а смысл в том,что как только появился рус "рэп" он сразу же и исчез...подобия воспроизвести олдскул на русском это бред...куда приятней слушать оникс,паблик энэми,Ву-Танг,ТуПак))это их музыка...Она в их кварталах,у них в крови.А ещё меня бесит то,что "рэпчик" порождает гопников и нихуя не хаслеры они услышали слова(план,адидас,девятка)и всё это якобы по-русски.
Я согласен с тобой, но Oxxxymiron хуйню сказал(см. "Если русский рэп в гробу 100 лет,то я ебу скилет"), вынести хоть какой-то смысл из данного высказывания, лично мне не представляется возможным)
он много хуйни говорит))просто вспомнилось именно по поводу рус рэпа)а вообще если я хочу послушать,что-то антисоциальное я слушаю гитарный хардкор...там правды больше.
Буквально десяток песен, которые мне пришлись по душе... А отношение к этому всему - хуёвое; данный жанр сейчас популярен из-за своей простоты и доступности... Но к сожалению 99% вызывают у меня тошноту и головные боли, например:www.youtube.com/watch?v=1fzU_j … - блять, это такая поебень!
С утра крека слушаю. Старенький альбом 2007 года. Настроение на позитиве :) На репите играет. Так и должно быть от хорошей музыки... а так, по сути, больше 90% русрэпа фекалька.
Comments
Pinned comment
Так и должно быть от хорошей музыки... а так, по сути, больше 90% русрэпа фекалька.
Моё ИМХО... рэп бывет разный!!
есть норм русский рэп. питербуржцы радуют