Помогите найти трек Поиск музыки
Помогите пожалуйста опознать трек, записал в клубе на телефон www4.zippyshare.com/v/11818405…
Помогите пожалуйста опознать трек, записал в клубе на телефон www4.zippyshare.com/v/11818405…
Всем приветы, с праздниками вас :-) Вообщем посидел я по решал и не поверите))) Убрал я эту долбанную приставку перед ником dj, спросите почему? Ребята это все развод, что телки давать будут, что через год все звезды мира тебя позовут встать с ними за пульт )))и многое другое.Шутка ))) Если серьезно. Какой я нах диджей?2009 году потусил в клубе, закончил курсы dj и поиграл трохи. Как я подумал это полный бред иметь эту приставку ни где теперь не тусуясь в клубах и не юзаю около 4 лет аппаратуру. Вот скажите мне ребята у кого есть эта приставка и даже в глаза не видя аппаратуру, что она вам дает? Мне вот просто интересно :-) А теперь серьезно))) Короче не буду врать)) оцените мой трек и выскажите свое мнение о этой приставки :-)
Я хочу сделать freeze трэка а потом flatten но когда я хочу сделать один трэк с massive и встроенным компрессором и EQ eight пишет что The track can not be frozen because of the routing compressor как решить оно не фризиться плиз помогите ?
Всем привет! Сегодня международный день ди-джеев! И Cortez Media организует небольшой конкурс.
Первые 10 диджеев или музыкантов, которые правильно ответят на вопрос, получат от нас бесплатно к любому их треку - аудиторию 100 человек на SoundCloud.
Вопрос - что стоит сейчас у нас на столе?
Всем удачи!
Цена 17000 р.
Москва,
м. Молодежная, ул. Ельнинская 8
89031954077
Александр
Провода не перебиты, ничего не отваливалось, ничего не клеилось. Сохранилась сумка под наушники и переходник с мини джека на джек.
И немного официальной инфы:
мониторные наушники полуоткрытого типа
импеданс 250 Ом
чувствительность 96 дБ
разъём mini jack 3.5 mm
длина провода 3 м
вес 295 г
Цена 8500 р.
Москва,
м. Молодежная, ул. Ельнинская 8
89031954077
Александр
друзья, подскажите пожалуйста, как максимально увеличить громкость трека без потери качества???