+
Флейм Profile Feed

ЧЕМ СМОГУ - ТЕМ ПОМОГУ

Привет коллеги!на днях переезжаю с семьей в Московскую область в связи с удачным приобретением жилья-это собственно хорошая для меня новость/но как и полагается в подобных случаях со сменой обстановки приходится менять место добычи мамонта(в данном случае мне как кормильцу)/Вот мне и пришла мысль обратиться к коллегам,прекрасно осознавая что среди любетелей постебаться и поерничать на это сайте тусуют вполне состоявшиеся и серьезные музыканты и люди в целом связанные так или иначе со звуком(со многими из них мы постоянно общаемся-так что привет вам коллеги),я создаю данный блог-дабы найти хоть какую либо инфу.Плюсиков обещать не буду,но если так уж захочется приобрести ещё один крестик в копилку---мне не жалко/Заранее всем спасибо
Музыкальный редактор/линейный ведущий/звукооператор/звукорежиссер/ди джей ищет работу в Москве или области в связи с переездом.

Резюме по адресу - http://www.superjob.ru/resume/cv-22552258.html#!

МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ МНЕ ЧЕМ ЛИБО ПОМОЧЬ?

на чемоданах
напиши в личку если требуется
0 ▲
12 February 2013 2:46
Артемий Артуров

Comments

не много мелочи ...
5+ за здоровый юмор/а серьезно если?хоть инфа есть какая в наличии?
гугл , яндекс , джоб.ру, группы вконторе и тдитп... как обычно
уже подключил все эти рессурсы/в том числе и на пдж решил к коллегам обратиться/чтобы хоть знать куда по первости пихаться
Если интересен такой вариант работы, то ознакомьтесь с условиями и пишите письмо, а там, вдруг повезет - promodj.com/forum/events/85978 …
спасибо дружище//подсобил///действител ьно полезная инфа
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.