Latest entries Most popular

Promo  Флейм

Приветствую, Друзья!

Присылайте свои промо треки на мой почтовый ящик denleemusic@gmail.com. Понравившиеся композиция поддержу в своих радио-шоу  - «Sounds of Love» и «Perfect Moment», которые выходят на Megaport.fm и United Radio соответственно.  В письме указывайте стилистику трека и адрес Вашей странички на портале «promodj.com».  По возможности буду отвечать каждому.

Спасибо за внимание!

DenLee - Sounds Of Love (Spring Collection) @ DenLee [Sounds Of Love]

04denlee @ DenLee [Sounds Of Love]

0 ▲
19 March 2012 1:02
DENLEE
no comments

Диво - Дивное! Чудо - чудное! Флейм

Дорого Вам дня и весеннего настроения!
Радостно и солнечно на душе моей, ибо есть чем удивить Вас и порадовать!
Диво - Дивное!
Чудо - чудное!
Готово для Вас два моих "Русских шоу"!
Первое шоу зовется "Русский саунд" и в нем удивляю я народ частнОй, звуками русскими, балалайками да гуслями!
Второе шоу именуется "Русская сказка" и в нем все добро и сказочно, и птицы- лебеди, и березы русские, и мишка косолапый всех увидите, все порадуют!
А пока я в хлопотах и заботах о треке новом, посмотрите и послушайте "Русское шоу"! 
Ваша, DJ Катюша.

Русская
1 ▲
19 March 2012 0:45
DJ Катюша
116 comments

Лейблу требуется сопродюсер (звукорежиссер) Лейблы

Ищем талантливого музыканта-звукорежиссера, для совместного написания радиосинглов.

Схема работы - мы делаем весь музыкальный ряд - музыку, текст, записываем вокалистов, пишем аранжировку. Вы выступаете в качестве соавтора трека - выполняете работу по сведению и мастерингу, возможно что-то дополняете или изменяете в аранжировке и общем саунде, для доведения трека до коммерческого уровня. То есть нам требуется человек для совместной работы над треками. Предложение только для профи.

Финансовые условия - разделение дохода от продаж треков (основное - мобильный контент, сопутствующее - цифровые магазины если треки англоязычные и конкурентноспособные для продаж на западе). Кроме того - обеспечиваем постановку треков на tophit.ru для ротаций на FM радиостанциях России и СНГ (тут дохода нет - только пиар для вас). Фиксированной оплаты за работу на данном этапе не предлагаем - это совместное производство, доход от которого выплачивается в виде роялти. Но дополнительно обсуждать этот момент готовы.

Обращайтесь в почту - realmoneyrec@mail.ru

0 ▲
19 March 2012 0:29
RealMoneyRecords
86 comments

M-AUDIO - Fast Track Pro Купить-продать

Срочно !!!! Продается звуковая карта M-AUDIO - Fast Track Pro, цена 5000, состояние отличное!!!

тел 89032251320 

1 ▲
19 March 2012 0:06
DJ ALEX_ANDER
3 comments

Фильм о David Guetta "Nothing But The Beat" Общий музыкальный

Знает ли кто-нибудь где скачать сей шедевр. А еще лучше, если такое есть в природе - с русскими субтитрами. 

Пишите, пожалуйста, по делу, без флуда.

0 ▲
19 March 2012 0:04
Dj Антон Андрианов
no comments

Just - Без тебя, [Hip-hop] Миксы, лайвы, треки

Just - Без тебя, [Hip-hop]

http://promodj.com/tochilov-vladimir/tracks/3187664/Just_Bez_tebya

0 ▲
18 March 2012 23:46
Techella
no comments

Продам Профессиональный микшер для дискотек Dynacord M1 - 1200 у.е. Купить-продать

Hi-End ди-джейский микшер, выполненный по самой современной технологии, является новой разработкой фирмы Dynacord и предназначен для того, чтобы воплотить в жизнь самые привередливые запросы ди-джеев, как по качеству работы схем, так и по функциональным возможностям. Микшер отвечает всем требованиям, которые только можно себе представить на современном этапе развития дискотечной индустрии. Несмотря на свой молодой возраст, М1 уже имеет “торжественный” перечень инсталляций в составе звукотехнического оборудования ряда крупнейших европейских дискотек. Так, недавно открывшаяся на знаменитом средиземноморском острове Ибица и оборудованная микшером М1, дискотека “Space” заслуженно получила всемирную награду “DanceStar” в номинации “Best Club”, что признается эквивалентом “Оскару”.

Микшер в отличном состоянии. Цена 1200у.е. Разумный торг. Находится в Минске.

0 ▲
18 March 2012 23:09
starpen
no comments

Для рэперов. Общий музыкальный

Вот лажу хейтеры писать не стоит, так как вас на**й !

Мне 16, и я делаю не плохой рэпак. (На мой взгляд).

Предлагаю сделать ахуетительный фиточек, который взъе***т всех!

Ты готов поднять русски рэп, пиши !

Это рэпачёк детка
0 ▲
18 March 2012 22:12
Mc art 117
no comments

8 треков c 2004 по 2008 Поиск музыки

electro1 - www63.zippyshare.com/v/5319020…

mnml2 - www63.zippyshare.com/v/7015397… 

mnml3 - www63.zippyshare.com/v/9826700… 

mnml4 - www63.zippyshare.com/v/6528101… 

mnml5 -  www63.zippyshare.com/v/7873390…

techno6 - www63.zippyshare.com/v/5633188… 

techno7 - www63.zippyshare.com/v/1653716…

dnb8 - www63.zippyshare.com/v/7128261… 

0 ▲
18 March 2012 21:44
Andrey102
no comments

Друзья, подскажите англоязычные сайты, где проходят конкурсы на ремиксы? Общий музыкальный

Друзья, кто знает англоязычные сайты европейских стран, подобные promodj, где так же проходят конкурсы на ремиксы от европейских исполнителей?

0 ▲
18 March 2012 21:41
Broken Tape
1 comment