+
Флейм Profile Feed

Киноманы, все сюда.

приобрел себе памяти 40 террабайт и как истиный киноман решил забить её фильмами в HD качестве.

как назло большинство блокбастеров и хитов позабывал... интересуют хиты в таких жанрах как: хоррор, фантастика, мистика, триллер...

суть просьбы: КТО, ЧТО НИБУДЬ ВСПОМНИТ - ПИШИТЕ СЮДА ПЕРЕЧЕНЬ СВОИХ ЛЮБИМЫХ КИН 

опупенное
0 ▲
12 August 2012 14:31
Left

Comments

Pinned comment
atanov cosperiva  12 August 2012 15:20
www.film.ru/a-z.asp?genre=horr … тут посмотри
Бен Икс смотрю прямо сейчас)
новьё?
нее,старенькое))BenX
Год: 2002
Режиссер: Ник Бальтазар
Актеры: Грег Тиммерманс, Лаура Верлинден, Марике Пиной, Сизар Де Саттер, Жилль Де Шрийвер, Баво Сметс, Карин Пирле, Ребекка Ленаертс, Маартен Клайссенс, Титус Де Воогт
Страна: Нидерланды, Бельгия
Жанр: триллер, драма
Время: 93 мин. / 01:33
Kinopoisk: 7.607
Рейтинг кинокритиков: 6,3
Описание: Картина в полной мере раскрывает проблему детей с синдромом Аспергера. Герой, страдающий этой болезнью, настолько ушёл в мир MMORPG, что грань между реальным и виртуальным миром у него
спс. заинтеросовал. посмотрю
Я вот, например, вообще целую кучу фильмов снёс, потому как в наше время, когда всё что угодно можно в интернете найти, хранить это у себя, на каких-то там носителях, бессмысленно. :D
в интернете ты будешь смотреть в обычном качестве.
я коллекционирую рипы и ремуксы с блюреев, так как весьма люблю провести свободное время в созерцании шедевров в 1920 на 1080
Ну и, это тоже можно скачать - если у тебя нормальный инет-канал, то подобный "рип" сливается минут за двадцать, как раз время приготовить попкорна и ещё чего-нибудь - нафиг не нужно это где-то там хранить - otvechau. :D
клаус, мне понятна твоя позиция.
я, вот, например, тоже противник всяких там забитых шкафов и антресолей различными дисками в коробочках, но несколько компактных WD томиков, где будут храниться тысячи моих любимых фильмов только украсят интерьер
Ну, чёрт его знает, тебе решать конечно. :D
по теме то что нибудь напишешь?
Думаю, я буду банален, но все равно скажу, паранормальное явление) мне было жутко
=) есть такое
в видеозаписях есть много печенег)
Антихрист
спс, добрая душа =)
а кто нибудь видел первый фильм Питера Джексона " В дурном вкусе " ? =)
А вспомнил. Остров проклятых смотрел? Меня этот фильм просто поразил, концовка великолепна. Советую посмотреть, если не видел.
смотрел =) у меня в коллекции его нет.
спасибище, что напомнил. ща найду в HD
Всегда рад помочь)
Остров проклятых
+++
"Тринадцать привидений" лично я его досихпор боюсь:D
один пропущенный звонок и нерожденный
Начало. Трилогия Бэтмена от Кристофера Нолана. Бойцовский клуб. Послезавтра. Парфюмер. Побег из шоушенка. Исполнитель желании. Ворон.
Молчание ягнят в конце концов то :)
Области тьмы
Банды Нью-Йорка
Парк юрского периода
V-значит вендетта
Факультет
Суини Тод - демон парикмахер.
Поле битвы земля
Милые кости
милое названьице
про педофилию, тебе понравится
за тобой уже выехали
Кевин и Перри.
Фильм который мне реально снес мозг в стратосферу - это "12 обезьян" ! Советую ,там и : фантастика , перемещение во времени ,игра актёров (высший пилотаж(особенно когда Брэд Питт играет сумасшедшего)) , декорации пост апокалиптического будущего . Мой любимый фильм)))
кстати - напомнил, сегодня в седьмой раз пересмотрю
это шедевр. есть в коллекции
из мистики и ужастиков:
"Зеркала"
"Ходячие мертвецы" (1сезон)
"Затащи меня в ад "
Детектив и триллер:
"девушка с татуировкой дракона"
"коллекционер"
советский мультик ужастик "иёжек в тумане"
отличный мистический ужастик
братья блум,трон ,трон 2,признание опасного человека ,13 друзей олшуна
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.