+
Hardware Profile Feed

M-audio Axion + Cubase 5.1, настройка каналов.

Всем доброго времени суток! Вот моя проблема. Хочу сделать следующее, чтобы клавиши и фейдеры посылали сообщения в секвенсор по 1 миди-каналу например в vst-синтезатор Korg Polytone, а сигнал с пэдов шел по 10 каналу в другой vst-синтезатор например в плагин Battery 3. В клаве все настроил, пэды настроил на десятый канал все остальное на первый. Дрова встали хорошо, ДиректЛинк тоже. На панельках миди-трэков в кубе номер канала указываю тоже правильно. НО!! Сигнал приходит и с 1 и с 10 каналов в оба плагина, то есть и на клавишах и на пэдах звучат и барабанные звуки и звуки синтезатора, распределения по каналам не происходит. Как понимаю проблема в миди-режимах, включен режим Poly on, и как включить например режим Poly off, mono on, я пока догадаться не могу..)) Пробовал по разному подключать клавиатуру, и миди проводами и через переходник миди-юзб и просто по юзб. Подскажите кто знает как решить мою проблему))

0 ▲
6 March 2013 7:24
Miha Pudov

Comments

Ок, буду пробовать)) А как можно переключать в клавиатуре режимы??
Да я этот мануал уже наизусть знаю..)))
Все равно не могу понять как режимы менять)) Первый раз с миди столкнулся, поэтому все в новинку))
Ура, удалось! Зашел в микшер каналов, на канале первого синтезатора нажал кнопку входной модификатор, в нем выбрал фильтрацию по десятому каналу, и теперь клавиши идут в первый синтезатор, пэды во второй! Спасибо!))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.