+
Hardware Profile Feed

Denon dn-mc6000 + Traktor Pro 2. Помогите пожалуйста

Привет. Не могу найти в интернетах человеческого мануала по подключению и синхронизации Denon dn-mc6000 и Traktor Pro 2. Можт кто сталкивался с этим оборудованием и програмным обеспечением.

Как грамотно прописать денон в тракторе??? ( У меня ничего не получается((( )

Скачал маппинг www.traktorbible.com/freaks/ma…

Импортнул его в трактор, но все по прежнему глухо, хотя когда нажимаю в тракторе "плей" то на контролере тоже загорается кнопка плей, но.... трек молчит. Подключал деки (CDJ800) к денону, все работает.

Помогите пожалуйста!

0 ▲
22 June 2011 22:39
gorelov

Comments

ты говоришь что у тебя когда нажимаешь кнопку плей то и в тракторе и на контроллёре она горит значит могу предположить что у тебя не выставлена в настройках звуковая карта твоего контроллёра если она там имеется! короче свзяно это дело скорей всенго то что не выставлен звук в настройках чтоб трактор мог пустить аудио поток!
уточню, когда нажимаешь в тракторе кнопку "плей", тогда она загорается в контроллере.
Звуковая карта имеется, цитата "Included USB Audio Interface (Soundcard) 2in/2out (stereo)".
Где или как проверить твое предположение по поводу выставленного или не выставленного звука??
настройки audio output выбрать каналы какой куда будет выходить, так же в начале выбрать сам прибор аудиодевайс, должен стоять denon dn-mc6000
Ребята, вопрос остается открытым. Где копать подскажите, очень хочется посмотреть на прибор от денона в действие)))
может скриншоты сделать, я уже все что можно перепробовал, СОС
Сообщаю, взял ноутбук с виндовс икспи, подключил, поставил драйвер, все заработало.
Первое впечатления положительное.

Но теперь есть еще одна проблемка. Когда играет один трек на деке А, в момент включения трека на деке Б, слышится секундная пробуксовка трека А (типа зажевало). С чем это может быть связано? Ноут вроде нормальный, не самый новый, но 2ггц процессор и 2гб оперативки думаю не самый плохой вариант, а если учесть что это сони, вообще тормозов не должно быть, или я ошибаюсь?
Опять 25. Чет не так. Поигрался, вырубил свою установку, все работало как часы. Через пару часов захотелось снова посводить, а не тут то было. Звук пропал.

Причем если в настройках трактора в разделе аудиосетап в окне девайс ставить драйвер от асио нихера не работает, а если родной (так я называю еще один драйвер, предоставляющийся в этом окне), то звук есть но фейдер не работает (тоесть при включении деки громкость трека можно уменьшить только выключив колонки))
привет..Denon DN-MC6000 - не подскажешь как на нем отключит эффект винила на джоге ? А то ничайно задеваю постоянно когда миксую.
Shift+>>(перемотка трека) должен погаснуть свет на джог колесе
Работоспособные настройки
gorelovs.com/tr_1.jpg
Привет всем, Мое общение с Деноном было буквально пару часов, но что могу по совоетовать на счет зука, при опущенном фейдере, если это конечно актуально, дело в в ПО которое не сразу отдупляет что, где и как вклучено. в общем нужно на 2 и 3 канале поставить верхние переключатели в положение миди, фейдоры можно оставить по серединке где-то, и потом прибавить и убрать звук max/min, должно отреагировать. А насчет коммутации, боюсь советывать, работаю с маком, хватило визард настроек, все само встало и начало играть.
а не подскажыте (плиз ) где можно скинуть трактор про ломаный ??? под денон ??? а то один скачал настроил все заработало но при перезагрузке все збилось и так 5 раз =((( помогите
Продам Denon DN-MC6000 DJ midi-контролер, в СПб.
Использовался несколько раз только в домашних условиях.
Идеальное состояние. Все документы и Гарантия 1 год есть.
В комплекте Virtual DJ последней версии.
цена - 25 000р., торг возможен.
Город Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов.
+7 981 881 72 17
www.avito.ru/items/sankt-peter …
Всё активировать но ничего не происходит. В демон версии больше настроек, а в активированной версии ничего нет как его настроить правильно пишите пожалуйста.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.