Latest entries Most popular

Продаю Vestax vci-300 и VFX-1 состояние отличное. На VCI сверху еще пленка осталась Купить-продать

Продаю Vestax vci-300 и VFX-1

Цена 18000руб, только комплектом

89250381937

0 ▲
27 September 2012 22:17
ibyweiss
no comments

О ох как же не хватает! Seagate Backup Plus

Несколько месяцев назад находясь в рядах вооружённых сил, на должности обычного рядового срочника со мной случилось непредвиденное. Я большой любитель музыки клубной, колекцианировал со всех телефонов ребят приехавших с разных городов клубняки! Моя коллекция к трагическому моменту насчитывала около 370 гигобайт, которые хранились на флэшках микро сиди, и вдруг я с помощью моих друзей вояк) собрались совместно преобрести для меня жёсткий диск! И буквально за пару дней до покупки, прийдя со столовой заметил что мои флэшки были кем то отправлены не в свой карман, а иными словами спёрт!!! На этом всё закончилось, теперь хочу всё вернуть по памяти, но памяти естественно цифровой не хватает! Не откладывайте на завтра то, сто можно сохранить сегодня)))!
0 ▲
27 September 2012 20:58
миха
10 comments

Mr.Schulz-Eclipse of the Moon Миксы, лайвы, треки

Как вам мой трек?))

0 ▲
27 September 2012 20:43
Mr.Schulz
no comments

По отрывку Поиск музыки

Помогите опознать пожалуйста.заранее спасибо!

www19.zippyshare.com/v/8332110…

0 ▲
27 September 2012 20:30
Radoxx
no comments

CDJ Pioneer 200 + DJM Pioneer 400 Купить-продать

Продам вертушки, домашнее хранение, немного царапаные + пульт. Пульт устал чуть больше, но 

все исправно работает.

200ки есть 3 шт, по 5000 за ШТ, пульт отдам за 10к.

Кому интересно - пишете в лич. 

0 ▲
27 September 2012 20:21
Dj BadRock
6 comments

Продам комплект DJ Оборудования, Behringer DJX 700 + Pioneer х2 CDJ-200 Купить-продать

Продается пульт Behringer DJX 700 + CD проигрыватели Pioneer CDJ-200.

Отдаю все в комплекте! + провода питания.

Причина - ненадобность!

Состояние - отличное!

Вертушки в железном чемодане!

8-916-032-44-22 Леонид

0 ▲
27 September 2012 17:52
Wh0
no comments

Чарт Ссылки

Хочу порекомендовать начинающий сайт о музыке. На сайте собран список из 30 песен. Вы можете скачивать музыку бесплатно и без регистрации.

top30music.ru

0 ▲
27 September 2012 16:32
Макс Попов
no comments

Струнные симфонического оркестра. Software

Ищу реалистично звучащие струнные симфоническо оркестра. Посоветуйте пожалуйста достойные варианты. Заранее спасибо. 

0 ▲
27 September 2012 15:52
Дмитрий Евграфов
no comments

История в кафе с маленьким танцполом Seagate Backup Plus

Дело происходило летом этого года (2012) Был месяц июль. Шли, самый что ни на есть жаркие деньки. На выходные было запланировано работать в клубе. Ну как сказать в клубе..местное танцевальная площадка маленького городка. Придя в этот клуб, танцпол оказался настольок маленьким что туда еле поместилась бы окушка))..Ну так вот....ах даа..и диджейка тоже настолько мала что я еле помещался туда. Ну самое интересное произлшло когда я попросил официанку принести виски с колой, Она..блин она принесла мне спрайт с виски..якобы у них нету колы)) я был поражен..И самое интересное что эта проклятая смесь была пролита ею же по неосторожности на мой внешний 500 гиговый жесткий диск. Кошмар какой то...И весь материал который хранился на жестком просто напросто пропал..Еще раз Кошмар какой-то..Пришлось играть что было на ноуте... Мой совет всем диджеям..Остерегайтесь официанток с виски со спрайтом..они могут быть очеень неосторожны))
0 ▲
27 September 2012 15:28
Erny Podutro
20 comments

Pioneer efx 1000 Купить-продать

Продаю Pioneer efx-1000!Подробности в личку!

0 ▲
27 September 2012 15:27
misslenio
42 comments