Latest entries Most popular

Продам аудиоинтерфейс Emu-1616m Купить-продать

Продам звуковуху Emu-1616m за 8тыс.руб.Писать на virusc@mail.ru/

0 ▲
29 September 2012 15:28
zmej55
no comments

Продаётся Nord Lead 2(rack) Купить-продать

Продам nord lead 2,за 18000руб.Писать на virusc@mail.ru

0 ▲
29 September 2012 15:27
zmej55
1 comment

Sergei Ignatiev - Пульс Галактики 28,[Progressive Trance,Trance] Миксы, лайвы, треки

pdj.cc/FfaJ0

Музыка Счастья, Любви и Добра!!! Энергия Космоса! Пульс Галактики!!! Новый выпуск каждую неделю в ночь с пятницы на субботу в 02.00мск на Радио "TrancEuphoria"!!! 

0 ▲
29 September 2012 15:26
Sergei Ignatiev
1 comment

Разная громкость дорожек вокала. HELP Software

Всем привет! Подскажите такую  тему плиз.

Допустим я записываю вокал, к примеру реп. Вначале записал один куплет на одной дорожке, а потом записал следующей уже на другой, ну и так далее..  Как не крути, между дорожками есть разница в громкости, сложно записать всё на одной громкости.

Подскажите как выровнять по громкости эти дорожки между собой,  что бы они были приблизительно одинаковые. Ну а компрессировать я уже буду после этого. Может каким-то анализатором эту ситуацию решить? Подскажите плиз. Спасибо!

0 ▲
29 September 2012 15:14
penguin4eg
8 comments

Moobahcore Software

Всем доброго времени суток. Я бы хотел узнать у знающих людей, что вообще из себя представляет стиль Moombahcore, в каком темпе пишутся треки, на чем основываются люди при написании этих треков, ну и как возможно сделать такой хороший снейр :) (так как почти во всех треках одна и таже бочка, при чем очень хорошая плотная)

0 ▲
29 September 2012 14:30
HUGGLER
2 comments

Как вы засыпаете? Флейм

У меня есть одна хиттрость для того что бы быстро уснуть, но какая - скажу чуть позже. Для начала, хочу узнать, кто, как и под что засыпает, какие техники использует?)

Чем пахнет?

1 ▲
29 September 2012 12:18
STABLE LABEL
68 comments

Обменяю 2xPioneer CDJ 800 + Numark 1050 на XBOX или еще чтонибудь) Купить-продать

Добрый день. Обменяю 2x Pioneer CDJ 800 + микшер Numark 1050 на XBOX или еще что-нибудь классное с вашей доплатой.

О комплекте - все работает, в отличном состоянии, есть фотки. 

Также возможна просто продажа комплекта. Пишите! :)

0 ▲
29 September 2012 11:33
Music Hero
1 comment

Подскажите исполнителей типа Klaus Shulze. Поиск музыки

Всем привет.

Если кто знаком с творчеством Клауса Шульца, подскажите пожалуйста аналогичных исполнителей (треки, а лучше сэты). Стиль сложно охарактеризовать, эдакий electronic-meditative. На трекере есть разделы NewAge & Meditative, Chillout & Ambient. Но прослушивание этих релизов сводится к этно-афро-тематике, или попсоватым мелодиям с фортепиано, скрипками, итд. Мне же нужно именно синтезаторное атмосферное глубокое звучание без вокала.

Сегодня случайно нашел один трек, очень зацепил

http://clubtone.net/load/club_music/hazem_beltagui_noor_original_mix/2-1-0-280226 

чтобы точно понять что ищу, можете его послушать.

Спасибо.

0 ▲
29 September 2012 10:21
Loco Moco
7 comments

Продаю L Acoustics 112XT Купить-продать

Продаю L acoustics 112XT-(sat/monitor)-2шт

В хорошем состоянии. Мск

Цена договорная.

Для связи в ЛС или на profsound01@gmail.com

0 ▲
29 September 2012 10:20
profsound
38 comments

Ultranova USB Connection Hardware

Вопрос к счастливым обладателям Novation Ultranova, ктонибудь пробовал подключать ее к FL Studio, так чтобы звук шел по usb на звуковуху в компе. Я настроил вроде все как положено, но звука нету, только миди сообщения приходят. Система Win xp sp3. Заранее спасибо!

0 ▲
29 September 2012 9:27
Bodo
1 comment