+
Hardware Profile Feed

Нашел на чердаке АППАРАТУРУ!!!

Блин нашел старый усилитель "Radiotehnika y-101-стерео hi-fi" и колоночки  "АМФИТОН 35 АС-О18".

Кто разбераеться в технике помогите,может усилок перепаять входы выходы,и динамики на колонках заменить(старые сгнили) да и еще поработает она!  ИЛИ НА ХРЕН ее сжечь на заднем дворе!!!)))

0 ▲
12 November 2011 14:11
Dj Gera

Comments

Ничего сжигать не надо! Ты што!! Это же АППАРАТУРА!!!
сжечь всегда успеется) Не торопись;-)
Pozitiff7, больную для меня тему задел! Я относительно недавно мучился с такими же колонками.Выкинуть жалко а для использования надо доводить до ума.Корпус и динамики у меня были целые по этому я заменил все проводки на толстые акустические а внутри промазал герметиком все стыки и соединения корпуса. Потом внутри все стенки проклеил драпом (старое польто). Подключил к усилку "АМФИТОН" нулевого класса. Звук - заслушаешься!! Но предварительно я пошарил по сети,почитал.
ААаа разобрал одну колонку...а там МЫШЬ...сука мышь))права дохлая,и куча го:на))Короче все динамики рассыпались кроме частотного,да и то я думаю ВСЕ заменить.Да кстати на счет провадов...они каменные...их тоже менять
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.