Latest entries Most popular

Продам Профессиональный микшер для дискотек Dynacord M1 Купить-продать

Hi-End ди-джейский микшер, выполненный по самой современной технологии, является новой разработкой фирмы Dynacord и предназначен для того, чтобы воплотить в жизнь самые привередливые запросы ди-джеев, как по качеству работы схем, так и по функциональным возможностям. Микшер отвечает всем требованиям, которые только можно себе представить на современном этапе развития дискотечной индустрии. Несмотря на свой молодой возраст, М1 уже имеет “торжественный” перечень инсталляций в составе звукотехнического оборудования ряда крупнейших европейских дискотек. Так, недавно открывшаяся на знаменитом средиземноморском острове Ибица и оборудованная микшером М1, дискотека “Space” заслуженно получила всемирную награду “DanceStar” в номинации “Best Club”, что признается эквивалентом “Оскару”.

Микшер в отличном состоянии. Цена 1200у.е. Разумный торг. Находится в Минске.

png image hosting

free image hosting 

0 ▲
19 March 2012 21:21
starpen
no comments

Музыка для пробок) Флейм

Я сегодня побил рекорд, ибо возвращаясь домой, собственно застряв в пробке, полностью прослушал последний выпуск радиошоу Трансмиссия от Фила, идущий два часа (для справки - путь от работы домой без траффика занимает у меня минут 15)

1 ▲
19 March 2012 21:03
brotaz
3 comments

Traktor Audio 6 Hardware

Всем привет)

Подскажите как скммутировать мою аудио карту с компом, микшером и вертушками, чтобы играть с тайм кодами.

вертушки numark tt200, микшер denon x 120.

Заранее спасибо)

0 ▲
19 March 2012 20:48
DJ 1997
5 comments

помогите с подбором программы Software

Доброе время суток.

я начинающий диск-жокей, часто приходиться играть на выезде, к сожалению не всегда на хорошом оборудовании, а зачастую поступают заказы "со своим оборудование", но к большому сожалению не обладаю финансовой частью для покупки такого.

я столкнулся с большой проблемой поиска програмного обеспечения (для работы с пк), тк часть софта либо некоректно отображала bpm либо вообще работала не коректно, также все продукты которые я тестировал выводили все через один канал((((((

может кто сможет подсказать программы, от них нужно след:

1) реалтаймовое сведение (ручное)

2) счетчик bpm 

3) вывод звука через 2 канала (1 разъем 3.5, 2 либо usb либо дополнительный 3.5)

4) график трека

5) удообство в работе (тоесть использование hot key)

всем заранее спасибо))))

0 ▲
19 March 2012 20:47
Fn_Joy
3 comments

Контроллер. DMX 512 Involight DL400. 6666р.НОВЫЙ Купить-продать

Срочно продаю совершенно новый DMX пульт Involight DL400.

Involight DL400 - пульт управления DMX диммерами

Ни разу не использовал! 4 месяца лежит без дела. Гарантия есть!

Involight DL400 - пульт управления DMX диммерами, 12/24 канала, 4 банка по 12 программ, 4600 сцен

Подробное описание

Пульт управления DMX диммерами
Количество каналов: 12/24 канала
Память: 4 банка по 12 программ, 4600 программируемых шагов,
выполнение одновременно нескольких программ
Управление: 24 фейдера, MIDI синхронизация, встроенный микрофон
Питание: DC 12 В, 500 мА
Размеры: 482 х 266 х 95 мм
Вес: 4,4 кг

ПО ТЕЛЕФОНУ 89503138677
цена  6666. Покупал за 7700р.

Казань. Возможна посылка в любой город

0 ▲
19 March 2012 17:59
DJ NionOFF
1 comment

Автомобилистам (Москва) Общий музыкальный

Основное направление нашей деятельности — полный комплекс услуг по ремонту и обслуживанию гидравлических систем рулевого управления автомобиля. Мы предлагаем ремонт, восстановление и продажу следующих элементов системы:

* ремонт рулевых реек;
* рулевой редуктор;
* насос гидроусилителя руля.

Окрылся новый салон!!скидки (ВСЕ ВОПРОСЫ И ЗА СКИДКАМИ В ЛИЧКУ)

www.gidro-avto.ru

0 ▲
19 March 2012 17:25
GLEB KAMENSKI
1 comment

Продам Mixvibes DVS Pack MK2 б/у. 5000 руб (торг) Купить-продать

В коробке:

Звуковая карта U46MK2

Таймкод винил (2 штуки)

Таймкод сиди (2 штуки)

Диск с лицензионным софтом и драйверами

Отправлю в любой город России из Казани, стоимость отправки в объявление не включена. Контакт через личку или icq: 198152202

0 ▲
19 March 2012 17:12
Ghetto Life Squad
no comments

ТРАНСМИССИЯ//20 апреля Москва,Гауди // 21 апреля СПб,Космонавт События

Герой мировой танцевальной сцены - ATB - на главном трансовом фестивале страны в Москве и Питере!

20 апреля
Москва, Клуб "Гауди"
23:00

ARTISTS:
ATB
Josh Gallahan
DJ Feel
Eximinds & more

БИЛЕТЫ:
Concert.ru

============================================================================================
21 апреля
Cанкт-Петербург, Клуб "Космонавт"
23:59

ARTISTS:
ATB
Josh Gallahan
Feel
Erick Strong & more

БИЛЕТЫ:

Concert.ru

1 ▲
19 March 2012 16:35
coolboy-piter
7 comments

creative asio driver Software

Народ, подскажите, валялась дома звуковуха Creative Sound Blaster live 5.1, у меня windows 7 x32, скачал дрова, поставил, звук есть, все хорошо, НО когда открываю фруты и выбираю "Creative Asio", он мне прописывает болты, вроде бы выбрал, но звук пропадает. Именно, когда выбираешь вылазиет маленькое окошко что то типа "creative asio warning", я фиг знает что делать.

Может кто сталкивался с такое ерундой?? 

trance
0 ▲
19 March 2012 15:28
physical
7 comments

ВИДЕО - Совместная работа с RAKUS'ом с promoDJ - отпишите свое мнение ! Общий музыкальный

Совместный проект с RAKUS'ом снятый в Марте 2012 года:

0 ▲
19 March 2012 15:21
Gleb Kiselov [Filmmaker]
6 comments