На чем играет Dj Spartaque ? Software
Заметил , что последнее время в своих выступлениях он не использует сидюки... стоит комп.. и какая-то хернюха... небольшая, типа экволайзера. На пульте сводит. а играет - хз откуда? ЧТО ЭТО?
Заметил , что последнее время в своих выступлениях он не использует сидюки... стоит комп.. и какая-то хернюха... небольшая, типа экволайзера. На пульте сводит. а играет - хз откуда? ЧТО ЭТО?
Бороздя просторы нета, наткнулся на интересну тему.
Вопрос: неужели правда, всё что я (как и вы), создавая на пиратском софте (фрукты, кубики, аблетоны) дальше этого (Если тут ещё можно:)), ну и быть может, парочки других сайтов выкладывать не, как минимум, рекомендуется?!.. Мне, получается, мало того чтобы я сам придумал и написал его?! Надо это сделать на купленной проге и плагинов туеву хучу к ней докупить?!
А если.. ну нету если денег на лицуху, хоть и хотелось бы, правда, что теперь?..
Как быть? Или может напрасен весь сырбор?
Подскажите пожалуйста.
Задачка не из легких! сайт
www.sohorooms.com заходите во вкладку BARROM 2 раза сначала идет голос а когда заходишь второй раз играет веселый хаус но шазам и саундхаунд не узнают!Кто поможет тому хвала и слава ну и pr в предачу.