Latest entries Most popular

А память бесценна... Seagate Backup Plus

Я с давних пор делаю резервные копирования важных для меня данных, чтобы не остаться без самого ценного - возможности прожить эти моменты вновь.

История, после которой я постоянно делаю бэкапы и резервные копирования проста и банальна, и, наверняка, случалась с каждым. Но урок, полученный в результате ее, я усвоил навечно!

Дело было через год после свадьбы, когда на свет появилось маленькое и желанное чудо - наша дочь! С первых минут рождения я снимал фотографии с ней, радовался каждому новому ее выражению лица, движению и жесту. Фотографировал на простой телефон с камерой 0.3 Мп и сохранял на компьютер, фотографировал и сохранял и так бесконечно... Естественно, про сохранение данных я и не думал, т.к. полностью был уверен в своем "железном друге", что он не подведет меня и в нужный момент я с легкостью доберусь до необходимого файла и открою его.

Я ошибался...

По своей оплошности и, возможно, неопытности я потерял первый, самый лучший и счастливый год жизни своего ребенка. Все фото и видео были безвозвратно утеряны, как и многие другие документы на жестком диске. Тогда мы жили далеко от города и интернет был почти чудом, который до провинции и не собирался добираться, и я, конечно же, не знал, что данные можно было восстановить. Осталась лишь часть фотографий, которые мы успели распечатать, остальное только в наших с супругой головах. В моем детском альбоме много фото, а в первом альбоме дочери чуть-чуть. Она не посмотрит, как впервые подняла головку, как впервые поползла, как впервые рисовала пальчиками... Лучше бы удалились все мои проекты в FL Studio!!!

Сейчас доченьке уже почти 6 лет. Это 4 dvd-диска и около трех сотен фотографий в ее альбомах. Это в несколько раз больше, чем количество фотографий всей нашей семьи. Теперь я более трепетно и ответственно подхожу к вопросу сохранности ценных фото- и видео-файлов. Почти все фото и видео с дочерью копятся на флешках, а затем нарезаются на диск. У флешки мало памяти, а фотографий, которые хочется сохранить очень много.

Берегите воспоминания - увеличивайте "память";)

С/у, Андрей Макаров.

Andry Makarov - Осенняя песенка
3 ▲
1 October 2012 14:37
Makarov
8 comments

FOCUSRITE Saffire PRO 24 DSP Купить-продать

Продаю в Москве:  Проффесиональную звуковую карту

Firewire-интерфейс FOCUSRITE Saffire PRO 24 DSP 
10 тыс рублей
(24/96, 16 входов/8 выходов: 2 аналоговых микрофонных/линейных/инструменальных входа, 2 аналоговых линейных/инструментальных входа, 8 каналов ADAT, 6 аналоговых выходов, вход и выход S/PDIF, MIDI I/O, DSP, VRM).
ЛУЧШЕЕ бюджетное решение для проджект студии! 
http://www.muztorg.ru/cat/details/D001011/
8-916-9987801, Сергей

1 ▲
1 October 2012 14:32
DJ Fisun
2 comments

Всех с международным днем пожилых людей!!! Флейм

а вы уж пади думали что на сегодня праздники кончились? Не, нифига конечно же не кончились =)

0 ▲
1 October 2012 14:05
Vlaver
3 comments

Аллен хит 4D продам Купить-продать

Срочно продам пульт диджейский "Allen & Heath 4D" и кейс ручной работы фирмы "ZOMO", новые за 60т.р. Покупал в Берлине, продаю по цене покупки, т.к. прекратил деятельность связанную с вечеринками.

0 ▲
1 October 2012 8:36
"Саша Белый"
6 comments

Продам AKAI MPC 5000 Купить-продать

Продам AKAI MPC 5000, использовался 1 раз, можно считаь что машина новая. Все вопросы в личку или по телефону 89538747011.

0 ▲
1 October 2012 6:56
Иван
no comments

VSP - Best music of love (autumn kiss) [Chillout ] Миксы, лайвы, треки

Нежные, прекрасные музыкальные поцелуи осени проникают в каждый звук музыки и дарят вам приятную, красивую, влюбленную, романтическую осень..

Треклист

01 Taylor Swift, The Civil Wars - Safe & Sound (Bustre Remix)  
02 One Republic feat. Timbaland & Taio Cruz feat. Enrique Iglesias -Apologize,Hangover,Tonight (DJ.Vakiloff Slow Mix 2012)  
03 MAROON 5 - Payphone (Lukas Termena Chillout mix)  
04 Emma Hewitt - These Days Are Ours (Zetandel Chill Out Remix)  
05 Cathy Burton and Omnia - Hearts Connected (R.I.B. Chillout Remix)
06 Andy Moor & Ashley - 802 World To Turn
07 Loreen - Euphoria (Cool Bill Seaside Mix)  
08 Aimee Sol (feat. Jamie Fishburn) - Waste Of Time
09 Virtual Riot & Amba Shepherd - Superhuman (Titchimoto Remix)
10 Dirty South - Alive (Drop Sequence Dubstep Remix)    
11 Strange in Blue - Lie Down in Darkness (Chillout Terrace Mix)
12 White Stone - I Will Be Here ( Tiesto & Sneaky Sound Syste)  
13 Iio - Rapture (Lametta Made 2 Chill Remix)    
14 Jes - Awaken (Helium Pusher Remix)
15 David Morales & Polina - Stay (Reprise)
16 Kelly Clarkson & Egor Golovin - Because Of You (ChillOut Remix)
17 Kaskade feat. Skylar Grey - Room for Happiness (Kaskade's Ice Mix)

1 ▲
1 October 2012 6:46
VSP (Lounge style)
2 comments

Как я потерял все мои проекты...  Seagate Backup Plus

Был обычный солнечный и довольно таки теплый для Петербургского климата день. Ничего не предвещало беды. День начался как обычно: Встал, умылся, пошел на кухню заварить себе чай. Не буду вдаваться в подробности, дело дошло до того, что мне нужно было сесть за мой компьютер. Загрузка идет как обычно, уже появляется надпись с загрузкой Windows XP как вдруг мой компьютер внезапно начинает загружаться заново, чего я только не пробовал - не помогало... У меня есть хороший знакомый, некто "Дядя Серёжа" который имеет огромное количество опыта в компьютерной сфере - всю жизнь посветил компьютерам :). Спустя пару часов в осознании того, что я сам не справлюсь с этой проблемой звоню ему: Он же говорит, что по телефону такую проблему не решить, и что он постарается заехать ко мне в течении ближайшего времени. Через пару дней ко мне приезжает тот самый Дядя Серёжа, осматривает мой компьютер и делает вывод, что дело в винчестере... Он забрал мой винчестер и решил протестировать у себя. Выясняется, что я подцепил какой то вирус который "затер" данные на моем винчестере так называемый "Шредер". Но все было не так безнадежно. Он сказал, что данные можно восстановить и что займется этим в течении этой недели. Я указал ему список папок, которые нужно восстановить. Через неделю с небольшим Дядя Серёжа привозит мне мой винчестер в работоспособном состоянии, с восстановленной информацией. Но что я вижу! Моей папки с "Фрути Лупсом" там не оказалось :(. И тогда я очень сильно пожалел, что не сделал никаких резервов, у меня были мысли, но как то все время до этого не доходили руки... Я позвонил Дяде Серёже и спросил про эту папку, он сказал, что проверял все папки по списку должны были быть восстановленными. Не знаю кто из нас накосячил, толе я забыл папку написать (что весьма странно), толи Дядя Серёжа забыл её восстановить... Ну и с тех относительно давних пор я периодически делаю резервы :)

1 ▲
1 October 2012 4:57
Cod3x
3 comments

история Seagate Backup Plus

я свой таробайт патерял пичально игрусно но солнце сияет как прежде и радосно МНЕ !!!SEAGATE ПРИШОЛ!!!!
0 ▲
1 October 2012 4:11
ily
no comments

По отрывку Поиск музыки

Трек найден.Всем спасибо за помощь.

0 ▲
1 October 2012 3:49
Radoxx
2 comments

GameKid-Tonight [House] Миксы, лайвы, треки

трек написан совсем недавно)