+
Общий музыкальный Profile Feed

Диско-рэп

Интересно, есть ли ещё на Промо люди, работающие в Диско-рэпе (кроме Карабаса, Василича, Беспредела, Казановы, Пахамы)?

Позитив
2 ▲
17 March 2012 23:29
Soviet DJ ХОМА

Comments

Хочу всё-таки услышать ответ на свой вопрос...
Команда Soviet DJ's приглашает в свои ряды диско-рэп-поэтов-чтецов! Все вопросы - мне в личку!
Дакс здесь и Хома тоже!
Кто, остальные нам с Диско-Рэпом поможет?
Ребята, олд скул сюда обращайтесь!
Хома Вас примет, не сомневайтесь!
Есть ещё Серёга Креш, Лёха Болмат!
Пальцы не гнут здесь на угад.
Карцеп рулит с рэпом неплохо,
с текстами нет никакого подвоха.
Витю Беркута можно позвать...
Клич уже дан! Вам всем решать!!!
(Хома, ау? Ты где и куда сгинул? На мэйле?
Казанова исчез...?)
Я здесь всегда, только комп иногда выключаю - кризис у меня
ясно, кризис долбанул по всем, согласен, братишка! просто пропал, мы уж подумали, с хомкой чё случилось!? теперь понятно! дим, всё образуется, поверь!
Мне все так говорят, но вот никто ничего для этого не делает... депресс у меня, может, сдохну наконец-то, всем легче будет (Вот до чего додумался)...
(Atatat was here)
Я постараюсь! I will survive!
Дим, я знаю этот депрессняк, была такая дурь в башке, кризис и перекройка началась, у меня это прошло года 2 назад и в этот новый год, штопор вышел, просто занимайся своим делом, что тебе нравится, что ищи новое, главное - не стоять на месте, что хуже всего и заедает, чернуха прёт градом... давай, уши на макушки, шевели себя - ты ж наш забойшик, и всегда был, Гвардия, не раскисать!!!
Старайся, всё встанет на круги своя, Дим! Мы вместе... Ты не один!!! Свои своих не оставляют врагам и черноте на растерзание!
Это я знаю! Но вот все остальные как в пропасть свалились!
Ничего, все поднимутся, разум и время покажут точки соприкосновения и равновесия, чтобы вернутся на исходник, как былооо!
My name Doctor J
I say you “ Well it’s OK”
I say you “ Well it’s all right”
Cause you in heaven just tonight!
Давно это было...1991-1993...
Есть мысль оцифровать старые кассеты с двумя выпусками моей дискотеки"Атас"...2 выпуска остались 1993 год...Может быть-когда нибудь...
А прямо щас?
Просто я свои уже давно оцифровал, в тот же год как комп купил
Возможности нет(в смысле аппаратуры) , а с теми у кого есть возможность встретиться не получается...Всё время какие-то дела находятся(((
Витёк, кидай дискотеку свою! как загонишь на комп! ииинтересно!
Постараюсь...)))
Всем тут привет! Что Дима ты и правда в депрессняк ударился? Оно тебе надо?
Хреновый год уже кончился, все будет дальше нормалек!
Да, есть немного. Уже отхожу!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.