я в оцепенении...
недавно умерла моя знакомая.. пришла с работы, стало плохо с сердцем и в один миг не стало человека. Самое страшное, что ей 30 лет... Как так-то. Молодая, здоровая...секунда и нет. Ну кааааак. Боюсь даже думать. До сих пор мурашки по телу.
И столкнувшись в очередной раз, задумываешься... Как в молодом возрасте предотвратить раннюю смерть и возможно ли? Тянем всё до послденего момента, когда совсем припрет... Спросите себя, когда Вы просто так к врачу ходили на простое обследование? Всё нам некогда, всё у нас само пройдет... а порой на недомогания и просто не обращаем внимания..а ведь непросто так у нас возникают недуги.
А может играет еще тот факт, что в России нормальный человек просто не имеет возможности следит за здоровьем. Поэтому и отклыдываем в долгий ящик. Мало квалифицированных специалистов, "от Бога". Отсидеть огромнче очереди или за бабло немереное по знакомсству, и не факт что качественно дигностируют. В итоге еще и криворуко посмотрят и ничо не найдут. И с работы не отпроситься. Дикий мир. В голове не укладывается...
Comments
Побольше позитива желаю в этой жизни.
невсегда есть соотношении цены и качества...
Печально господа и дамы. За последние 10-15 лет, инфаркт помолодел на 20 лет (или около того, не помню точно). И таки да, врачи рекомендуют меньше нервничать.
К слову о сердце, ещё сам изобретатель 40-ка градусной водки Менделеев, говорил, что для здорового сердца и кровеносной системы, нужно перед сном выпивать не больше 50 грамм водки (коньяка). Вдобавок это будет улучшит ваш сон. Но если у вас нездоровая тяга к алкоголю, когда вы только почуяв запах выпивки уже не можете себя контролировать, эта рекомендация вам не подходит. Кстати то-же самое говорят все мои знакомые врачи. И ещё немного информации к размышлению: как вы думаете, у кого кроме младенцев, самая чистая и здоровая кровеносная система? Оказывается у бомжей. Со всем остальным огроменные проблемы, а вот сердце и сосуды девственно чисты и здоровы, т.к. бухают они по чёрному. Но если знать меру, то можно сделать свои сосуды и сердце крепче и здоровее, не прибегая к дорогостоящим лечениям (это не относится к людям у которых врождённые пороки сердца и застарелые болячки этого органа).
А девушку реально жаль =( Царство небесное и земля ей пухом. А родным и близким сил, чтоб вынести тяготы потери.