Эксперимент
Смотрю тут так много народу бывает, что прям не знаю у кого поинтересоваться.. Ну да ладно)..
Суть вопроса вот в чём.
Какое то время назад, юзая фрукт, решил скрестить свои джпэкши из гитар про.. точнее использовать.. На кой я этим занялся? - ну, пожалуй, есть ответа 2:
1) Многие, а может и все, звуки (плагины кажись) на фрукте WAWовские, a GP как раз умеет свои дорожки (по отдельности или все разом) конвертировать в миди, вав итп.
2) и наверное, главная (пока что) причина - не могу найти подходящие партии.. точнее звуки (гитар, баса и прочих инструмов), а микшеры и вст инструмы пока не освоил, чтобы менять свои файлы как вздумается... А дописать, хотя бы свой первый трек, уже на фрукте, очень как хочется.
.. Ну и.. да.. наверное (3) причина - просто интересно было узнать, каков будет эффект, какое звучание.. Получится ли вообще.. Вообще говорят - лучший софт, это тот к которому привыкаешь, с которым тебе легко, а мой первый (хотите смейтесь, хотите нет)) был GP. Уже довольно таки быстро осваиваюсь на фруктозе, но всё же нужно время.. А эти дж пэшки как никак помогут).. я так думаю.
Так вот.. Делал я это всё на скорую руку.. ..и как это сделал не запомнил..
Да я знаю, прописать там адреса в настройках как в видеороликах показывалось.. да, сделал так.. тока вот звука нет.. Всё загрузилось (мои дорожки из гитар про - АЛЯ VST plugins GP 5:)).. так вот.. загрузилось.. тока звука у них нет: все прочие плагины работают в штатном режиме, а эти ни в какую...
Так вот, наконец то сам вопрос) - Может кто то ещё такой же без башенный как я, кому делать было нечего или просто интереса ради, этим же маялся?.. Может кто знает как это сделать?.
PS. Я знаю что уже всем успел порядком надоесть за эту неделю, просто правда, мне это важно)
Comments
Как думаете, наивно так полагать? тем более я её опубликовал и тп?
Единственное на что хотел хотел получить ответ - так это на то почему при добавлении GPro'шных партий в фльку они не воспроизводятся, хотя в базе отображаются? - и то, не получил)..
Не говорю ничего против). Просто, как мне показалось, весь совет напрасный... Разве что подбодрил, что ли..)
Сконвертил с про
перенёс в фрукт
в РЕДАКТОРЕ КЛАВИШ (он же пиан ролл) из МЕНЮ файл открыть .. бла-бла-бла.. загрузил своё добро - и о чудо.. партия появилась.. а звука, твою налево нету..
ВОТ.. О ЧЁМ Я ГОВОРЮ)))
Если надо - скажи как сделать скрин - я тебе его вышлю)..
Сказал же всё сделал - сторона вопроса, технического характера, если так можно выразиться - а именно:
Может, формат не тот, может там с драйверами что то, иили.. или версия лаговая.. я не знаю, я в технической стороне не разбираюсь - о ней и спрашиваю.. Может там сконвертить надо что?).. Вот о чём я..
Я уже давно вбил всю партию... партии, в этом редакторе - паттернов хватает, маленькими кусочками (как в "ЛЕГО":) как я и делал в гитар про..)
А то что звук "мёртвый" и так понятно - в живую дело другое, но возможности нет.. пока.. А опыт - он, как говорится, и в Африке экспириенс.
Просто представил себе весь это бред..)
Если б ты в сонаре работал, я б скинул инфу как я разобрался и что получилось с переводом гтп в сонар.
А для оживления звука качни Studio Instruments там 4 ВСТ - ударные,бас,виалончели и электронные клавиши. С гитарой по сложнее будет. Могу подогнать SFZ.