ситуация скажем такая, я особо диджеингом не занимался, но предложили сыграть в клубе, больше некому и вот такой вопрос: с чего начать (может какие конкретно треки, или сеты) чтобы не облажаться и не испортить народу настроение?
ну в целом понятно, думаю и поставить для начала пару нейтральных треков, присмотреться к контингенту и т.п. (если что, то и пару стопок пропустить):) ну а как с дабстепом? стоит пропустить пару тройку треков, или лучше придерживаться одной стилистики?
Что-нибудь одно. Да и под хаус, трансе, и смежные им стили как бы больше народа будет танцевать. Ставь треки с прямой бочкой. Биг рум очень в тему будет, все будут танцевать. И бростеп будет совсем ни к чему. Дома на виртуал дж своди его.
Все начинается с изучения целевой аудитории, возрастного ценза, социального статуса и т.д. К примеру, если в андграундном клубе начнут звучать каверы и поп, то, мягко говоря, это будет не в тему - растеряется аудитория в считанные минуты. Потом странно вообще это предложение к неопытному человеку. Для того, чтобы "держать" народ нужно обладать определенными энергетическими способностями, музыка в этом плане тоже играет роль, но она вторична - без энергетики какие бы Вы хиты не играли, но это будет мертвый шум, не более того.
а кто нибудь подскажет как быть с медляками? каково должна быть их частота, как к ним грамотно подвести и как ими не сбить общее направление сета? например играет предположительно динамичный транс, без слов, все сведено, все отлично, но вдруг просят поставить медляк...и..послушал и как то мне кажется американская сопливая песенка не очень сочетается с общей динамикой транса...как быть, как выйти из этой ситуации?
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
ну а как с дабстепом? стоит пропустить пару тройку треков, или лучше придерживаться одной стилистики?
Ставь треки с прямой бочкой. Биг рум очень в тему будет, все будут танцевать. И бростеп будет совсем ни к чему. Дома на виртуал дж своди его.
например играет предположительно динамичный транс, без слов, все сведено, все отлично, но вдруг просят поставить медляк...и..послушал и как то мне кажется американская сопливая песенка не очень сочетается с общей динамикой транса...как быть, как выйти из этой ситуации?