+
Флейм Profile Feed

Как вы стали DJ

Собственно сабж. Как вы  пришли к этому?  А именно стали играть на проф. оборудовании? Не понимаю, с чего начать. Нужен совет...

0 ▲
13 July 2013 14:22
Miguel

Comments

Собрал денег на рабочую станцию, пришёл по объявлению на конкурсное прослушивание в клуб, выиграл конкурс и стал играть там)
Это случилось 2,08,1999
у вас это как-то просто звучит. Для начала надо бы научиться играть...наставника что ли какого-нибудь найти
Я играть учился с 95-го, играл в школах и кафешках. Наставник мне не нужен был никогда, я полтора года просидел над методами синтеза и книжками по физике, и не жалею)
а я вот пытаюсь научиться сводить хорошо хотя бы в virtual DJ. Получается вроде нормально. Но это при условии того, что у меня только одна аудиокарта и я не могу делать прослушку...
Тогда я в принципе не знал, что такое "сводить" и увидел питч-контроль впервые уже в клубе)
У кого-нибудь есть лишняя старенькая и не нужная аудиокарта?
Для каких целей? Сейчас встроенные звучат не хуже СБ-лайва (если без КХ-драйвера), а на Лайвах херова туча шедевров написана была в своё время ;-)
ну так встроенная есть, но там только один выход
Давно не видел таких встроенных, сейчас везде 6-тиканалки идут.
мне не повезло
Если Вам надо разделить 2 канала для диджеинга, то купите старую Аудиджи, она стоит 100 рублей за ведро.
блять ,подойди в клубе к диджею и скажи : ну ка отойди щенок -теперь я тут крутить буду
а какой в этом смысл, если я ничего в СD не смыслю??
методом тыка ))

А вобще купи себе контроллер дешёвый типа: геркулес и учись
не стал пока
моё алкогольное осознание говорит о том, что муха не должна летать здесь, но моё марихуановое осознание как бы намекает что муха в некоторой степени является мелким биологическим придатком кондиционера, т.е. такой plug-in к нему...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.