Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Помогите с накруткой звуков

Здраствуйте, для начала я хочу сказать что у меня не очень много опыта работы с музыкой. Хочу сказать что я интересуюсь хип хопом. Это очень разнообразный жанр музыки.Я бы назвал его гораздо более разнооборазным чем все виды клубняка, разнообразных драм энд бэйсов и хаусов. Я думаю это притягательность помимо ритма и читки кроется также и в этих уникальных тембрах. Это что то среднее между живыми и электронными инструментами. И для меня проблема кроется в накрутке таких звуков. Вот послушайте на ютубе такие песни как 2pac- Last wordz; 2pac, live squad- it hurts the most; 2pac - Ratha be ya nigga; The Game 50 cent - Hate it or Love it, 50 cent - 21 question, MC Breed - Gotta Get Mine, 2pac - Hold Ya Head, 2pac - Better Dayz. Как они накручивают эти инструменты? И как они делают такие классные ударные? Возможно ли это все сделать на компьютере?

0 ▲
14 October 2012 20:57
AkuVlad
1 comment

Подскажите, пожалста, хорошую ваншот библиотеку акустических барабанов (рок, фанк).

Подскажите, пожалста, хорошую ваншот библиотеку акустических барабанов (рок, фанк).

Спасибо.

0 ▲
13 October 2012 20:29
Никита Хмелевский
no comments

Всё что касается написания Dubstep!

Всё что касается написания в жанре Dubstep ссылки, идеи, софт и т.п. пишите сюда. ;)
Будем учить и учится вместе! ;) 

Нравится Dubstep?

1 ▲
13 October 2012 17:53
DJ_Wasp
18 comments

Подгон к конкретному БПМ нескольких семплов в FL 10

Привет всем. Задался вопросом о том, как лучше и легче всего подогнать несколько семплов (трек, вокал) под конкретное значение БПМ для дальнейшего наложения в ФЛ-Студио? К примеру, есть трек 110 БПМ, вокал семплы которые определяет в 98.2 БПМ - все надо в 102 БПМ. Но как это сделать в ФЛ? Нет ли в программре функции синхронизации аналогичной VDJ sync - по-моему, там довольно неплохо определяет и подстраивает. 

1 ▲
13 October 2012 16:20
Ashot
9 comments

Mixin' in Ableton Live

у меня лишь один вопрос,

cs301701.userapi.com/v30170190…

что у него на экране мака,я не пойму как он ЭТО использовал на лайвах!

заранее спасибо!

0 ▲
12 October 2012 23:21
kirjan
1 comment

сэмплирование на миди клавиатуре в flstudio

слышал, что можно привязать к каждой клавиши на миди клавиатуре свой сэмпл, кто, так пробовал отпишитесь.

1 ▲
12 October 2012 19:37
Dj Demid
2 comments

Где скачать ABLETON ??????

Совсем недавно у друга поработал на ABLETON, заметил некие плюсы. Поэтому, народ подскажите ПЛИЗЗЗ где скачать программу Ableyon Live. Желательно версию по свежее, ну и если возможно хотя бы с руссифицированной менюшкой. (Так я совсем в ней новичок)

Просто полазил в инете по ссылка: на одном сайте она около 200 МБ, на другом 450 МБ, на третьем вообще 1,5 ГБ. Какая из них лучше....... 

0 ▲
11 October 2012 16:41
Roma Vinyl
11 comments

Сведение в Ableton Live 8

Ребят создал эту тему что узнать кто чем пользуется для лайв сведения в ableton 8.

Какие фильтры, эфекты, эквалайзеры используете для сведения треков на вечеринках в ableton.

Пишите стиль и название эфектов и т.д.

Я недавно начал играть с ableton и пользуюсь 3-х канальным эквалайзером на каждый канал, компрессор на мастер и иногда пин-понг и дилей на канал. Играю DubStep, Bassline Breaks.

Katy Perry – E.T. (Katfyr Remix)
1 ▲
11 October 2012 12:38
Blade Brothers Promo ©
3 comments

Программа для нарезки трека на куски

Подскажите пожалуйста программу, с помощью которой можно резать беспощадно треки на куски, создавать семплы итд. Спасибо

0 ▲
10 October 2012 15:24
Илья
7 comments

Traktor Pro 2.6

Новая версия Traktor’а выходит для поддержки микшера Traktor Kontrol Z2, однако всё пользователи программы получат несколько интересных функций.

Подробности о Traktor 2.6

Группа tools4DJ вКонтакте. Всё о стафе для DJ'я

Мы на facebook tools4DJ

0 ▲
8 October 2012 22:27
tools4dj
8 comments

почему не ломают Nexus 2.2.x

почему не ломают Nexus 2.2.x как вы знаете уже взломали pro tools 10 и на нем как на нексусе e licenser но почему не кто не пытается взлмать нексус ?

Ps если вы не навистнк refx nexus идите лесом будут удаляться коменты  

0 ▲
8 October 2012 22:14
Murat
no comments

Программа для новичка

Народ ! Подскажите пожалуйста какие нибудь интересные програмки в стиле Magix Music Maker ... вот решил попробовать что нибудь, но в этой сфере пока что ничего не знаю.. Спасибо за помощь...

1 ▲
8 October 2012 1:04
Joseph.Ovich
40 comments

Посоветуйте мониторы

Привет, хочу сегодня или завтра купить себе мониторы но незнаю какие брать. Прошу вашей помощи. Бюджет до 5тыщ руб.

И еще скажите на что при выборе мониторов нужно обращать внимание в характиристиках. Заранее спасибо!

0 ▲
6 October 2012 7:04
WhiteAbb
13 comments

Помогите разобраться с плейлистом в rekordbox

Доброго времени суток, дело в том, когда я импортирую списки воспроизведения (всего 4, разбиваю по жанрам все треки) и отправляю  на флэшь, при чтении на Pioneer CDJ 850-K, выбирая на нем категорию плейлист... все нормально...вижу созданные мной в программе  папки, открываю папки и вижу сортировку только по названию тека...очень неудобно. К примеру если в этой папке начать воспроизводить какой то трек, и листая дальше кнопками на плеере, уже видно и артиста и название... но по кнопкам сильно не пощелкаешь, если нада найти трек из нескольких сотен, а вернувшись в папку кнопкой бэк, я вижу опять сортировку только по названи. Как сделать, что бы была строка по типу исполнитель - название?  Пробовал загружать просто треки без папок и без рекордбокса на флэшь, выходило именно так...и можно было легко поворотным селектором выбрать нужный мне трек, т.к. отображалось на дисплее именно строки артист-название, не отдельно с названием трека или только артистом (что происходит если импортировать только треки из рекодбокса...без  создания плейлиста).

0 ▲
4 October 2012 22:34
fly-dj
1 comment

Какую прогу использовать для записи Сета?

Что бы не было проблем со звуком !  Оборудование следующее: Numark axis 4 и Pioneer DJM-400

0 ▲
4 October 2012 14:16
Dj[Rait]
3 comments

Serato ITCH 2.2.2

Всем привет.

Решил вот обновится до 2.2.2

Сейчас у меня стоит OS X 10.8.2, но после скачивание не дает установить обновления!

Может этого из за снежного льва? Кто нибудь решал эту проблему?

0 ▲
4 October 2012 8:21
MATEMATICA
no comments

FL-Studio-Essential-Collection-Volume-1

Prodaju ne dorogo (celj otbitj svoi denjgi) obroshatjsja v licku :)

0 ▲
3 October 2012 18:36
Dmdr
4 comments

Absynth 5. Научите работать

Всем доброго времени суток.

Люди, научите пожалуйста работать в Absynth 5. Очень хочу разобраться что, как и по какому принципу работает. Может кто статьи встречал по этому инструменту или видеоуроки. Заранее благодарен всем за интерес к теме. 

0 ▲
3 October 2012 17:38
Michail Goldin
2 comments

Помогите решить проблемы с трактором! не едет мля...

всем привет! у меня 2 проблемы с трактором! помогите решить!
1. Вчера при загрузке трэка в дэку трактор завис и вылетел! что это такое и как с этим бороться?! Трактор лицензия, винда 7 х64 i5 2.3 4gb 
2. При работе с F1 есть лаги с запуском! Не сразу стартуют лупы/сэмплы или стартуют, прерываются и снова начинает играть (но мне это уже нах не надо,)!
Заранее спасибо!

0 ▲
3 October 2012 14:52
Kubb.N.Keen
6 comments

FL 10.8 beta

вышла FL 10.8 beta :D ссылка http://forum.image-line.com/viewtopic.php?f=100&t=94853 вообщем скачал установил из изменений 1) анимашки всякие 2)шрифт и текст сделали по больше 3) походу что-то улучшили в коде программы так написано на самом сайте 4)в плейлисте теперь можна не 99 а 199 треков разместить пока что я это тока заметил а кстати синтез бочки появился теперь можна  проста самому накрутить нужный kick в плагине 

1 ▲
3 October 2012 1:08
Murat
15 comments