+
Флейм Profile Feed

Как это понимать?

Всем привет! Сижу прослушиваю треки местных начинающих музыкантов и нахожу порой очень удивительные работы, первая была просто драм партия и сэмпл с какого то трека, потом другой автор склепал с разных треков одну тему и выдал за свою но тут это все. Блять плагиат чистой воды!

Промодиджей
0 ▲
16 January 2012 18:29
Michael Martin

Comments

Вот последний автор
а это акой-то известный трек?
Да был в свое время хит

ды и вот тоже явно не его работа
Тимати и Дж Антоин - Сантропе!
Времена тектоника!
facepalm, музыканты блять... И такой почти весь промо*
кидай мне в личку. будем в баньку отсылать таких.
Уже скинул :)
Пишет якобы не хуже ВанБюрера))
А хотя да что тут говорить, Соловей сплагиатил и потом в акурат выкрутился
ну драм партия и "семпл с какого то трека" запросто могут быть из библиотеки семплов так что это не показатель намеренного плагиата)
как говорится кто первый нашел того и тапки)
Да из библиотеки, из какого то популярного трека. Там я промолчал но тут, это было что то
Например такая группа как Энигма почти 80 процентов звуков и партй звучащих в их трека позаимствовали у других авторов и композиций. Что то просто откровенно вырезали что то вырезали не не откровенно) а наложив фленджер или пустив запись задом наперед). Они даже умудрились выдрать кусок из "макарены" и вставить его в свой трек;-) и норм)) . Хотя поначалу Мишелю Крету пришлось оч долго и плодотворно судиться с правообладателями. Так что я считаю что всё зависит от конечного результата...Как говорится где сейчас те у кого они позаимствовали и где они сами и какое место Энигма занимает в мировом музыкальном искусстве...И таких примеров масса...
Печально на все это наблюдать (
Пнимаешь...я сам плохо отношусь к плагиату. Но когда автору удается с помощью каких либо "не своих" средств создать что то что будет чем то координально отличаться и представлять бОльшую художественную ценность чем те элементы которые были первоначально то считаю что это даже хорошо...Ну а когда получилось что то что хуже того что было и принципиально ничем не отличается а при этом что то было "содрано" то это плохо. Это не гуд.
есть такая песня- хит Mojo - Lady hear me tonight так вот изначально это была не их композиция где звучали "те самые" гитарные аккорды. Так вот мождо вдохнули в них новую жизнь и спели песню( изначально там не было слов) . И сами я думаю понимаете какой получился результат...Вот и думай. как к этому относиться...
Энигма... Всё творчество Scooter не меньше, чем полностью состоит из плагиата. На промоДЖее по идее их обязаны будут забанить, если они заведут тут свою страницу.
таких клоунов-плагиатчиков тут пруд пруди)))
парни,вот еще один плагиатчик)))
djtyson-kirillborodulin.promod …

когда я ему об этом сказал,сразу поднял пыль до небес)))Послушайте его треки,ппц просто!!Как так можно!!
есть такая ебаненькая драм-рубиловка, называется StylusRMX (вроде)...
вот там есть семпл (по умолчанию), который был использован такими известными парнягами, как X-Noize, Tristan (тру Тристан, а не всякие там...) и вот счас из головы вылетели много трансеров...
А у нас на промодиджей чуть-ли не через трек можно услышать семплы от туда, уж не буду называть имен...
Это, как по вашему, плагиат?
мдааа почитал я тут и ужаснулся...а вот так 100% кто то наши треки подписывает а потом ходят и хвастаются что вот я написал трек...кошмар :(((. А кто то потел над этим треком...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.