Активная реклама вашей музыки на форумах
Активная реклама вашей музыки на форумах - пишите в личку)
Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Товарищи! Давайте поиграем в угадайку. Угадайте секвенсор 
Снимок-1 @ DJ Южанин

Снимок-2 @ DJ Южанин

Снимок-3 @ DJ Южанин
А кто угадал расскажите работали ли в нем и как вам. Вот пример трека
Господа. Есть красивое и стильное Dj-кафе в 10 шагах от метро (одна станция от кольцевой) Нужны промоутеры-организаторы. Рассмотрим все варианты, на будние дни - особые условия.
Вместимость - в party-режиме 250-300 человек. В банкетном - 150
Для связи: 89629444477 Александр
Всем привет, мы ищем голос под проекты.....Музыка в стиле даб степ, прогрессив хаус, хард стиль и возмжны другие направления. От Вас только голос, Ваши текста приветствуються (только без плагиата, и здоровый текст без цензуры и т.д)....Вокал необходим мужской или женский, разницы особой нет. По поводу сотрудничества, Ваши предложения и вопросы, а так же все остальное, пишите в личку или на почту. Почта указанна на dj-olegset.promodj.ru/ а так же можете послушать несколько работ, и понять примерно под что и как петь. Ждем всех желающих))))
Чтобы отправить сообщение в комментах, достаточно нажать ctrl+enter... Это давно уже так или у меня память отшибло после нг?)))) очень удобная контактовская тема)))))))
я не особо знаю стиль музыки ребят подскажите мне кто ни будь вот есть стиль называется помоему джангл сдесь на сайте есть такой и как он правильно называется зарание спасибо с новым годом всех
для очередного подкаста набираю треки в стилях nu breaks / nu rave/ french electro / complextro / fidget house /electro techno и т.п.
подкаст выйдет в этот четверг на интернет-радиостанции.
Отбираю треки для очередного подкаста для Revolution Radio.
Кидайте сюда ваши треки в стилях nu breaks, nu rave, french electro, complextro, fidget house и все в этом духе.
Всех с Новым Годом!. Ребят, как поставить свою фотку на Битпорте к своим релизам - или это лэйбл делает?
Ребятки! уж так запыхался шо забыл, что хотел это сделать до наступления! Мы ж не выбрали ни Снегурку ни Деда на промо! што за?!
ваши предложения
так же имеются утешительные призовые места. а это: зайчики, снежинки и т.д.
Нужен главный злодей промо, чтобы сказка удалась, но тут выбирать не надо это будет Давид Вайд
С новоым годом посоны! вот и наступил новый 2012 год желаю всем побольше репчика, иметь побольши бро, и чтоб погода на душе всигда была только бомбом, и чтоб все настены были вашими девушк...атдуши посоны пошол стасона михайлава по телику глядеть..ебнул детского шомпанского воще чотка прет, зоебсь посоны! родители до полперваго разришили посидеть!!! еба!!