подскажите трек давно ищу!!! Поиск музыки
Собственно трек только на видео, не уверен что он уже вышел, но слышал я его уже давно!
Собственно трек только на видео, не уверен что он уже вышел, но слышал я его уже давно!
доброго времени суток вам . я к вам с просьбой! с огромной и очень важной (для меня) просьбой ! Сделайте мне пожалуйста кто нибудь обложку хорошую для альбома!!!!? альбом в стиле tech, house, minimal . заплотить мне вам увы нечем,а так бы даже не жалко было..... но если у вас есть навыки в этом плане и свободное время то сделайте а.... за огромное, искреннее человеческое спасибо ! название - DJ MiP - My brain is broken . . . . . . размер картинки 1000 на 1000 . ..p/s/ охота жести ))))))
Привет всем! Я самоучка. Кто подскажет как сделать эффект шипения или ветра на компьторе? Только давайте дельные советы. Заранее спасибо
Крутятся в голове, вспомнить не могу :(
Написал первый ремикс в Dubstep, и в принципе вообще первый dubstep который когда либо был сделан мной. В дальнейщем думаю выпустить еще ремиксы и возможно треки. Интересно ваше мнение о проделанной работе))) pdj.cc/fdn8Z
Приветствую, Друзья!
Присылайте свои промо треки на мой почтовый ящик denleemusic@gmail.com. Понравившиеся композиция поддержу в своих радио-шоу - «Sounds of Love» и «Perfect Moment», которые выходят на Megaport.fm и United Radio соответственно. В письме указывайте стилистику трека и адрес Вашей странички на портале «promodj.com». По возможности буду отвечать каждому.
Спасибо за внимание!

DenLee - Sounds Of Love (Spring Collection) @ DenLee [Sounds Of Love]

04denlee @ DenLee [Sounds Of Love]
Ищем талантливого музыканта-звукорежиссера, для совместного написания радиосинглов.
Схема работы - мы делаем весь музыкальный ряд - музыку, текст, записываем вокалистов, пишем аранжировку. Вы выступаете в качестве соавтора трека - выполняете работу по сведению и мастерингу, возможно что-то дополняете или изменяете в аранжировке и общем саунде, для доведения трека до коммерческого уровня. То есть нам требуется человек для совместной работы над треками. Предложение только для профи.
Финансовые условия - разделение дохода от продаж треков (основное - мобильный контент, сопутствующее - цифровые магазины если треки англоязычные и конкурентноспособные для продаж на западе). Кроме того - обеспечиваем постановку треков на tophit.ru для ротаций на FM радиостанциях России и СНГ (тут дохода нет - только пиар для вас). Фиксированной оплаты за работу на данном этапе не предлагаем - это совместное производство, доход от которого выплачивается в виде роялти. Но дополнительно обсуждать этот момент готовы.
Обращайтесь в почту - realmoneyrec@mail.ru
Срочно !!!! Продается звуковая карта M-AUDIO - Fast Track Pro, цена 5000, состояние отличное!!!
тел 89032251320
Знает ли кто-нибудь где скачать сей шедевр. А еще лучше, если такое есть в природе - с русскими субтитрами.
Пишите, пожалуйста, по делу, без флуда.