CD/DVD по 7руб с проф музыкальным софтом и банками звуков Купить-продать
CD/DVD по 7руб с проф музыкальным софтом и банками звуков
распродаётся самая большая коллекция в мире
CD/DVD по 7руб с проф музыкальным софтом и банками звуков
распродаётся самая большая коллекция в мире
подскажите назнвание с двумя красивыми транс треками.
Ребята!
Мне нужно мнение по поводу свогего творчества в особенности его изъянов!
В частности проблема состоит вот в чём. Я подсознательно понимаю что в моих трэках чего то не хватает, может быть качата, может мотивы не интересные, а может звук сильно пресный.
Друзья говорят, что всё нормально продолжай в том же духе, но за 2 месяца ни одного скаченного трэка а это наводит на мысль...
Помогите советом в долгу не останусь!
Зарание спасибо!
www.ozon.ru/context/detail/id/…
Установил Touchosc
в книжке работает, но не получается ссинхронизировать его с компом
www4.zippyshare.com/v/99381730… - старая тема чей это ремикс?
www4.zippyshare.com/v/28934879…
www4.zippyshare.com/v/84704774… - может этои какая песня но мясо начинается к середине хочу!
www4.zippyshare.com/v/27282789…
www4.zippyshare.com/v/53902643… - тереяки бойс ДРИФТ - чей микс (сам трек нашёл на зайцах но там какойто ХЗ диджей грода верхние чулки не думаю что это его микс)
www4.zippyshare.com/v/18894698…
www4.zippyshare.com/v/89366580…
Всем доброго времени суток, проблема моя такова : Вобщем скачал я библиютеку Drums OverKill для NI Kontakt 5, хочу запустить любой пресет, он запускает его, и останавливается на этом
Всем привет.
Нужен кабель Jack 6.3 для подключения Korg ESX1 к пульту с последующей записью в Аблетоне.
Посоветуйте пожалуйста какой лучше взять, я имею в виду отличаются ли они по качеству и влияет ли качество кабеля на качество записи?
Интересно, есть ли ещё на Промо люди, работающие в Диско-рэпе (кроме Карабаса, Василича, Беспредела, Казановы, Пахамы)?
hi
помогите с выбором звуковой карты желательно что бы она была внутренняя
бюджет 10-15
покупаю для работы с AKAI MPC 2000XL
обязательное наличае MIDI интерфесов вход/выход
если кто в курсе то подскажите как все это дело потом подключить к ПК