+
Hardware Profile Feed

Pioneer DDJ-T1

Кто юзает - ваши впечателения? Собираюсь прикупить для дома. Информации маловато. Сильно ли громозкий ? Позволяет ли работать с клубным звуком ?

0 ▲
24 June 2011 14:05
StenleyVegas

Comments

цена не главное, тем более есть вариант купить за 1290$ разница с конкурентами в 3 сотни всего. Зато гарантия везде нормальная + качество продуктов определяет.
тоже думал купить этот дивайс, но взял денон 6000-ный. Все тоже, только дешевле
Купил, скоро напишу чего и как. А про дешевле - почему тогда все клубы, бары и тд покупают пионеры и почему в райдерах у всех стоит именно пионер, почему не берут Denon ? вот в том и ответ...
CDJ VIRGO c тобой трудно не согласиься!!

Вот оно поколение выросшее на Макдонольсе мозги видимо оставлены в очередном бургире или еще какой-то хрени что едой то назвать сложно...
райдер-как много в этом слове,а ты знаешь уважаемый StenleyVegas что до всесторонего распространения cd формата были винил проигрыватели,а до них кассетники,дак вот там фирма Pioneer не так часто фигурировала,если не сказать что вообще не фигурировала...А то что реклама делает с людми мы можем видеть на твоем примере...и это печально когда свое мнение у человека отсуствует и он руководствуеться расскрученостью бренда...Насчет Danon-а ты в курсах вообще насчет это фирмы? ее корпаративные цели?-я больше чем уверен что нет-иначе ты бы такую охинею тут бы не писал!
А то что за эти деньги можно было бы взять s4 от Native Instruments тебе наверное то же не в домек,или нет,скорее в дамек,но просто звучт как то не так...веть не Pioneer же ссука...
Я езжу на двух летнем MERCEDES-е куплиным с нуля,и знаешь что я тебе скажу-значек и название в наше время не чего не дают-так же ломаеться,как и все остальные машины,только запчасти в два-три раза дороже за то цитата-"качество продуктов определяет"-вообще сила!! Вы мне скажите не у кого кнопка cue не залипала? или может лазеру не приходил конец?-кто сталкивался тот поймет...(это я о качество продуктов определяет ахах)
В общем говорить могу долго и муторно,хотелось бы подитожить тем,что кто будет тут сидеть и читать эти строки,уважаемые мой вам совет,не видитесь вы на рекламу,как говориться мал залатник да дорог! Вы лучше действительно взвезти все за и против...

P.S кстати наверное очень удобно с Pioneer DDJ-T1 по городам разным ездить,,,он же такой компактный)))
Уважаемый, откуда в Вас столько негативных эмоций ? Вы меня, что судите? Я за свои 32 года поменял кучу разных девайсов и ездею я тоже на мерседесе - не потому что "ведусь" на рекламу и тд. Вы ведь наврятли купите планшетник samsung вместо Ipad ? года 3 назад были привычные 800ки и 600 пульт - которые служили мне верой и правдой долгие годы и продал я их почти ничего не потеряв. - а разного рода midi контроллеры vestax, numark через пол года поразваливались + попробуйте потом продать... Согласен про s4, что там все тоже самое только дешевле, но цена не определяет в моем случае выбор. Контроллер я купил для себя, для дома и никуда его таскать не собираюсь. Вот поставил на стол - размером как раз с Imac27. Все привычно - начинаю осваивать.
Кстати о планшетах,сейчас выйдет новый от samsungа,котрый даст покурить appl-у,в очередной раз ты показываешь свое Фирмо любство!
Почитай в нете про новый планшет от этой фирмы и сравни его с Apple iPad 2-я думаю если ты головой умеешь соображать,то ты все поймешь!!

И ребята в своем коментарии я не в коем случии не хотел что либо сказать плохого про фирму Pioneer,это ведущий производитель dj оборудования и это факт!
НО!!! помните в мире много прекрасного и интересного оборудования от других производителей...
))) очень смешно. В Китае за 25$ можно купить планшет со всеми функциями + 1000 еще и телек будет работать и wifi подключаться ко всем найденым сетям и подбирать ключи - так что выбор за вами )))

ps Ну а кроме шуток. Купил, подключил - ляпота. Все очень качественно сделано, звук супер - крутилки надежные, привычные, macbook pro 15 - нормально влазит под контроллер, удобная навигация по трекам, Needle Search - вообще рулит. Весит немного. Пока только +++
Мне вот интересно - такая уверенность в плане того, что новый супер мега планшетник от самсунг круче айпада - у Вас есть опыт пользования обоих?

Во-первых самсунг и все остальные вряд-ли когда-то сделают что-то лучше эппла. Не потому что они не умеют, и не потому что у них руки из другого места растут - просто у них цель рынка немного другая.
У эппла любое устройство продумано до мелочей. Тысячу раз все проверяно, вплоть до "ощущений от открытия нового запечатанного устройства".
Я конечно понимаю, что сейчас полетят стандартные фразы типа "хомячков" и т.п., но просто совет - попользуйтесь месяц-два айпадом и потом возьмите и попользуйтесь любым другим планшетом не меньше месяца!!!
не в магазине в руках подержать, повертеть, а реально поэксплуатировать! Я еще не видел таких людей, кто бы после РЕАЛЬНОГО пользования айпада сказал что что-то другое лучше.
Самсунг - более дешевая альтернатива. Но это не значит что самсунг - полностью заменяет айпад.
Одна iOS чего стоит.
У меня было 2 айпада, был самсунг, асус. Да, они тоже мощные, да у них тоже матрица IPS, разрешение даже больше чем у айпада - при выборе в магазине при знакомстве в 5 минут с ними - естественно ОЧЕНЬ много людей на первый взгляд выбирут самсунг/асус. Но если им дать реально попользоваться и тем и тем месяц - бОльшая часть возьмет эпл.
Есть у меня пару друзей, которые мне также с пеной у рта доказывали что SGS2 ни чем не хуже айфона... Купили они свои SGS2 - теперь смотрят на айфон и ждут удачного момента для обмена...
Еще хотел заметить - пишут что у пио отваливаются cue и play, еще мелкие проблемы - а хваленый NI Kontrol S4 - что есть люди с опытом владения 1-2-3 года??? есть база клиентов со статистикой поломок???
Я сомневаюсь что у NI кнопки сделаны из космически-магниевого сплава с пыле-влаго защитой и гарантией на 1 трилион нажатий...
Естественно все ломается, просто человек описал по каким параметрам ему понравился больше пионер. А в итоге пришли к тому что все говно, и лучше взять говно подешевле...
это из серии человек бы описал что взял себе средний кроссовер для города и в принципе его он устраивает, т.к. он не ездит на охоту, не прокладывает новые тропы по болотам, а ему отписали что ты ваще купил говно. Все кроссоверы говно, поэтому надо было брать шеви-ниву! Она тупо дешевле. А вообще нормальные люди ездият на хаммерах и крузаках... ответ просто не о том немного, на мой взгляд.
Естественно иметь два CDJ1000 и к ним пульт какой-нить тоже не хилый - это все очень клево! Но человек просто для души взял домой. А получается по Вашей логике - или совсем говно брать дешевое, или брать супер крутые вертаки, на которые в принципе человек не готов потратить такие деньги.
Я вот к примеру в принципе легко могу купить и CDJ2000.. Просто реально понимаю что мне это "для баловства дома" не нужно. А к примеру этот контроллер - вполне отличная идея для тех же просто "тусовок" дома с друзьями, когда иногда просто хочется че-нить сотворить в плане микса, а не тупо в медиаплеере сделать плейлист и слушать автомат...
Насчет лейбла соглашусь "Пора уже бы не вестись на слово pioneer" и переплачивать..но все же многое зависит от того с какой целью берется то или иное оборудование.Для дома (Любительского использования) выбор брендов большой достаточно, если брать более масштабные профессиональные цели то тут все же выбирать "золотую середину" так скажем стандарт качества и не для кого ни секрет что во многих заведениях стоит тот же pioneer..возможно просто тупо из за ни знания рынка и взять то что берут все..либо для того что бы взять то на чем играют многие так скажем.
я в обще против контроллеров..когда то взял себе Behringer 2000 когда он только вышел..
ну очень не удобная штука..кнопки слишком близко и тп и тд..понятное дело что это всё создается для мобильных выступлений..но как по мне лучше чем две вертушки и пульта ни чего нету)Во многом соглашусь с Dj Alt-ом, ни надо смотреть на лейблы смотрите больше на характеристики функции и мнения людей которые реально юзали все эти железки.

в общем..если для дома...можно..но не в коем случае не для обучения...это совсем ни то..если так записать миксики и порадовать соседей то можно..но дороговато для такой игрушки для дома..
CDJ VIRGO видео то что ты выложил это баян!
и еще одно замечание по делу, почему пио скрывает что там оказывается стоит слабая звуковая карта...кто видел вживую,посмотрите мануал...обо всем, но о карте тишина,потому что хвастаться не чем..
вот, интересно, как там звучка?
местами заявляют что стоят знаменитые бескомпромисные ЦАПы что и во всех аппаратах пионеров???
Купил DDJ-T1 за 890$ - приятный во всех отношениях - звук даже очень приличный, ножки снимаются, функционал без комментариев. не жалею. если нет таких денег покупайте что по-дешевле, и соответственно выглядеть будет тоже так же и функционала в разы меньше, если оно конечно нужно. А выглядит супер!
Покупай, не пожалеешь. Ни задержек, ни глюков не будет, то, что тебе говорят, что он не совсем маленький - так это плюс (написано же, господа, что человек для дома берет!) - все фейдеры стандартного размера, есть место, не боишься случайно зацепить соседний фейдер/ручку. По звуку нареканий нет, встроенная звуковуха достойна. Удобное пространство для клавиатуры ноута (если не понравится - ножки можно убрать). Так что если хочешь именно контроллер, а не комплект оборудования, то это достойный выбор
Почему снято с производства, кто нибудь знает?!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.