Latest entries Most popular

24 O'Clock [Soundfield] Общий музыкальный

Всем привет! Сегодня, 10 марта, мой трек появился в продаже на сайте beatporthttp://www.beatport.com/release/24-oclock/1045538

1 ▲
10 March 2013 19:59
K of h
no comments

Посоветуйте программу для написания Electro house. PROMODJ

Посоветуйте программу для написания Electro house.Чтоб в обращение легкая и звуков много было  

0 ▲
10 March 2013 18:48
Максим
18 comments

First DJ on the Moon - Constellation [House] Миксы, лайвы, треки

pdj.cc/FgvX5

0 ▲
10 March 2013 18:40
First DJ on the Moon
no comments

Мегамикс Общий музыкальный

Господа, хочу попробыввать сделать мегамикс, не понимаю в какой программе лучше сделать. В моем понимании технически это свести (100 и более композиций) нереально. Кто и как это делает.

0 ▲
10 March 2013 18:24
Dj_Bor0dach
49 comments

нужен сот по внешней звуковой карте Hardware

Нужна помощь в выборе внешней звуковой карты для записе Live mixes.

Оборудование: Два Technics 1210 + peoneer djm-400 + бук Asus с обычной звуковухой.

Жду советов от знающих.

0 ▲
10 March 2013 17:07
Svema
1 comment

Клиппинг как эффект или как накрутить жирнючий Снар, типа как в Дабстепе!  Software

Где то читал что вроде как можно сделать небольшой клиппинг чтобы придать жир и мощь Снару, но вот как все это осуществить? Пробовал..не получается того эффекта. 

0 ▲
10 March 2013 15:22
qw12qw
14 comments

программы Software

какие есть программы для создания музыки?

0 ▲
10 March 2013 15:18
Денис
4 comments

помогите пожалуйста запись в logic Software

я слабо разибраюсь в logic, нужна помощь

как можно проще объясните пжл каким образом я могу записать партию в logic с помощью access virus ti, когда я делал аудио запись все хрипело, теперь просто не реагирует в аудио дорожке, возможно потому что нужно поставить где-нибудь галочку или в этом духе, скажите где, но гораздо лучше бы было если бы кто-нибудь объяснил мне как с помощью вируса записать midi дорожки, чтобы впоследствии отсоединив вирус от компьютера можно было редактировать их

более проще

нужно с вируса писать в logic midi дорожки и чтобы ничего не хрипело не отставало и тд

каким образом это сделать я не знаю, не знаю вплоть до того чтобы вирус идя через звуковую карту по юсб вообще в лоджике звучал, звучит только при создании external midi дорожки

скажите пожалуйста поэтапно как это проделать, буду очень признателен

заранее большое спасибо

0 ▲
10 March 2013 14:05
donikovanton
1 comment

Z.O.D - Волчья Битва [House] Миксы, лайвы, треки

pdj.cc/FgEau

1 ▲
10 March 2013 13:57
Z.O.D
1 comment

Моцарт Бля. (реквием по мечте) (Drum n Bass) Миксы, лайвы, треки

Моцарт Бля. (реквием по мечте),надеюсь в гробу не перевернется!

0 ▲
10 March 2013 13:52
Alexey Bit
2 comments