Latest entries Most popular

Как записать минусовки с мини-диска на комп скажите ? Hardware

Как записать минусовки с мини-диска на комп скажите ? 

есть карта m-audio c400 и сам мини диск и проигрыватель 

эту минусовку не скачать с интернета это казахская песня и её специально писали в студий в интернете её нет

0 ▲
5 March 2013 16:27
Murat
5 comments

Микшер Купить-продать

Ещё актуально .. цену можно ? 

0 ▲
5 March 2013 15:55
///
no comments

Помощь по пульту BIG Dj-25 Hardware

Сразу прошу троллей и прочую бустолковую шушору не писать ничего сюда. Есть другие темы для флудерастов. 

ПО поводу пульта интересует такой вопрос.

Помню - накопил еще со школьных завтраков себе на это гуанцо. Потом подзабросил. Вот сейчас решил достать его.. Попробовал поиграть и заметил, что аппарат ужасно режет частоты.. Тоесть если вырезать высокие и средние, один фиг слышно и голос... И средни частоты до 300 герц точно. Можно ли как нибудь это исправить? Вручную настроить, перепаять?

Сам понимаю, что можно и новый купить и не париться, но по вопросу есть мнение? 

0 ▲
5 March 2013 14:34
Niki del Buddo
4 comments

поделитесь опытом покупок dj оборудования за рубежем Hardware

обдумываю совершить покупку на djtechtools.com вот только не знаю как у них с доставкой...Россия то в списке есть, но хотелось узнать были ли случаи когда посылка не доходила по вине магазина 

0 ▲
5 March 2013 14:09
serega sabotage
6 comments

Sam Winstown and M.D.A. - Friendship [Trance, Uplifting Trance] Миксы, лайвы, треки

Друзья, коллеги, слушатели,очень важно Ваше мнение.!
отвечу взаимностью к Вашим композициям!!!

2 ▲
5 March 2013 12:58
M.D.A.
5 comments

Beyerdynamic dt 700 pro 250 ohm и 80 ohm? Hardware

Собираюсь покупать Beyerdynamic dt 700 pro дело в том что есть 250 ом и 80 ом в чем разница?в 80 ом прямой кабель то что нужно мне.У меня звуковая карта m-audio fast track c400 справится ли?Что думаете про 

Audio technica ath-m50 у них 38 ohm? посоветуйте наушники закрытые.Почему у Audio technica athm50 и у beyerdynamic dt 770pro limeted edition 38 ohm?

0 ▲
5 March 2013 12:50
Murat
2 comments

Gosha-L - Fast speed podcast #1. [Liqid Funk] Миксы, лайвы, треки

Подкаст запиан уже давненько. Всего их пока 5 по возможности выложу все по порядку))

0 ▲
5 March 2013 10:10
Gosha
no comments

Californication Общий музыкальный

Доброго времени суток уважаемые Dj's !

Я хочу поделиться с Вами надеюсь важной информацией. 

Меня зовут Вадим Кудашёв и на данный момент я проживаю в городе Лос Анджелес штата Калифорния. Так сложилась моя судьба что я стал интересоваться здесь клубной атмосферой и жизнью здешних Dj и музыкантов.

Сейчас у меня много знакомых менеджеров кто организовывает и связывает Dj's с клубами, барами и открытыми вечеринками. Поэтому решил написать здесь. Может кто то хотел бы поднять свою репутацию приехав сюда и отыграв минимум в трех клубах Лос Анджелеса или Лас Вегаса. Но хочу заметить что это сможет осуществить не каждый, по скольку клубу нужен большой доход от вечеринки, а это значит что Dj должен взорвать танцпол. Поэтому на стадии переговоров мы онлайн оговариваем опыт и мастерство Dj.

Еще не маловажный факт в получении визы в России. Это с каждым днем становится не так то просто.

Если кому то интересно, пишите на мой email kudashev@vladivostok.com

Спасибо за внимание!

Играли ли Вы в США ?

0 ▲
5 March 2013 10:08
Vadim Kudashev
8 comments

Продаю Наушники Pioneer HDJ- 2000 НОВЫЕ!!! 8900 рублей.ТОРГ! Купить-продать

promodj.com/tomover/foto/10369… 

0 ▲
5 March 2013 9:50
Tomover
no comments

Помогите опознать трек!!! Поиск музыки

вот запись pdj.cc/FgFNt если кто узнает буду очень благодарен!

0 ▲
5 March 2013 9:18
UM
no comments