+
Флейм Profile Feed

Что вас по настоящему вдохновляет?

Какая музыка,люди,видео и фильмы?Быть может бабушка?короче все что может служить вдохновением для творчества;)

транс
0 ▲
11 July 2013 12:00
Vadim A

Comments

Pinned comments
Kate Noizu  15 July 2013 2:20
неформальное общение с людьми, совсем не такими как я (их быт, обряды, культы), дочь с её закидонами иногда тоже вдохновляет ну и всё такое обычное из простого мира (вне мегасити)...
в основном растения и их производные.
такого еще не было))
+
меня вдохновляет сама жизнь! а чего ещё надо? ведь каждый день это радость снова видеть своё отражение в зеркале! видеть своих любимых, своих друзей и знакомых!
нужно просто радоваться жизни, а не уповать на рутину происходящего вокруг =) тогда и вдохновение будет посещать чаще, а может вообще не отпустит ;-)
Самое главное это позитивчег!)
матан и двойные интегралы. таблицы производных.
В высшей математике я -ноль.я в школе то троишнеком был )
там ещё ряды фурье и пифагоровы тройки. двохновляет неимоверно!
Филосовски))Но кот все равно круче завернул;)
Пелевщина, гаш ^_^
Ну а если серьезно то сюрреализм - весьма хорошая вещь.
У нас правда мало в стране людей кто на профессиональном уровне занимается этим.
а это искусство - оно не делится на понятия "профессионально", "непрофессионально", главно заниматься этим серьезно, это самое главное. Когда занимаешься серьезно - то и успех рано или поздно придет.
сам себя вдохновляю
Нормально.)У зеркала наверное часами стоишь и вдохновляешься;)
у колонок конечно же. чего я в зеркале увижу интересного, или услышу тем более.
+Главное чтоб соседи были не против.Мои уже наверное против меня план нападения составляют;))
Не могу удержаться, не выставив :)
Бля,да оно не хочет нас радовать..не кажет чето..
не жил ты в те времена...
___
___
PURE RECLAMSEIN DI PIZDUNG ABEZDAUZEN VNAJUYAREN HERAIZEN.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.