GameKid-Tonight [House] Миксы, лайвы, треки
трек написан совсем недавно)
нужна ваша критика)
только зарегестрировался на сайте)
вот увидел ваше обьявление)
решил попробовать)
Ситуация такая:
Есть минус который в соло режиме нормально играет и звук не зашкаливает выше нуля, тоже самое с вокалом, но когда всё вместе - звук зашкаливает и клипает мастер.
Я так понимаю сделать все треки тише это не правильно. Частотные конфликты как мог убрал.
НО звук все рано суммируется и звучит громче, клипает - как решить эту проблему, повесить максимайзер? подскажите решение. Спасибо
2 трека из моего творчества в стиле легкого Индастриала.

Примеры слов и музыки:
--------------------------------------------------
--------------------------------------------------*Музыка первого трека написана в соавторстве с Алексеем Кабановым
--------------------------------------------------
За подробной информацией в личку или на почту.
.
С уважением, Макс Хохлунов
E-mail: mh-pochta@mail.ru
Всем привет.
Давно ищу информацию по структурам треков. Есть ли какие-то класические формы, как например в поп-музыке, (интро, куплет, припев, куплет, привев ит.д.)?
Буду очень благодарен за информацию.
Есть кое-что на продажу, желательно МСК, но могу и выслать (строго с предоплатой).
1. Logic Studio 9 (коробочная версия, но самой коробки нету). Состоит из 9-ти DVD-дисков и 3 книжек-мануалов.
2. Гитарный процессор Line 6 POD 2.0 с ножным контроллером Floorboard, металлическим кронштейном и сумкой под процессор и контроллер (выглядит примерно так).
Если кому интересно – предложения по ценам в личку или на мыло.
Продам Звуковую Карту ESI MAY@ 44 PCI , отличное состояние , 2000 рублей , торг
Звоните - 8 925 868 35 48
Продам Midi - Клавиатуру Axelvox Key 49 j , отличное состояние , 2000 рублей , торг .
Звоните - 8 925 868 35 48