Latest entries Most popular

Нужен качественный Dubstep для взаимовыгодного сотрудничества. Общий музыкальный

Всем привет!

Только оригинальные треки (не ремиксы и не миксы). Примеры работ размещайте в виде ссылок, если трек подойдет, сам свяжусь в личке.

0 ▲
17 March 2012 13:45
Sequn
3 comments

И снова про название трека... Software

Добрый день. Я хочу приобрести сборник "Mutekki Media Dance Ultra Voice Vol.1". В нем есть различные акапеллы неизвестных исполнителей. Я так понимаю, что если я буду использовать эти акапеллы в своих композициях, то трек я могу публиковать под своим именем, неуказывая больше никого.

Могу ли я публиковать трек только под своим именем?

0 ▲
17 March 2012 13:01
haRmstEr
14 comments

K.Meladze feat. DVJ ELECTRA – Oh, Yeah (FuzzDead Remix) , [Electro House] Миксы, лайвы, треки

3-е место в конкурсе "K.Meladze feat. DVJ ELECTRA – Oh, Yeah" . Друзья , решил выложить в блоге свою работу . Жюри присудило 3-е место , а вы что скажете ? 

0 ▲
17 March 2012 12:47
FuzzDead
1 comment

Немного старой музыки оригинал название Поиск музыки

dark-uploads.com/9lff1o87rf62/…

dark-uploads.com/b5pmnwzjiio9/…

dark-uploads.com/rmhudtcxmzuv/…

0 ▲
17 March 2012 12:40
Dj Dmitry Nevsky
3 comments

Продам рековую звуковую карту Lexicon FW810s Купить-продать

FW810S совместим с любой рабочей станцией, в том числе Pro Tools 9, выполнен в корпусе размером 1U что делает его удобным для размещения в стойку

USB 2.0 соединение с DAW (480Мбит/сек)

(в ней есть компрессоры dbx, эквалайзеры dbx, легендарный ревер от Лексикона) работает через Fiwire за все прошу 26 тыс.руб. 
Новая стоит 32-35.
Работает с Pro tools вплоть до 10 версии, ну и с остальными секвенсорами.(Cubase, Logic и т.д.)

высоковольтные микрофонные предусилители dbx ® 60V с ультранизким уровнем шума для всех 8 каналов.динамический процессор DBX (компрессор, лимитер, гейт, эквалайзер) на всех 8 каналах6 аналоговых разъемов combi-jack XLR/1,4" TRS на задней панели +2 разъема на лицевой панели принимают микрофонные, линейные или инструментальные сигналы обработка Type IV эмулирует эффект "сжатия ленты" на высоких уровнях Нулевая задержка при работе с программным микшером DBX мониторинг в реальном времени с нулевым временем ожидания Нулевая задержка при работе с ревербератором Pantheon II 8 аналоговых выходов на разъемах TRS (поддержка формата 7.1) и главный стереовыход (control room) частота дискретизации от 44.1 до 96кГц; разрядность 24 бит цифровой вход / выход стерео S / PDIF MIDI вход / выход FireWire 400 соединение с DAW фантомное питание 48В на каждой паре входных каналов

Спецификация модели Lexicon I-O FW810S

Микрофонные входы: Female XLR Pin 2 Hot

Входное сопротивление: 3 кОм симметричный

Фантомное питание: +48 В

Максимальное усиление: +55 дБ

Максимальный входной уровень: +8 дБ

Частотная характеристика: + / -1,5 дБ, 20 Гц - 20 кГц

Продаю из-за ненадобности. Возможен торг.

26000 р.

Тел.:8(925)898-60-53 Юрий

0 ▲
17 March 2012 4:25
Roberto Cosmin
no comments

Линия, пульт, Дешего, срочно, Москва Купить-продать

Привет! 

Хочу продать несколько ненужных мне штуковин, быстро и без боли. 

а) 16-канальный пульт Tascam M-164FX - 9к.

б) Пассивные колоночки Yamaha Stagepass 300. Со стойками. Без пульта-усилителя. Пусть будет 10к. 

в) Усилок Soundking AA1000J - 5к.

Как-то так. Звонить 89629771733 А лучше писать смс. Кто заберет сегодня и все вместе - сделаю скидку ) 

0 ▲
17 March 2012 4:02
Энди
10 comments

помогите опознать? Поиск музыки

В рекорд боксе у Коли от 16.03.2012  трек зацепил, подскажите название если слышали , а если нет он в конце говорит исполнителя может поможет www11.zippyshare.com/v/5715619… 

0 ▲
17 March 2012 2:10
Rubliyw
3 comments

Traktor S2 & Denon MC3000 & Pioneer DDJ-ERGO-V Hardware

Дилема...

Хотелось б услышать что лучше, особенно интересует мнение владельцев

Что выбрать?

0 ▲
17 March 2012 1:24
Oleg Pasica
6 comments

обзор: Pioneer RMX - 1000 - the new remix station! Hardware

RMX-1000 -  новая точка отсчета в PRO-DJ оборудовании.

Принимая совершенно новое направление эффекторов и сэмплеров, RMX-1000 состоит из трех-в-одном систем, включающая программное обеспечение для редактирования, инновационные аппаратные характеристики  VST / AU плагинов. 

Теперь у вас есть возможность принести  уровни звука из манипуляций в кабине ди-джей и вызвать персонализированные образцы на лету. С Quantize функции приводится в движение двигателем нового BPM, ваш эффект всегда будет бить точно. RMX-1000 включает в себя четыре функциональных блока:

Isolate FX

Scene FX

X-Pad FX

Release FX

Блоки предназначены для простой аранжировки музыки с использованием интуитивно понятных элементов управления.

SCENE FX

В блоке Scene FX DJ может выбрать один из пяти BUILD UP или BUILD DOWN эффектов:

BUILD UP: BPF ECHO, ECHO, NOISE, SPIRAL UP, REVERB UP

BREAK DOWN: HPF ECHO, LPF ECHO, CRUSH ECHO, SPIRAL DOWN, REVERB DOWN

Большая и удобная ручка увеличивает или уменьшает параметры эффекта, а две дополнительные ручки служат для регулировки дополнительных параметров.

ISOLATE FX

Секция содержит три ручки-ругулятора и раздельно обрабатывает верхние, средние и нижние частоты. 

Эффекты: ISOLATOR, CUT/ADD, TRANS/ROLL, GATE/DRIVE

X-PAD FX                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     Параметры эффектов можно настраивать в специальном программном обеспечении, поставляемом с устройством. Так же RMX-1000 можно использовать и как обычный midi контроллер подключив его через USB разъем к компьютеру.  

Main specifications

Inputs RCA pin jack x 1

Phono jack (1/4) x 1

Outputs RCA pin jack x 1

Phono jack (1/4) x 1

Other ports USB B port x 1

Sampling rate 48 kHz

A/D and D/A converter 24bit

Frequency response 20Hz ~20 kHz

Total harmonic distortion 0.005% or less

S/N ratio 102 dB

Head room 20 dB

Software remixbox™、RMX-1000 Plug-in

External dimensions 334 mm(W)×157 mm(D)×57 mm(H)

Weight 1.3 kg                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            инфо взято из http://pioneerdj.com/index_f.html#/en/products/rmx10                                                                   

0 ▲
17 March 2012 1:05
♫ Monika M
7 comments

Sergey Sivenenko artist mix at 2012 Миксы, лайвы, треки

all tracks and remixes by SERGEY SIVENENKO.
stuff was produce 2011 - 2012.
this is demo version my mix from my stuff and i think in near future you can download with this site all my tracks in high quality.enjoy and follow me on proton radio.

0 ▲
17 March 2012 0:20
S.E.V.A.
1 comment