+
Hardware Profile Feed

Звуко / Шумо изоляция помещения

Привет тому кто читает, нужна подсказка или совет как и чем шумоизолировать камнату 5х4 метра(+ окно) чтобы за её пределами не было слышно, или снизить до минимума характерные звуки при прослушке музыки и фильмов. звук примерно 0,5 - 0,7 Кв

наушники не предлагать

заранее спасибо

0 ▲
23 July 2011 18:04
alexnoname

Comments

Идеальное решение - пластиковые окна, потом расположить на стенах в зоне отражения звукопоглащающий материал (пока вместо него у меня ковер))), и нужен хороший современный ноутбук (мой практически не слышно), к нему естественно моник подрубить и колонки. И будет тишина!!! Проверено мною лично =)
все коменты конечно интересны, но мне не нужно делать зал для записи вокала и т.д. что бы убрать шум, отражение, эхо и прочую муть. а нужно снизить шум за пределами помещения, ну чтоб в соседних комнатах характерный дуц-дуц не было слышно.
думаю mappisyl`ом забацаю, на основателое капиталовложение маней нету, а можно поподробнее про "ловушки"
Построй коттедж себе и живи отдельно, и никто не будет тебе мешать на твоих 10-20 сотках, и ты никому не будешь мешать =)))
я не против, как накопишь денег приезжай и строй я буду только рад
Чет шутку никто не вкурил =(
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.