+
Флейм Profile Feed

Накручивальщики

Много раз замечал такое : 

Скачиваний: 2035

Предпрослушиваний: 825

Ладно я не буду спрашивать почему скачек больше чем предпрослушиваний, но почему не одного комента нет?? Тем более пр 50,83 у трека.

Вот ссылка на трек pdj.cc/fgtuO

Посмотрел его другие работы, там такая же фигня! Это нормально вообще?!

У меня все больше складывается мнение в разделе СЕЙЧАС СЛУШАЮТ участвуют работы реально с накрученными данными

1 ▲
16 February 2013 14:28
Michael Martin

Comments

Pinned comments
MAX CARNAGE  21 February 2013 10:29
Отсюда вывод - слушатель ведется на цифры в разделе скачивание и ПР трека, а также гонится за новомодными иу пиу пиу воб воб вобббб потугами из семпл паков и выглядящими как швабра "артистами"...
DSP studio  16 February 2013 15:35
Хорошая мысль - об этом поговорить... Самое неприятное, что это становится нормой на ПРОМО, ПиаР уже прописывают в условиях конкурсов !!! Посмотрите конкурс DVJ ELECTRA (сейчас проходит) Думаю организаторы поступили опрометчиво, назначив награду за ПР... Посмотрите, кто у вас в чемпионах - глухие Гнида и DJ Alexandr, при чем оба в топ 100... Ребят вы охренели что-ли, рядовой слушатель слушает эту ХРЕНЬ и думает - это новая мода в музыке, нужно качать и слушать - топ 100 ведь... Из за искуственно накрученных ПР, хорошие, по крайней мере лучше этого дерьма, работы (я не о своей) остаются в тени этих безухих уродов... Что вообще происходит на ПРОМО ???
ответить • удалить
Uksuss  16 February 2013 15:28
человек сам сознает,что реальных там почти нет...и сам понимает,что ничтожество...я каждому зашедшему рад...а ему...флаг в руки)
Michael Martin  16 February 2013 15:18
Вот еще один pdj.cc/fbi0M
Michael Martin  16 February 2013 15:13
Вот еще один promodj.com/kjhre/tracks/38807 …
И таких работ уж очень много в разделе Самое клевое, какое оно может быть клевое, может быть самое говеное)))
Да, это нормально.
Умеют - пусть накручивают. Ты не умеешь - не накручиваешь. Умел бы - так же себе тоже бы делал. Мне лично без разницы на это. Не знаю, почему тебя так заботит. Почему, а?
А смысл этой накрутки?
Привлечение слушателя. Слушатель быстрей откроет из потока, в новой вкладке, Его трек с 2000 скачиваний, чем твой с 3-мя скачиваниями.
Знаешь, уж лучше три честные чем миллион не чесных
Знаю. Ибо так и делаю.
Это всё они )) ru.showbiza.net/forum/25_530
Особенно вот эта работаpromodj.com/DjJeen/remixes/363 … Ой как порадывала))) Такого говна с такими данными еще не встречал))
Во что нашел:
Господа диджеи! Я не имею в своей практике рассылать просьбы проголосовать за ту или иную работу, и прошу вас не присылать мне таковых просьб!
Сказазл человек с явно накрученными прослушками, скачиванием
Вот еще один promodj.com/kjhre/tracks/38807 …
И таких работ уж очень много в разделе Самое клевое, какое оно может быть клевое, может быть самое говеное)))
Хорошая работа то.
Говорю, в тебе зависть играет. Не более
забейте на всех этих накручивальщиков..
А вот смотри что твориться: pdj.cc/FfXVT
Уж очень хорошая работа :)
вам не похуй ли?))
Вот вы щас сделали блог. Автор блога дал ссылку на человека с большим рейтингом. Еще раз помог человеку пропиариться. Хотя тут пиар лично без хорошей музыки для меня давно пустозвон.
Это бред! Бля их там тысячи(((
человек сам сознает,что реальных там почти нет...и сам понимает,что ничтожество...я каждому зашедшему рад...а ему...флаг в руки)
Да все это работает одинаково. Почти одинаково. Половина бы людей допустим на промо не знала бы кто такой соловей если бы не каждый 2ой блог про него. Опять таки кто всем этим занимался? Черный пиар тоже ни кто не отменял. Я призываю не брать во внимания такие темы, потому что вам лучше не станет, а только тому кто занимаеться таким вот накручиванием, и вообще я думал тут блог про синтез)
У меня на странице блоги про синтез )
Хорошая мысль - об этом поговорить... Самое неприятное, что это становится нормой на ПРОМО, ПиаР уже прописывают в условиях конкурсов !!! Посмотрите конкурс DVJ ELECTRA (сейчас проходит) Думаю организаторы поступили опрометчиво, назначив награду за ПР... Посмотрите, кто у вас в чемпионах - глухие Гнида и DJ Alexandr, при чем оба в топ 100... Ребят вы охренели что-ли, рядовой слушатель слушает эту ХРЕНЬ и думает - это новая мода в музыке, нужно качать и слушать - топ 100 ведь... Из за искуственно накрученных ПР, хорошие, по крайней мере лучше этого дерьма, работы (я не о своей) остаются в тени этих безухих уродов... Что вообще происходит на ПРОМО ???
ответить • удалить
На*уй промо. Для себя на этом сайте я нашел только одну выгоду. А так тут все живут иллюзиями.
трек кстати может быть выложен на разных сайтах. Где его и качают
Black , а вы почему не в топе? Знаком с вашими работами, отличная музыка.
Извиняюсь blake
я не достоин ;)
забей на это )
насос
Ну и кал трек !
трек был кал и я на него клал кал
Ещё один блог на эту тему...
Таких примеров куча, кто-то спамит в личку во всех соц. сетях. Скачиваний иногда больше, по той причине, что на других сайтах выложен трек, ремикс, микс и т.д. для прослушки, а ссылка на скачку на промо. Люди разные , кто-то выложил продукт свой на промо-поспамил и сидит потом дрочит на этот PR или лицемерные, типовые комменты; ну а кто-то выкладывает, чисто для поклонников его творчества, кого-то замечают берут на проморадио, пишут рецензии на творение, но и тут думаю не всё чисто гладко )
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.