Latest entries Most popular

4riends and 4oes-enter the nu disco mix vol 2 (october) Миксы, лайвы, треки

Всем привет, хочу поделится с вами новым выпуском моего подкаста, посвященного Nu-Disco и Indie Dance.

Чекнуть его можно тут http://promodj.com/Mikhail.Glotov/podcasts/3630577/4riends_and_4oes_enter_the_nu_disco_mix_vol_2_october

Надеюсь вам понравится.

Заранее спасибо, всем мир.

Имеет ли эта музыка свою аудиторию в клубах?

0 ▲
6 October 2012 23:41
Mikhail Glotov
no comments

С чего вы начинаете свои треки ?с написания ударных партий или же..... Флейм

есть ли разница с чего начинать ?

0 ▲
6 October 2012 21:45
A-n-d-r-e-y-k-a :Ъ
97 comments

Подскажите, пожалуйста Поиск музыки

Ребят, подскажите кто знает на какой трек похожа эта наброска. Сочинил вот, но сдается мне что я где-то это уже слышал. Не хочется плагиатить))) www36.zippyshare.com/v/7943211…

0 ▲
6 October 2012 21:38
Relictvm
7 comments

продам Allen Heath XONE 4D с кофром Купить-продать

Продам Allen Heath Xone 4D в идеальном состоянии, использовался пару раз,

с ним отличный кофр, документы

цена 55 000р

местонахождение - Краснодарский край, вышлю грузоперевозками в любой регион.

тел 8 918 142 27 5 четыре

0 ▲
6 October 2012 19:07
kstms
no comments

продается один Pioneer CDJ-1000mk3 СРОЧНО Купить-продать

продается один Pioneer CDJ-1000mk3

Москва

состояние внешнего вида на 4
работаспособность на 5

внутри все чисто!

покупал с рук месяц назад, так как нужно было на одно мероприятие!

цена 19 000 рублей

dj_jay-d@mail.ru

0 ▲
6 October 2012 18:11
DJ Jay-D a.k.a. Mr. And-7
1 comment

Памяти съёмника... Seagate Backup Plus

Был жёсткий диск...и вдруг не стало, Наверно, так судьба решила, Что 20 мне гектаров мало, Малого жизни так лишила. Был тихий вечер, комп гудел, Писался трек по тихой грусти, Звучала быстро-Студия FL, Варились в кухне грИбы-грузди. Я был хорош, я пил тихонько пиво, В моих ушах играл красивый бас. Я в туалет решил сходить, я встал лениво, И понял, надо мне бежать сейчас. Я так метнулся, что шнуры Повылетали из розеток. Погасло всё в окрестностях моей норы, Не видно даже стало мне креветок... Добрался потихоньку до сортира, Там бешеное удовольствье я испытал. Посля на ощупь пёрся по квартире, Свой съёмник с ноутбуком я искал. НО ВОТ БЕДА! Я опрокинул пиво, Какой же криворукий я осёл. Да опрокинул так красиво, Что съёмный жёсткий весь на нет я свёл... Нобук мой цел, проект готов, Пивас допил, а съёмник OFF. Мораль сей басни такова: не будьте палоротыми такими, Хотя, мож это всё судьба, но осторожностью вы будьте одержимы!
0 ▲
6 October 2012 18:11
SamBerry (Paradise BoyZ)
5 comments

beats#3 [Hip-hop/Rap] Миксы, лайвы, треки

Стили: Hip-hop/Rap
Продолжительность: 4:01
BPM: 93
Размер: 9.2 Мб
Формат: MP3, 320 Кбит

0 ▲
6 October 2012 17:29
M.D.R `Beats
1 comment

идеальное решение для записи ГИТАРЫ и ВОКАЛА в компьютер! Купить-продать

микрофонно-инструментальный преамп-лимитер

Digilab GINGER SPM-101 - 3500р

идеальное решение для записи ГИТАРЫ и ВОКАЛА в компьютер!

(идеальное состояние, куплен новым и включался пару раз, полный комплект включая коробку)

(SPM-101 имеет три независимых входа: MIC (микрофон), LINE (линия), INSTR (инструмент, гитара). Селектор выбора входов позволяет выбрать один из входов.
По входу MIC имеются:
подключаемое фантомное питание + 48 V;
кнопка ослабления входного сигнала на 20 dB;
кнопка поворота фазы на 180 гр.;
плавная регулировка усиления GAIN.

В выходной секции предусилителя предусмотрены:
обрезной ВЧ-фильтр LO CUT с возможностью отключения и плавной регулировкой частоты среза;
регулировка уровня выходного сигнала предусилителя LEVEL, с возможностью усиления до + 20 dB;
индикатор выходного уровня.

Так же в выходной секции имеется регулятор порога лимитера, обеспечивающий защититу тракта от перегрузки, что особенно важно при работе с цифровыми носителями и записи на компьютер. Индикатор GAIN REDUCTION позволяет контролировать работу лимитера.
Два выхода MAIN (XLR) и MON (Jack) позволяют распределить выходной сигнал на два потребителя, второй выход удобно выводить на наушники вокалисту, тогда надобность в пульте отпадает.
Питание прибора осуществляется от выносного блока питания).
issaakk@ya.ru

0 ▲
6 October 2012 16:15
issaakk
no comments

по отрывку Поиск музыки

www22.zippyshare.com/v/8281910…

0 ▲
6 October 2012 10:27
Setom
1 comment

Рязань-Москва продам/обменяю Numark Mixdeck! Купить-продать

Продам Numark Mixdeck! Состояние отличное! Цена 25 т.р. Или поменяю на Native Instruments Traktor Kontrol s4 с моей доплатой! Рязань-Москва

0 ▲
6 October 2012 10:08
Dj Nikita Big
1 comment