+
Флейм Profile Feed

русский рэп

Как относитесь к данной *************?
ИМХО самое стремное и херовое что есть в стране под названием РОСССИЯ,

2 ▲
2 May 2012 21:14
remza

Comments

Pinned comment
ATTACK PROJECT  2 May 2012 21:17
ты делаешь другой русский рэп?
ты делаешь другой русский рэп?
В этой категории говна больше нормы, да.
русский рэп - бессмысленный и беспощадный
А обсуждать то нечего, Автор)
его как не было так и нет, фальшивая-неудачная пародия)
кстати гуф то не умер(
русского рэп не вдохновляет вообще...но есть личности которые очень не плохо читают рэп на русском))
грайм заебись)
Если русский рэп в гробу 100 лет,то я ебу скилет(с)Oxxxymiron
Смысл данного высказывания?
а смысл в том,что как только появился рус "рэп" он сразу же и исчез...подобия воспроизвести олдскул на русском это бред...куда приятней слушать оникс,паблик энэми,Ву-Танг,ТуПак))это их музыка...Она в их кварталах,у них в крови.А ещё меня бесит то,что "рэпчик" порождает гопников и нихуя не хаслеры они услышали слова(план,адидас,девятка)и всё это якобы по-русски.
Я согласен с тобой, но Oxxxymiron хуйню сказал(см. "Если русский рэп в гробу 100 лет,то я ебу скилет"), вынести хоть какой-то смысл из данного высказывания, лично мне не представляется возможным)
он много хуйни говорит))просто вспомнилось именно по поводу рус рэпа)а вообще если я хочу послушать,что-то антисоциальное я слушаю гитарный хардкор...там правды больше.
Буквально десяток песен, которые мне пришлись по душе... А отношение к этому всему - хуёвое; данный жанр сейчас популярен из-за своей простоты и доступности... Но к сожалению 99% вызывают у меня тошноту и головные боли, например:www.youtube.com/watch?v=1fzU_j … - блять, это такая поебень!
вот именно...можно безконечно на такие темы фристайлом стелить...хуйня заливная рыба
репчик закончился на Касте,дальше уже попсня и гопность пошла.
я за THE CHEMODAN !!!
Лучше бы побольше было таких групп как 2H Company. у них и музон хороший и тексты интересные. Не то что у всякой дворовой шалупени.
А Легенда под названием "Каста" не вызывает в тебе эрекцию гордости?
я нормально отношусь.фильтрую лишнее.
С утра крека слушаю. Старенький альбом 2007 года. Настроение на позитиве :) На репите играет.
Так и должно быть от хорошей музыки... а так, по сути, больше 90% русрэпа фекалька.

Моё ИМХО... рэп бывет разный!!
Среди Говноденса, и электрокала тоже отстоя хватает!
русского репа нет. есть уг

есть норм русский рэп. питербуржцы радуют
автор ты тупица,не понял смысл твоего форума
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.