+
Общий музыкальный Profile Feed

проблема со звуком

Всем привет ! Друзья ! нужна помощь програмистов !!!!! Вобщем суть проблемы ... я работаю в кубейсе ...работал нормально до той поры , пока мне не переустановил друг винду ... И теперь всё работает без перебоев .. НО !!! допустим пишу ... да всё что угодно , хоть маленький отрывочек из пары синтов ... и вот загадка - в кубейсе всё звучит замечательно , а после рендеринга - звучит всё сжато ... и некачественно ... рендерил и в вав и в мп3 .. и в реальном времени ... Подскажите что делать .. может кто сталкивался с такой проблемой ... 

0 ▲
8 October 2012 1:56
FuzzDead

Comments

Програмисты то при чём?(
Со звуковой у тебя что-то. Или с драйверами на неё.
Переустанови ещё раз виндовс. Поставь 95-ый. Должно помочь.
ну вот ... уже ближе .. спасибо !
А ещё лучше - отформатируй жесткий диск со всеми нынешними файлами. Потому что там в кластеры мог пробраться бинарный код Амбросьева, который и повлёк за собой сбои в подпитке звуковой карты, что и привело к таким неполадкам при рендеринге аудио-дорожек.
Ты не знал чтоли? Я думал ты про...
Оказалось, что нет)
Если звучит так даже "и в реальном времени", значит так пишете.
да нет ... в том то и дело , что звучит в реале отлично ... а после рендера не так ... я уже отрыл некоторую инфу ... всё дело в дровах ...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.