Latest entries Most popular

Rollit эффект для virtualdj  Software

помогите найти эффект rollit, нигде кроме сайта virtualdj не нашёл, а туда у меня доступа нет(

0 ▲
27 September 2012 14:54
Lamphead
no comments

Самая печальная история!=) Seagate Backup Plus

Ну, нет у меня таких печальных историй! Один раз вирус схавал всю систему и все наши фотографии, слава богу, что свадебные фотографии попросили у жены посмотреть на работе и она за пару дней сбросила их на флешку. Жесткий старый на 250Гб трещит(громко работает) боимся, что скоро придет конец, начал записывать все фотографии ребенка на обычные DVD диски! Ну вот это и есть моя правдивая история! Но, Seagate Backup Plus, Мне нужен, все равно!=) P.S. Скоро обед, и ждет меня великолепный суп борщец!=)))
0 ▲
27 September 2012 13:11
Bad_Karma
2 comments

Кто не тяжело помочь ? Флейм

все кто тут отпишут тупые лохи

0 ▲
27 September 2012 12:09
Voytovich
4 comments

Помогите Рэгги найти исполнителя  Поиск музыки

www60.zippyshare.com/v/5184941…

0 ▲
27 September 2012 11:44
KERIM
2 comments

помогите плизззз? нужно скачать эффект Rollit для virtualdj Software

Люди! у кого есть доступ для скачивания с офф. сайта virtualdj, помогите скачать эффект www.virtualdj.com/addons/13517… , очень хочется попробовать, автор обещает что он такой-же как на CDJ-400 если это так, то он просто офигителен, год работал на 400 и был в восторге от этого аппарата и встроенных эффектов..

0 ▲
27 September 2012 11:18
Lamphead
no comments

Да обидно когда теряешь все  Seagate Backup Plus

Моя история очень печальна! все началось с поездки а точнее с командировки на юг купил жесткий диск, ноутбук и поехал в очередную командировку на жестком диски было все, музыка. фильмы, личные данные и файлы и как то не задумывался насчет того. что бы сделать резервную копию. Но прошла моя командировка я насобирал много фильмов и музыки гигов под 300 танцевальной, приехал домой поставил жесткий что бы послушать музыку но в итоги я ее так и не послушал а случилось то что жесткий диск просто взорвался и все файлы я просто потерял вот тогда я и задумался что нужно делать резервные копии все нужных файлов

0 ▲
27 September 2012 10:48
Дмитрий
2 comments

Абсолютные Права - Они могут Всё (альбом 2012),[Trap,Dirty South rap] Миксы, лайвы, треки

Владивостокская рэп группа  Абсолютные Права (участники объединения Street Alliance) представляет вашему вниманию свой альбом под названием "Они Могут Всё" Альбом выдержан в таких стилях как Trap и Dirty South rap   

Ссылка на скачивание: soundsa.ru/component/content/a…

0 ▲
27 September 2012 9:45
Alex Gor`k
no comments

LMFAO - Party Rock Anthem ft. Lauren Bennett, GoonRock (Dj LaFF and Dj Чуев Bootleg)  Миксы, лайвы, треки

pdj.cc/Ff9y

LMFAO - Party Rock Anthem ft. Lauren Bennett, GoonRock (Dj LaFF and Dj Чуев Bootleg) 

0 ▲
27 September 2012 1:02
KATAR
no comments

Предложение для PromoDj - КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ НА САЙТЕ МУЗЫКАНТАМ И Dj-ям- обсуждаем PROMODJ

Для ещё большей популяризации Promodj есть идея! Суть такая - рядом с PROMORANK сделать пару клавиш, к примеру 1 руб и 10 руб или 1$ и 3$. Если мне понравились работы, или я в восторге от Dj-я , то нажимаю на клавишу 1руб или 10 руб, и с моего счёта сумма переносится ему. Мне не жалко в месяц баксов 10 на это потратить. И таланты смогут понемногу зарабатывать и покупать законно на битпорте новые треки (не так жалко будет тратить) КАК?

27 ▲
27 September 2012 0:38
ROTANOV
70 comments