no comments

помогите найти/сделать сольник!

помогите найти long snare сустейновый как на примере: file.qip.ru/audio/JEzZ4qrl/%D1…

пожалуйста! имеенно такой как на примере

0 ▲
16 October 2012 2:02
Nikita Zvontsov
7 comments

Chords

Привет Всем!

Я тут над одной темкой работаю, и всё никак не могу создать звук ... в сэмплах он идёт как Chords... Помогите пож. Как такой можно создать, или может где его можно взять (Nexus, Omnisphere, Gladiator, или др. висти, или пресет??). Может какой нибудь из 3?

www29.zippyshare.com/v/1914184…

Больше всего вам нравится музыка

0 ▲
15 October 2012 6:49
dimka17
7 comments

Помогите с накруткой звуков

Здраствуйте, для начала я хочу сказать что у меня не очень много опыта работы с музыкой. Хочу сказать что я интересуюсь хип хопом. Это очень разнообразный жанр музыки.Я бы назвал его гораздо более разнооборазным чем все виды клубняка, разнообразных драм энд бэйсов и хаусов. Я думаю это притягательность помимо ритма и читки кроется также и в этих уникальных тембрах. Это что то среднее между живыми и электронными инструментами. И для меня проблема кроется в накрутке таких звуков. Вот послушайте на ютубе такие песни как 2pac- Last wordz; 2pac, live squad- it hurts the most; 2pac - Ratha be ya nigga; The Game 50 cent - Hate it or Love it, 50 cent - 21 question, MC Breed - Gotta Get Mine, 2pac - Hold Ya Head, 2pac - Better Dayz. Как они накручивают эти инструменты? И как они делают такие классные ударные? Возможно ли это все сделать на компьютере?

0 ▲
14 October 2012 20:57
AkuVlad
1 comment

Подскажите, пожалста, хорошую ваншот библиотеку акустических барабанов (рок, фанк).

Подскажите, пожалста, хорошую ваншот библиотеку акустических барабанов (рок, фанк).

Спасибо.

0 ▲
13 October 2012 20:29
Никита Хмелевский
no comments