Флейм Profile Feed

Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Качество записи

Привет всем!Давно возник вопрос по поводу качества записи мызыкальных материалов выложеных на данном сайте(миксы,лайвы и т.д)берем только Мр3 в максимальном битрейте,оно практически всегда ужасно!В дешевом плеере еще прокатывает,но как только начинаешь слушать на качественной аппаратуре - одно разочарование!Я не требую от звука сд качества и мне не нужно слышать в машине скрипку в правом ряду!Возникает еще один вопрос - это проблема в  людях или в качестве исходного материала,а может дело в железе на котором все это пишется?Просто обидно становится-нашел отличную музыку,а качество записи ужасное!Или все таки это деградация?А может у меня уши ни как у всех?

1 ▲
1 September 2013 22:05
Spicul
34 comments

Здравствуйте.

Вот я - настоящий. вне рамок и вне концепций. являю себя. 

а вы сможете плюнуть на условности и показать своё истинное лицо?)

1 ▲
1 September 2013 19:20
Left
81 comments

помощь по фрути лупс

скачал фрути лупс 11,оказалась демо,как можно её зарегистрировать ,чтобы она не была демо,полную просто лень искать и скачивать позанову,помогите))

1 ▲
1 September 2013 12:22
Houng Boy
22 comments

шерлок холмс

0 ▲
31 August 2013 17:07
Elements of audio ai
2 comments

Астрономы на промо?

Меня поражают школьники, которые не правы, но доказывают всему миру обратное - promodj.com/forum/flame/921527…

3 ▲
30 August 2013 14:42
KoT (Jack-o'-Lantern)
45 comments

Кое-кто кое-что мне обещал.

131313.bmp 

Ну чо, будем слово держать? Или не поцан?

Как дела?

0 ▲
29 August 2013 17:13
Эквип
20 comments

не спится

не покидает предательское чувство тревоги... или я загоняюсь от бессонницы?
вроде всё хорошо, а вроде и плохо... может я просто сама себя обманываю, и не замечаю, что полоса жизни настолько черна и нечему радоваться? а я всё пытаюсь добавить оптимизма и позитива... ужасное ощущение, скажу я Вам.... 
Кто в чем находит успокоение или в ком?

0 ▲
29 August 2013 5:17
Daneta
4 comments

Приставки 90ых годов. Что помните?

Сегодня пил валерианку, ностальгировал, смотрел мортал комбат, батлтодс, танчики и много много всего.

Аж слезинка выползла. Такие дела.

Ностальгический бонус.

16 bit
2 ▲
27 August 2013 22:04
Котэ как у Бенасси [EDM Top Music Ghost Production]
19 comments

Я мягко говоря в осадке ребята....

DJ Ксения Бородина. Фото и видео с выступлений Бородиной, как диджея

1 ▲
27 August 2013 18:07
Dj MakOff
63 comments

Вы виноваты...

в том, что мой трек "Псунбасс" оказался в топе треков, ведь это вы его плюсовали. Так что не надо потом плакать, что в топе одно говно, вы же сами способствуете этому. Вот.

0 ▲
26 August 2013 14:19
Эквип
148 comments

про закладки..

что означает,когда под треком или ремиксом появляется:закладок 1 или 2 или 3...

0 ▲
24 August 2013 1:45
Teealect
29 comments

Катуле джи нё сон

по поводу музыки:)

Programs I use:
-FL Studio 10

VSTs I use:
Z3ta+
Sytrus
Nexus
Sylenth1
Vengeance Essential Club Vol. 3 

0 ▲
23 August 2013 16:43
Elements of audio ai
2 comments

Показалось.

Такое дело - ща мимолетно глянул на свой пиор вверху справа, и мне показалось будто там 2640. На долю секунды мой разум помутился, после чего я вернулся к реальности. А что чудилось тебе в последнее время?

П.С. ТРОЛЛЯМ НЕ БЕСПОКОИТЬ! Я повторяю: ТРОЛЛЯМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО!

0 ▲
23 August 2013 13:11
Эквип
72 comments

Ищу работу!

Ищу работу композитора или диджея. 

Аппаратура: компьютер, мышка, пару китайский колонок, китайские наушники и от них микрофон

а ещё есть: гитарка аккустическая, гитарка электрическая, бубен, баранка, бублик, балалайка и баян

Софт: FL-Studio, Virtual Dj

Умения и навыки: Писать в фл электро хаус, делать миксы в фл, записывать миксы на virtual dj.

Стаж: 6 месяцев

Город не важен. Буду рад, если примут заграницей!

Писать в л.с.

1 ▲
23 August 2013 7:40
Roman Eller
8 comments

Что для вас есть счастье?

И где купить??????????????

Или подарите....

добрая
0 ▲
22 August 2013 21:07
Vadim A
48 comments

Лучше страдать, чем....

Нет новых треков...перестал страдать.... лучше страдать.

Наиболее красивое творчество когда

Ту Пак
0 ▲
22 August 2013 7:18
Ая-яЙ Woof Georg
41 comments

пожалуйста, сделайте ремикс)

всем привет, простите, если ошибся разделом форума. я тут по важному делу. недавно услышал этот трек - www.beatport.com/track/place-m…. очень понравился вокал Ace Wilder, а вот сам трек, на мой взгляд, получился не совсем удачно, хотя очень даже танцевальный и зажигательный. искал в сети ремиксы, нашёл только оригинал, дабку и mash-up на этом сайте. 

ну так вот суть темы. пожалуйста, сделайте ремикс на этот трек) очень уж зацепило... ну или помогите найти на него ремикс, если они всё-таки есть. 

0 ▲
21 August 2013 17:21
Mariofox
16 comments

Где-же вы где?..

Вот уже третью неделю жду свой заказ. Заказал уши Sennheiser HD 25-C-II через интернет (со скидкой в 10 евриков). Идут уже третью неделю из Германии в Иркутск...

А-а-а-а-аааааааааааа... Я уже пиндец как заждался... Старые изолентой перемотал и как оборванец какой работаю в них =(

Хоть тут пожаловаться на судьбинушку нелёгкую. Глядишь посочуствует кто, может приободрит троллическими высказываниями и злобно-ироническими подколами =)

Технохаусдрамэнбрякс =)
2 ▲
21 August 2013 9:56
Igor Sense
181 comments

в чём дело?

ребят, может у кого-то такая же проблема: не могу зайти на фейсбук. .. пыталась интегрировать пдж и не могу - при переходе на страницу пишет "невозможно отобразить страницу"
пыталась зайти через приложение в телефоне - не грузится

0 ▲
21 August 2013 4:01
Daneta
6 comments

Только для ценителей Drum'n'Bass-а

Привет, ценители хорошей музыки!

dnbtime @ Sergey Stafeyev (Serg Stafford)

Каждый из нас чем-то живет, чем то увлекается... Большинство кто на Промо, естественно музыкой.

Вот и я живу Drum'n'Bass-ом, в связи с чем была уже запись в блог

promodj.com/stafeyev/blog/9180… 

Да, есть амбиции, есть желание вести свои подкасты, да пока нет возможности.

Но есть желание и возможность делать хоть что-то =)

Подкасты то можно и на promodj выкладывать, а вот отдельные треки нельзя. 

Вобщем, недавно создал сообщество Вконтакте vk.com/dnbtime, где почти каждый день размещаю лучшие на мой взгляд треки. Заходите, оцените, думаю понравится =) 

Подписывайтесь на новости в группе "Time for Drum'n'Bass" (vk.com/dnbtime) и услышите еще много хорошей музыки, будет среди вашей ленты новостей иногда проскакивать несколько грамотных треков). Еще видосы бывает выкладываю. 

P.S. Для тех, кто соберется писать, зачем я это делаю, да таких как я много, и все это бесполезно, то вам в соседнюю тему promodj.com/forum/flame/918841… xD

0 ▲
20 August 2013 22:42
STAFEEV (Sergey Stafeev)
4 comments