+
Флейм Profile Feed

я в оцепенении...

недавно умерла моя знакомая.. пришла с работы, стало плохо с сердцем и в один миг не стало человека. Самое страшное, что ей 30 лет... Как так-то. Молодая, здоровая...секунда и нет. Ну кааааак. Боюсь даже думать. До сих пор мурашки по телу. 

И столкнувшись в очередной раз, задумываешься... Как в молодом возрасте предотвратить раннюю смерть и возможно ли? Тянем всё до послденего момента, когда совсем припрет... Спросите себя, когда Вы просто так к врачу ходили на простое обследование? Всё нам некогда, всё у нас само пройдет... а порой на недомогания и просто не обращаем внимания..а ведь непросто так у нас возникают недуги.

А может играет еще тот факт, что в России нормальный человек просто не имеет возможности следит за здоровьем. Поэтому и отклыдываем в долгий ящик. Мало квалифицированных специалистов, "от Бога". Отсидеть огромнче очереди  или за бабло немереное по знакомсству, и не факт что качественно дигностируют. В итоге еще и криворуко посмотрят и ничо не найдут. И с работы не отпроситься. Дикий мир. В голове не укладывается...

7 ▲
24 July 2013 19:01
Daneta

Comments

Сочувствую. Но такое бывает и это не редкость.
Побольше позитива желаю в этой жизни.
спасибо. Страшно, когда молодежь умирает..
Еслибы не больничный, то вообще бы забыл туда дорогу. И я кстате ничего против врачей не имею работают так как им платят.
а сколько случаев когда врачам отваливают большие деньги и всё равно халатное отношение...
невсегда есть соотношении цены и качества...
К таким не ходил, только в поликлинике обычной поликлинике.
У нас в городе в последнее время вообще смертность молодежи подпрыгнула, то на машине расшибутся, то убьют, у одного 23-х летнего вообще инфаркт был, ужас(((
многие сами в гроб себя толкают... подростки на мотоциклах/скутерах, лихие гонщики (неоценивающие адекватно дорожное положение), алкоголь, наркотики и прочее...
кстати от спайсов всяких тоже много в мир иной отходят, но это не только их личные проблемы, проблема всей системы(
ну это всё наркотики..неважно какие..да те же сигареты убивают..осбенно в наше время, с учетом того, какая экология нынче..по крайней мере в моем городе...
Курево, алкоголь, наркота, травка, фастфуд - это всё может влиять
мало спорта, плохое питание, и конечно нервы - все болячки от нервов...
Все мы когда нить умрем, вопрос лишь только когда ! И вообще смысла нет следить так сильно за здоровьем, может у сосоеда газ взорвется или завтра передавит Газель, в России все возможно !
В жизни есть такая штука,что всё время нужно стремиться к лучшему,совершенному,либо дохнуть как тараканы ...выбирайте,а если вас забрало,то уже это не ваша вина и значит так нужно!вперёд!
хочется просто, чтобы дети твои здоровые выросли насколько это возможно в наше время...
врачи не должны о финансах думать,обязаны больных лечить раз выбрали такой путь,здоровье бесценно!жаль только сейчас деньги гораздо дороже этого самого бесценного здоровья(
подержал,мне врачи чтобы сделать снимок позвонков требуют сумму космическую,пидорюги хреновы ... я вот мучаюсь время от времени хожу...
но и на голом энтузиазме необязаны работать, всему есть себестоимость.. им тоже надо на что-то жить
У них з/п сейчас очень хорошая!Так что ты лишнее напечатала...ну и смотря какой врач,какое образование у врача...
не платят не работай,а людей калечить из-за того что мало платят это правильно!мало того что они сейчас перевязку сделать не могут,так еще и ленивые ходят руки в боки!
ващеееее)))
представь, что было бы если все взбунтовались и перестали работать в один момент... тоже неблагодарная работа как и любая работа в сфере услуг..
ясен красен! в мексике какой-нибудь на заводах такое бывает...мы сейчас не об этом! когда не дай бог тебя коснётся это,тогда нашими словами запоёшь,а не заговоришь...
коснется что?
и не заниматься самолечением..
Народ,всем респект!В этом блоге я улыбнулся тому,что вы адекватно смотрите на всё вокруг,нежели к примеру на моём районе че творится ужас! кругом черти бездушные!наркоши и твари
это не дикий мир. Это жизнь, такая, какая она есть. Дело в принципе не в квалифицированной медицинской помощи. Бывает человек болен и не зная о болезни проживает счастливую жизнь и умирает своей смертью, а бывает узнает и самогрызением сам себя в гроб гонит. И болезни (внезапные... смертельные) это всего лишь один из многих вариантов внезапной смерти. Кирпич на голову, шальная пуля, пьяный автолюбитель, авиакотострофа... да дофига вариантов. А Вы от болезней умереть боитесь:) Занимайтесь спортом, закаляйтесь, употребляйте здоровую пищу (её еще можно найти:) ) и не думайте о всякой фигне. Выше правильно написали - "Нужно стремиться быть полезным всем людям, верить в Бога и нести людям добро" и я бы еще добавил - Жить и наслаждаться жизнью:)
Кто-то живет мгновеньями, а кто-то готовится к смерти...
У меня дед всю жись бухал и курил, а умер от апендицита в 73 года, такшт хз кто, когда и от чего ласты склеит.
Материя-это энергия сжатая вибрацией. Мы все-одно квантовое сознание, которое ощущает себя субъективно.Смерти не существует. Жизнь-это как сон, а мы лишь свое воображение.Это и есть последняя философско-научная трактовка бытия.Она конечно не вписывается в тривиально-классическое мировосприятие, но она прогрессирующая и полностью отражает научные и философские труды последних десятилетий технического и научного прогресса.
Все пишут что полезно и как надо... а смертность тем временем всё выше и выше...
всем спасибо за дискуссию и за мнения!
В 2011 году два моих товарища, возраст 30-33 года, перенесли инфаркты. Хорошо что обошлось без жертв.
Печально господа и дамы. За последние 10-15 лет, инфаркт помолодел на 20 лет (или около того, не помню точно). И таки да, врачи рекомендуют меньше нервничать.
К слову о сердце, ещё сам изобретатель 40-ка градусной водки Менделеев, говорил, что для здорового сердца и кровеносной системы, нужно перед сном выпивать не больше 50 грамм водки (коньяка). Вдобавок это будет улучшит ваш сон. Но если у вас нездоровая тяга к алкоголю, когда вы только почуяв запах выпивки уже не можете себя контролировать, эта рекомендация вам не подходит. Кстати то-же самое говорят все мои знакомые врачи. И ещё немного информации к размышлению: как вы думаете, у кого кроме младенцев, самая чистая и здоровая кровеносная система? Оказывается у бомжей. Со всем остальным огроменные проблемы, а вот сердце и сосуды девственно чисты и здоровы, т.к. бухают они по чёрному. Но если знать меру, то можно сделать свои сосуды и сердце крепче и здоровее, не прибегая к дорогостоящим лечениям (это не относится к людям у которых врождённые пороки сердца и застарелые болячки этого органа).

А девушку реально жаль =( Царство небесное и земля ей пухом. А родным и близким сил, чтоб вынести тяготы потери.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.