Denon dn-mc6000 + Traktor Pro 2. Помогите пожалуйста
Привет. Не могу найти в интернетах человеческого мануала по подключению и синхронизации Denon dn-mc6000 и Traktor Pro 2. Можт кто сталкивался с этим оборудованием и програмным обеспечением.
Как грамотно прописать денон в тракторе??? ( У меня ничего не получается((( )
Скачал маппинг www.traktorbible.com/freaks/ma…
Импортнул его в трактор, но все по прежнему глухо, хотя когда нажимаю в тракторе "плей" то на контролере тоже загорается кнопка плей, но.... трек молчит. Подключал деки (CDJ800) к денону, все работает.
Помогите пожалуйста!
Comments
Звуковая карта имеется, цитата "Included USB Audio Interface (Soundcard) 2in/2out (stereo)".
Где или как проверить твое предположение по поводу выставленного или не выставленного звука??
Первое впечатления положительное.
Но теперь есть еще одна проблемка. Когда играет один трек на деке А, в момент включения трека на деке Б, слышится секундная пробуксовка трека А (типа зажевало). С чем это может быть связано? Ноут вроде нормальный, не самый новый, но 2ггц процессор и 2гб оперативки думаю не самый плохой вариант, а если учесть что это сони, вообще тормозов не должно быть, или я ошибаюсь?
Причем если в настройках трактора в разделе аудиосетап в окне девайс ставить драйвер от асио нихера не работает, а если родной (так я называю еще один драйвер, предоставляющийся в этом окне), то звук есть но фейдер не работает (тоесть при включении деки громкость трека можно уменьшить только выключив колонки))
gorelovs.com/tr_1.jpg
Использовался несколько раз только в домашних условиях.
Идеальное состояние. Все документы и Гарантия 1 год есть.
В комплекте Virtual DJ последней версии.
цена - 25 000р., торг возможен.
Город Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов.
+7 981 881 72 17
www.avito.ru/items/sankt-peter …