Rollit эффект для virtualdj Software
помогите найти эффект rollit, нигде кроме сайта virtualdj не нашёл, а туда у меня доступа нет(
помогите найти эффект rollit, нигде кроме сайта virtualdj не нашёл, а туда у меня доступа нет(
Люди! у кого есть доступ для скачивания с офф. сайта virtualdj, помогите скачать эффект www.virtualdj.com/addons/13517… , очень хочется попробовать, автор обещает что он такой-же как на CDJ-400 если это так, то он просто офигителен, год работал на 400 и был в восторге от этого аппарата и встроенных эффектов..
Моя история очень печальна! все началось с поездки а точнее с командировки на юг купил жесткий диск, ноутбук и поехал в очередную командировку на жестком диски было все, музыка. фильмы, личные данные и файлы и как то не задумывался насчет того. что бы сделать резервную копию. Но прошла моя командировка я насобирал много фильмов и музыки гигов под 300 танцевальной, приехал домой поставил жесткий что бы послушать музыку но в итоги я ее так и не послушал а случилось то что жесткий диск просто взорвался и все файлы я просто потерял вот тогда я и задумался что нужно делать резервные копии все нужных файлов
Владивостокская рэп группа Абсолютные Права (участники объединения Street Alliance) представляет вашему вниманию свой альбом под названием "Они Могут Всё" Альбом выдержан в таких стилях как Trap и Dirty South rap
Ссылка на скачивание: soundsa.ru/component/content/a…
LMFAO - Party Rock Anthem ft. Lauren Bennett, GoonRock (Dj LaFF and Dj Чуев Bootleg)
Для ещё большей популяризации Promodj есть идея! Суть такая - рядом с PROMORANK сделать пару клавиш, к примеру 1 руб и 10 руб или 1$ и 3$. Если мне понравились работы, или я в восторге от Dj-я , то нажимаю на клавишу 1руб или 10 руб, и с моего счёта сумма переносится ему. Мне не жалко в месяц баксов 10 на это потратить. И таланты смогут понемногу зарабатывать и покупать законно на битпорте новые треки (не так жалко будет тратить) КАК?