Накручивальщики
Много раз замечал такое :
Скачиваний: 2035
Предпрослушиваний: 825
Ладно я не буду спрашивать почему скачек больше чем предпрослушиваний, но почему не одного комента нет?? Тем более пр 50,83 у трека.
Вот ссылка на трек pdj.cc/fgtuO
Посмотрел его другие работы, там такая же фигня! Это нормально вообще?!
У меня все больше складывается мнение в разделе СЕЙЧАС СЛУШАЮТ участвуют работы реально с накрученными данными
Comments
Pinned comments
ответить • удалить
И таких работ уж очень много в разделе Самое клевое, какое оно может быть клевое, может быть самое говеное)))
Господа диджеи! Я не имею в своей практике рассылать просьбы проголосовать за ту или иную работу, и прошу вас не присылать мне таковых просьб!
Сказазл человек с явно накрученными прослушками, скачиванием
И таких работ уж очень много в разделе Самое клевое, какое оно может быть клевое, может быть самое говеное)))
Говорю, в тебе зависть играет. Не более
ответить • удалить
Таких примеров куча, кто-то спамит в личку во всех соц. сетях. Скачиваний иногда больше, по той причине, что на других сайтах выложен трек, ремикс, микс и т.д. для прослушки, а ссылка на скачку на промо. Люди разные , кто-то выложил продукт свой на промо-поспамил и сидит потом дрочит на этот PR или лицемерные, типовые комменты; ну а кто-то выкладывает, чисто для поклонников его творчества, кого-то замечают берут на проморадио, пишут рецензии на творение, но и тут думаю не всё чисто гладко )