+
Флейм Profile Feed

Хочу писать.

Я про трек. Хочу писать, но начинать лень. Тяжело мне с нуля.  И так почти всегда. Мне приходится через силу заставлять себя сесть и что-нибудь накидать, какую-нибудь хернюшку. А вот дальше пойдёт дело по-тихоньку, и я начинаю вливаться :( 

А тебе лень писать трек?

0 ▲
29 April 2013 14:13
Эквип

Comments

Главная страница у тя очень наполнена смыслом)
Ай лайк минемолизм.
Я начинаю не с нуля, а с темплейт проекта.
это те эфекты и алгоритмы которые используются в каждом треке, что бы каждый раз их заново не наруливать существует темплейт проект с которого начинаешь работу над треком
Да ну, мне нравится всё всегда с самого начала делать, с чистого листа. Вот только, как я уже сказал, начинать лень.
так не заставляет никто... надо дождаься когда придёт сигнал, только фишка в том что если его ждать специально то будет ещё больше лень...
Ну я жду короче.
а я чисто прямоугольнички кладываю, как тетрис епта )))
Кури тетрис, не жмись.
Да, такаяж фигня)
Я ленивый но ради хорошей песни можно и потрудится
Такая же херня(( Надо сесть и написать а так лень( Лучше поиграть во что то(( или ещё что нибудь, элементарно фантазии на трек не хватает(
Мне тоже тяжко новую работу начинать... заворачиваю по 20 набросков, прежде, чем зарисуется что то достойное... Например уже 5 месяцев не могу начать новый трек.
Ну хоть набрасываешь. А мне набрасывать лень, но вот если б я набросал, то уже не оставил бы - шёл бы до конца.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.