Latest entries Most popular
CD проигрыватели Pioneer CDJ-350 (2 шт.) и микшер Pioneer DJM-400. Купить-продать
Использовались только дома и очень редко. Ничего не люфтит, не шумит, все работает четко.
Проигрыватели Pioneer CDJ-350
Играют с трех видов носителей:
+ С CD
+ С флешки (поддерживаются коллекции программы Rekordbox)
+ C компьютера ( могут использоваться в качестве контроллера для программы Tractor)
Из особо интересных функций:
Блокировка BPM позволяет подбирать темп музыкальных композиций с помощью всего лишь одной кнопки. Устанавливаете BPM и вся музыка будет воспроизводиться на этой скорости.
Функция отображения битов.
С функциями Auto Beat Loop, Beat Loop, Loop Divide и Hot Loop можно легко создавать и изменять петли.
Функция продолжения воспроизведения с последней точки для дисков, которые были извлечены и позднее загружены снова.
DJM400 – двухканальный микшер c наличием качественных 24-битовых регулируемых эффектов Delay, Echo, Filter, Flanger, Phaser, Robot, Roll, привязанных к ВРМ, как и функция Loop Sampler.
Фото можно посмотреть тут: http://promodj.com/border9/foto/1034918#foto5804218
Отдаю всего за 39000.
(можно пульт отдельно, вертушки отдельно)
Звоните сейчас
8-916-376-2127 Андрей
Продам ВИНИЛ (КОЛЛЕКЦИЯ№2) хорошее состояние (TECHNO/MINIMAL/TechHouse) 150р.шт. Купить-продать
BORATTO, Gui/ANDERSON NOISE Triads/Spectrum www.juno.co.uk/ppps/products/3…
Fabrizio Maurizi Daddy Diego / Mars Needs BitchesLabel:Minus www.chemical-records.co.uk/sc/…
Paul Brtschitsch Doriana Live / [John Selway Remix] / [Patrick Campell Remix] Label:Root Knox www.chemical-records.co.uk/sc/…
AUTECHRE Gantz Graf Warp www.juno.co.uk/ppps/products/1…
BARTSCH, Axel Light In The Dark Kompakt Germany www.juno.co.uk/ppps/products/2…
Guti Las Cosas Que No Se Tocan - (2xLP) Label:Desolat www.chemical-records.co.uk/sc/…
Extrawelt / Filippo Mancinelli & Allen May Neuland (Robag Wruhme Rekksmow 001) / (Robag Wruhme Rekksmow 002) / The Hills (John Selway Dub) Label:Dark Room Dubs www.chemical-records.co.uk/sc/…
DeepChord – Electromagnetic Dowsing S Y N T H – SYNTH 001 www.discogs.com/DeepChord-Elec…
Mark Knight Presents Toolroom Knights 2.0 - Sampler 001Toolroom Records www.chemical-records.co.uk/sc/…
Cos/Mes Chaosexotica / (Welcome Stranger AKA Thomas Bullock Dub) www.chemical-records.co.uk/sc/…
M-audio Axion + Cubase 5.1, настройка каналов. Hardware
Всем доброго времени суток! Вот моя проблема. Хочу сделать следующее, чтобы клавиши и фейдеры посылали сообщения в секвенсор по 1 миди-каналу например в vst-синтезатор Korg Polytone, а сигнал с пэдов шел по 10 каналу в другой vst-синтезатор например в плагин Battery 3. В клаве все настроил, пэды настроил на десятый канал все остальное на первый. Дрова встали хорошо, ДиректЛинк тоже. На панельках миди-трэков в кубе номер канала указываю тоже правильно. НО!! Сигнал приходит и с 1 и с 10 каналов в оба плагина, то есть и на клавишах и на пэдах звучат и барабанные звуки и звуки синтезатора, распределения по каналам не происходит. Как понимаю проблема в миди-режимах, включен режим Poly on, и как включить например режим Poly off, mono on, я пока догадаться не могу..)) Пробовал по разному подключать клавиатуру, и миди проводами и через переходник миди-юзб и просто по юзб. Подскажите кто знает как решить мою проблему))
На заказ Купить-продать
- Allen & Heath GL3800-824Bdjtec.ru/view/717
- Allen & Heath iDR-10 с кофромdjtec.ru/view/686
- Dean Custom Run Dave Mustaine Zero Floyd TAMdjtec.ru/view/86
- GHS A10BKdjtec.ru/view/362
- Allen & Heath GLD-80djtec.ru/view/691
- Allen & Heath GL2400-16djtec.ru/view/709
- Allen & Heath GL2400-24djtec.ru/view/710
- Allen & Heath GL2400-32djtec.ru/view/711
- Allen & Heath GL2400-40djtec.ru/view/712
- Allen & Heath GL2800-24djtec.ru/view/706
- Allen & Heath GL2800-32djtec.ru/view/713
- Allen & Heath GL2800-40djtec.ru/view/714
- Allen & Heath GL2800-48djtec.ru/view/715
- Allen & Heath GL3800-824Adjtec.ru/view/716
- Allen & Heath GL3800-824Cdjtec.ru/view/718
- Allen & Heath GL3800-824Ddjtec.ru/view/719
- Allen & Heath GL3800-832Adjtec.ru/view/720
- Allen & Heath GL3800-832Bdjtec.ru/view/721
- Allen & Heath GL3800-832Cdjtec.ru/view/707
- Allen & Heath GL3800-832D
UDG CD Slingbag 258 Black Купить-продать
Продам. UDG CD Slingbag 258 Black новая запечатанная. 350 грн. отправлю по всей Украине.
Эксперимент Software
Смотрю тут так много народу бывает, что прям не знаю у кого поинтересоваться.. Ну да ладно)..
Суть вопроса вот в чём.
Какое то время назад, юзая фрукт, решил скрестить свои джпэкши из гитар про.. точнее использовать.. На кой я этим занялся? - ну, пожалуй, есть ответа 2:
1) Многие, а может и все, звуки (плагины кажись) на фрукте WAWовские, a GP как раз умеет свои дорожки (по отдельности или все разом) конвертировать в миди, вав итп.
2) и наверное, главная (пока что) причина - не могу найти подходящие партии.. точнее звуки (гитар, баса и прочих инструмов), а микшеры и вст инструмы пока не освоил, чтобы менять свои файлы как вздумается... А дописать, хотя бы свой первый трек, уже на фрукте, очень как хочется.
.. Ну и.. да.. наверное (3) причина - просто интересно было узнать, каков будет эффект, какое звучание.. Получится ли вообще.. Вообще говорят - лучший софт, это тот к которому привыкаешь, с которым тебе легко, а мой первый (хотите смейтесь, хотите нет)) был GP. Уже довольно таки быстро осваиваюсь на фруктозе, но всё же нужно время.. А эти дж пэшки как никак помогут).. я так думаю.
Так вот.. Делал я это всё на скорую руку.. ..и как это сделал не запомнил..
Да я знаю, прописать там адреса в настройках как в видеороликах показывалось.. да, сделал так.. тока вот звука нет.. Всё загрузилось (мои дорожки из гитар про - АЛЯ VST plugins GP 5:)).. так вот.. загрузилось.. тока звука у них нет: все прочие плагины работают в штатном режиме, а эти ни в какую...
Так вот, наконец то сам вопрос) - Может кто то ещё такой же без башенный как я, кому делать было нечего или просто интереса ради, этим же маялся?.. Может кто знает как это сделать?.
PS. Я знаю что уже всем успел порядком надоесть за эту неделю, просто правда, мне это важно)
DJ DaIkEr - Music Paints # 47 [Downtempo, Lounge] Миксы, лайвы, треки
Музыка настроения... Новый выпуск "Music Paints"
Tracklist:
21 HERTZ - Scents
Petrovszky - Apple
Mangaka feat Lena Grig - Sunday Morning (Chill Out Vocal mix) 
Albedo 067 - Chill
Legobyte - Surimi 
Oak - Chizra
pdj.cc/FgGhk - ссылка для скачивания
DJHim - all for dance(CD60 DanceCore & Hands Up) Миксы, лайвы, треки
DJHim - all for dance(CD60 DanceCore & Hands Up)
помогите найти трек с оригинальным названием Поиск музыки
Трек называется Dj Filter - Track 17 с альбома Twenty Four Seven, длительность 7:32