+
Флейм Profile Feed

Дорогие композиторы!!!

Дорогие профессионалы в музыкальном мире!!! Оочень хочется в конце лета чего то такого оригинального и мелодичного, страстного и заводящего..,одновременно вызывающего и не стандартного, наводящего на романтические и  позитивные,а может и серьезные мысли ЗВУЧАНИЯ...Примерное TRANCE  VOKAL +инструментал..)))Если есть такое, буду благодарна принять для прослушивания!Спасибо!

романтичное, летнее, игривое, порядочное,заводное
1 ▲
11 August 2012 20:26
..*MaRi *..

Comments

стили напиши хотя бы. а то хардкор скинут всякий и электро хаус.
ты хардкор к электрохаусу не ровняй, а то побьюн!
=) это была шутка)
с моей стороны скорее угроза
Точно подмечено)) Вокал хаус скорее, то есть конечно важна музыка, но если будет появляться вокал в некоторых местах, пусть даже часто, то это еще только добавит перечисленные качества))
точно не электро ..
инструментал нужен
меняю постановку обращения...
Какофония.
Твоего трека.
Сделай лучше, потом чужое засирай
Кстати, я не засирал. Слово «какофония» не имеет общего с какашками.
Даа..все ясно теперь..нужен TRANCE VOKAL + инструментал)))
первый трек понравился! приятный вокал) А во втором концовка - то что нужно!))
Спасибо большое!)
Романтичное (есть вариант этого микса без вокала, по желанию могу скинуть) [Progressive House]:

Романтичное инструментальное [Future Jazz]:

Мелодичное инструментальное, тоже должно подойти [Progressive House]:

Если понравится - с тебя отзывы :)
привет любовь- понравился очень!))) красивый,нежный очень,особенно с женским вокалом!Спасибо большое!
Привет! Мб подойдёт)))
Label: P.S.Records
Cat: PSR012
стильный
такой утренний челлаут))мм..хорошо под него повитать в своих мыслях..+
PAV
ой,как здорово вокал обрисован музыкой..немного на восточное исполнение похоже)))красиво+
Утром под чашечку кофе..;)
ммм, даже больше , и вечером с чашечкой кофе отлично подошла композиция!)) испробовано!!))Спасибо+молодец
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.