Порядок или "а-а-а и та-ак сойдёт"?
Здравсти всем!
Вот захотелось поднять очередной вопрос, который мне интересен. Как вы относитесь к тому что в вашем портмоне с дисками, напечатаны названия треков абы как. Все написано строчными буквами, вместо пробелов нижнее подчёркивание, некоторые буквы заменены непонятными значками и прочий беспредел.
Я вот в своих дисках люблю порядок. Все треки называются как положено: Ленинград - Мамба (DJ Vini Remix), или Vlada Asanin & Fran Ares - Last Monkey (Original Mix). Т.е. в любой момент, даже если данным портмоне я до-о-о-олго не пользовался, я его открою и по названию быстро найду то, что мне нужно.
Про названия файлов на флешках я вообще молчу. Там иной раз такое встретишь...
В общем подведу к основной мысли: Вам нравится порядок в названии треков или Вам абсолютно начхать, т.к. Вы обладаете феноменальной памятью и Вы видя трек 84е41298_-_№:"№%%:%?:?! сразу узнаёте его, даже если не играли его с пол года.
Comments
Конечно есть мнение что хаос рождает гениальность, но это не тот случай, порядок должен быть. Бывает смотришь друзья музон слушают из контактика накаченный, а там одна белиберда, ну неужели трудно каким то расширением воспользоваться для придания скаченным трекам имен, бывают треки же без заполненных тегов. Есть конечно програмки типа Tag Scan? вот он умеет информацию для треков с beatport-а брать, вплоть до заполнения тональности, но там минимум условия - у файла должно быть имя например по типу артист - название (ремикс).
но как говорится: чистота залог здоровья, порядок прежде всего. (с) союзмультфильм